|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nilaveli Beach Hotel, расположенный в 12 км к северу от Тринкомали, начал принимать гостей. Готовы правда не все номера. Из 83 комнат готовы к размещению пока всего 26. Отель отлично подходит для любителей сноркелинга. Напротив отеля, в 8 минутах на катере, находится коралловый остров Пиджеон. Желающим отдыхать в этом отеле следует обратить внимание что ресторан отеля в данное время пока обслуживает по меню. Шведский стол пока только по выходным. Цены на отель можно найти здесь: http://travellanka.ru/prices.html
Цены действительны по 15.03.09
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 19 Августа, 2008 - 16:38:49 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотим с 16.07 на две недели поехать в Шри Ланку.Сначала у нас отдых на океане,а потом 6 дней экскурсии с ночевками в разных отелях. На океане нам посоветовали ехать в Nilavelli. Если можете,ответьте мне на вопросы: 1.Какой ближайший городок от отеля и как до него доехать?Сколько это стоит? 2.Есть ли в номере телевизор,фен (номер Delux) ? 3.Сколько стоит лодка на остров Пиджеон? 4.Закончен ли полностью ремонт в отеле? 5.Много ли в это время отдыхающих в отеле? Заранее спасибо за ответ! |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 24 Июня, 2009 - 22:38:37 |
|
|
|
|
|
|
Juliya Здравствуйте! 1. Ближайший город - Тринкомали, от отеля 12 км, добраться можно на тук-туке за 500 рупий. 2. Лодка на Пиджеон стоит 1000 рупий, туда и обратно. Привезет, оставит вас там, затем приедет за вами когда договоритесь. 3. С ремонтом в отеле давно закончено, некоторые номера еще доделывают в плане мебели и т.д. Вообщем ремонтных работ в отеле вы не увидете. 4. Отдыхающих не много, не более 10 человек обычно.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2009 - 11:43:20 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте,Алекс! Большое спасибо за ответ. Скажите еще, пожалуйста, что есть в номере. Есть ли телевизор и фен? Шампунь? Кондиционер,я так понимаю, есть. |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 25 Июня, 2009 - 14:45:10 |
|
|
|
|
|
|
Alex, добрый день! На данный момент собираемся на Шри Ланку с вашим турагенством. Камнем предкновения стал выбор отеля, их два для комфортного пребывания в июле: Club Okeanic или Nilaveli Beach Hotel. Помогите выбрать из них, хочется побольше баунти чтобы настоящее было! Заход в океан босиком возможен в обоих отелях? Нет ли там камней? Вообщем подскажите, где тишина, покой, хороший вход в океан, комфортные номера? Буду очень ждать ответа, т.к. уже пора бронировать!!! |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 25 Июня, 2009 - 16:14:48 |
|
|
|
|
|
|
Juliya В делюксах, кроме кондишена и шампуня, есть телевизор и фен. Но в этом отеле все по простому, если чего-то нет, то скажите им, принесут все моментально.
Anuta При заходе в океан камней там нет напротив этих отелей, морских ежей тоже нет. Можно спокойно заходить босиком. Но все же я порекомендовал бы вам Nilaveli Beach отель. Номера в нем чуть получше да и все новое, после ремонта. Кроме этого опять же прямо напротив отеля коралловый остров... как в баунти...
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2009 - 21:02:28 |
|
|
|
|
|
|
Alex, огромное спасибо за ответ! Поедем в Nilaveli Beach!!!
(Добавление) Alex, подскажите пожалуйста, кажется в Nilavele нет аюрведического центра. Есть ли поблизости аюрведический центр ? И какова примерная стоимость услуг? |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 26 Июня, 2009 - 00:44:14 |
|
|
|
|
|
|
Anuta Ааюрведического центра в отеле нет, а до ближайшего ехать далеко. Поэтому пройти аюрведические процедуры лучше за день до приезда в Nilaveli Beach, во время остановки в Хабаране, это в районе Сигирии. Там много центров, за отелем не дорогие. Комплекс из 4 процедур (массаж, парная, сауна, ванна) стоит 25 долларов.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 26 Июня, 2009 - 12:06:32 |
|
|
|
|
|
|
Всем, кто едет в Nilaveli Beach!
