|
|
|
|
|
|
Где купить авиабилет до Шри-Ланки с доставкой на дом? |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 14 Января, 2009 - 21:21:53 |
|
|
|
|
irina1235 Проще всего это сделать в интернете Это будет так называемый электронный билет, но учтите, что и оплачивать его можно только в интернете по кредитной карте...У всех авиакомпаний на сайтах существует такой сервис.Так же можно воспользоваться услугами сторонних интернет-агенств, иногда это даже выгоднее по деньгам, чем купить у авиакомпании напрямую... Технически процедура очень проста - заходите на сайт авиакомпании или любой билетный поисковик, например,http://я у мамы дурочка.momondo.com, вводите детали перелёта, находите подходящий рейс и следуя инструкциям системы бронируете и покупаете билет...После перевода денег с вашей карты на счёт продавца вам на email приходит письмо с подтверждением и бланк билета, который нужно распечатать на принтере...Вот и всё!!! Берёте эту бумажку, паспорт и вперёд...в аэропорт
Если такой вариант вам не подходит или обязательно нужен обычный бумажный билет, то тут совсем просто.В любом серьёзном агенстве по продаже билетов существует курьерская доставка, созваниваетесь с агенством,бронируете билет и ждёте курьера...Но сами понимаете, что такой вариант будет дороже всего
(Отредактировано автором: 14 Января, 2009 - 23:45:30) |
|
В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 14 Января, 2009 - 23:44:23 |
|
|
|
|
Я заказывал в одной конторе вот их сайт fly-r.ru привезли через два часа. очень порадовал сервис да и цены супер.
|
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 15 Января, 2009 - 01:37:02 |
|
|
|
|
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://aviasales.ru/?ref=15048 Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний.
(Отредактировано автором: 04 Июля, 2012 - 19:06:14) |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 04 Июля, 2012 - 19:05:28 |
|
|