Отправляясь в этот отель, необходимо координально перестроить свое восприятие действительности. Представте, что вы едете не в отель, а к себе на дачу: 30 минут пути по раздолбаной дороге мимо полуразрушенных нищих деревень, а потом вот она милая, уютная, пусть несовсем респектабельная и новая, но такая родная - дача. И, соответственно, как на дачу необходимо с собой брать все: мыло, шампунь, гель для душа и мочалку, потому, что того количества моющих средств, которое будут вам оставлять в номере, хватает даже на одну ногу. И это не потому, что они плохие. Менталитет другой - искренне не понимают, за чем мыться каждый день, когда океан рядом. А в остальном отзывчивые и доброжелательные люди, которые постараются выполнить любую вашу просьбу. Делюксы достаточно большие. Расположены по 4 в двухэтажных котеджах с выходом к океану. Ремонтные работы в отеле идут на заднем дворе, живя в Делюксе, вы их не увидите. Лодка на Пиджеон подорожала с началом сезона до 1700 рупий, но это за всю лодку, а не с человека. Думаю, что обязательно найдете компанию, Мы плавали каждый день с соседями по котеджу. Макмимальное колличество людей в отеле было 14 человек, а так 7-10. Так что будете окружены ненавязчивой заботой персонала как во времена английской коллонизации. Ходить куда-либо за пределы отеля вам не захочется, только вдоль океана, а если вы все-таки любители тусовок и дискотек - это однозначно не ваш отель. |
|
| В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 26 Июня, 2009 - 15:36:19 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы Алексу и ИВБ! Я спрашиваю за шампунь и другие принадлежности, чтобы меньше тащить с собой. Просто, кроме вещей, надо брать еще кучу всего:ласты,маски и т.д. А у нас кроме Nilaveli еще 6 дней экскурсий с проживанием в разных отелях. Много сумок - больше проблем!
(Добавление) И еще, забыла спросить.Вы там,я так понимаю, были недавно. Как там питание? На ужине напитки платно? Есть ли не далеко магазинчик, чтобы покупать воду, соки, фрукты или только в отеле? |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 26 Июня, 2009 - 17:02:23 |
|
|
|
|
|
|
Juliya В Nilaveli Beach повар просто волшебник, когда готовит по меню. Шведский стол он не любит и не умеет готовить. Напитки платно и на ужине, и на обеде. Магазинчиков рядом нет и инфраструктуры никакой то же нет. Любые напитки и фрукты вам предложат в ресторане отеля. Поверьте тряска на тук-туке до Тринко не стоит разницы в ценах. Цены в этом отеле на еду и напитки на порядок ниже цен в центральной части страны. Если не хотите тратить деньги на минеральную воду вам всегда предложат простую кипяченую бесплатно. |
|
| В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 29 Июня, 2009 - 18:43:28 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, ИВБ! Спасибо за ответ!У меня к Вам еще вопрос.Нам наша турфирма предлагает сразу по прилету посетить Сигирию, а потом ехать в Тринкомале. Не будет ли это тяжело после перелета? Второй вариант у них,чтобы мы остановились сначала на ночь в Chaaya Village, посмотрели Сигирию, а потом ехали в Nilaveli. Остальные экскурсии у нас после отдыха на океане, чтобы попасть в Канди на праздник.Посоветуйте,пожалуйста, как нам лучше сделать: сразу ехать в Тринко и экскурсии потом или остановиться в Chaaya Village? Сами решить не можем как лучше.С нетерпением ждем ответа. |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 30 Июня, 2009 - 19:50:16 |
|
|
|
|
|
|
Juliya Здрвствуйте!По моему мнению,совершить подъем на Сигирию сразу после перелета-это подвиг.Мы с подругой поехали сразу же после ее прилета (про себя не говорю,т к я прилетела раньше и к тому времени уже отдыхала в ШЛ 5 дней) в сторону Анурадхапуры,с посещением слоновьего питомника.Ей было,конечно,тяжело.Разумнее всего сначала отдохнуть.Подъем на Сигирию, все-таки,не совсем легкий.Ведь вы едете в ШЛ отдыхать,а не совершать подвиги!Но это мое личное мнение,может,кто-то и опровергнет его.К сожалению,мы не были в Nilaveli,т к у нас было 9дней экскурсий,а потом поехали на юг,в Диквеллу.И лучше бы вам спланировать так,чтоб после экскурсионной программы хотя бы 1-2 дня еще оставить на пляжный отдых.Во время насыщенной экскурсионной программы устаешь от длительных переездов.Об этом неоднократно пишет Alex.Это действительно так!Зато,мы столько много увидели! По приезду поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями. |
|
| В начало |
Всего записей: 115 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 30 Июня, 2009 - 20:30:19 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Nesvet! Тогда, получается, нам с аэропорта лучше ехать сразу в Тринкомале, а после отдыха по экскурсиям.У нас 6 дней экскурсий, а потом домой.Отдохнуть уже не получиться.Экскурсии мы делаем после океана для того,чтобы попасть на праздник в Канди, который начинается с 27 июля и по 2 августа.А мы прилетаем в Шри Ланку 18 июля и только на обратном пути попадем на праздник. P.S. Как в Шри Ланке с разной живностью? Не страшно?! |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 30 Июня, 2009 - 21:10:15 |
|
|
|
|
| |
|
Juliya
Вообще то праздник в Канди будет 4-5 августа (основные мероприятия). Вас несколько неправильно проинформировали. Праздник проходит в полнолуние, а оно будет в августе 5-го.... |
|
| В начало |
Отправлено: 01 Июля, 2009 - 11:37:17 |
|
|
|
|
|
|
| Я уже устала корректировать маршрут, надо бронировать.В турфирме сказали, что в отеле в Канди на 29.07 осталось 4 свободных номера потому,что все едут на праздник.Неужели все так рано на него съезжаются?! |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 01 Июля, 2009 - 16:09:40 |
|
|
|
|
| |
|
Juliya
Ну вообще праздник проходит несколько дней. Начинается он 2-го августа (хотя может я и ошибаюсь) и длится несколько дней. Но главное событие будет 5-го числа... |
|
| В начало |
Отправлено: 01 Июля, 2009 - 16:35:34 |
|
|
|
|
|
|
А кто может подсказать, на какие экскурсии можно еще поехать именно с Nilaveli во время отдыха на океане. Пиджеон - это понятно.Что еще есть недалеко, может водопады или ботсафари, если рядом есть река? Ответьте, пожалуйста!
(Добавление) И еще забыла: шопинг только в Коломбо или есть какие-нибудь торговые центры в Тринкомале? |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 01 Июля, 2009 - 19:56:40 |
|
|
|
|
|
|
Juliya Добрый вечер!Я бы вам посоветовала по прилету отдохнуть день и ночь,например,в Сlub Dolphin,затем дня 2экскурсий(я не знаю вашу экскурсионную программу):слоновий питомник в Пинавелле,Сигирия,Дамбулла, Полоннарува-т к это все рядом.Потом отдых в р-не Тринкомали,а потом оставшиеся экскурсии.Так будет легче. Насчет живности-я не знаю,что вы имеете ввиду,страшного никого и ничего нет(если не считать пиявок в лесу Синхараджа),но в покусах я была-то ли блошки на побережье,то ли комары.Если есть еще какие-то личные вопросы,оставляю свой телефон 89824158868. |
|
| В начало |
Всего записей: 115 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 01 Июля, 2009 - 21:24:47 |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Под страшной живностью я имею ввиду змей и им подобным!!! А ка насчет экскурсий с Тринкомале? Наверное, мне на такой вопрос может ответить Alex. Буду ждать ответа. Билеты и тур уже оплатили ( в Киеве).Вылет 18.07.09г. |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 18:21:29 |
|
|
|
|
|
|
Много чего могу сказать про этот отель. Но я буду выступать здесь противником фанатов Нилавели. Отель не понравился совсем. Опять же не буду разводить тираду здесь, напишу в отчете, но в 2 словах - в номерах нет тапочек, халатов, ФЕНА!!!, чайника, ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!, любой информации об отеле, полного минибара, чистых полотенец, короче почти ничего нет. Это в делюксе. Зачем-то в этой пустоте стоит DVD, смех... Сейф правда есть. А еще есть тараканы, муравьи и много чего еще интересного )
После отменных разборок с персоналом они купили нам чайники и фены, прямо в коробочке с рынка и привезли новые...
В этом отеле есть отличное море, но сам отель я бы на 2* оценил. Знаю что это не популярное здесь мнение по данному отелю, но вот таким он мне показался.... ((((
(Добавление) Самая объективная оценка моего восприятия отеля - за 3 дня до чекаута позвонили в фирму и попросили срочно перекинуть нас в другой отель за наш счет |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 04 Июля, 2009 - 20:17:15 |
|
|
|
|
|
|
VisitorC3 Так а в этом отеле и не должно ничего быть, кроме душевного персонала и необитаемого остова напротив отеля. В этот отель я вообще предлагаю ехать таким романитикам как я, и Вы наверное... Там только подводное плавание, спокойный прозрачный океан, коралловые рифы, отличный повар, душевный персонал... Это не Турция, в которой делать нечего, кроме как возбухать по поводу отеля... Мне повезло очевидно больше чем вам. Мне достался номер, это было в декабре, на втором этаже, на против бассейна. В номере была красиваяя ванная комната, с набором шампуней, большая лоджия, на которую приносили завтрак, а так же DVD и телевизор, который я никогда не включал, и холодильник, без минибара, потому что он там не нужен. Стоит только крикнуть с лоджии, все в пять секунд принесут.... Я имею ввиду воду, пиво и все остальное...
По моим понятиям отель оценивается как хорошая четверка. Никакое отсутствие фена или минибара на может компенсировать то душевное умиротворение, которое присутствует в этом отеле...
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 05 Июля, 2009 - 14:35:09 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Мы собираемся ехать на Шри-Ланку с 16 по 30 августа. Где там в это время самый спокойный океан, наименьше дождей и самая низкая влажность? Мы пока остановили свой выбор на Nilaveli Beach Hotel.
Больше понравился Tangerine. Во время нашего отдыха там будут дожди? Больше всего смущает влажность, хочется воздух более сухой.
(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2010 - 00:06:38) |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 05 Февраля, 2010 - 23:32:26 |
|
|
|
|
|
|
Annita5 В отеле Tangerine Beach в августе делать совершенно нечего. Штормящий океан, мутная вода... Кстати, частых дождей как раз и не будет, их там не бывает никогда, хотя конечно влажнось большая. Поэтому рекомендую, как вы уже поняли, остановиться в отеле Тринкомали. Лучший из них Nilaveli Beach. Климат там сухой, океан совершенно спокоен, вода прозрачная. Да и подводный мир там можно сказать что уникальный.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 06 Февраля, 2010 - 00:45:03 |
|
|
|
|