Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Первый раз на Шри Ланке, Куча вопросов... [Страниц (3): [1] 2 3 »]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
jane212007

Новичок

Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет! Едем на Шри - Ланку 7.12. по 18.12 Первый раз за границей, поэтому куча вопросов, заранее извиняюсь, но прошерстила весь интернет, и ничего толком не поняла! Останавливаемся в отеле Club Bentota AL. Если можете, то помогите с ответами.
1) Летим Аэрофлотом, ИЛ - 86! Боюсь безумно, как на этом борту с кормежкой и теликом?
2) Сколько денег с собой брать на двоих, чтобы особо не обламываться ? Съездить раза 3 на экскурсии, ну и подарки с сувенирами соответственно! Ну хотя бы примерно...
3) Как в этом отеле работает система "все включено" ?
4) Есть ли в отеле змеи? Очень волнительный вопрос!!!!!!
5) Есть ли смысл вечерком в город ездить?
6) Сколько стоит скутер покататься?
7) Какие экскурсии самые прикольные нужно посетить, чтобы не очень долго.
8) Как там с рыбалкой? Очень муж интересуется
9) Как там с анимацией?
10) Что делать вечером?
11) Слышали про поездку на необитаемый остров! Кто был, расскажите, как там?
12) Где лучше жить : Бунгало или основной корпус?
13) Содержимое аптечки?
Ну вроде все! Извиняюсь еще раз, просто хочется знать, чтобы потом не было обидно... спасибо заранее за ответы!
В начало Всего записей: 5   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 28 Ноября, 2008 - 17:18:54  
Светлана

Участник

1.Летели Эмиратами,поэтому думаю его с Аэрофлотом даже нельзя сравнить, думаю доберетесь нормально,сервис ,конечно ,будет не такой как у Эмиратов
2.Мы брали с собой 2000 долларов, + деньги на карточке,в аэропорту поменяли сразу 1000 долларов и только ее потратили.Ездили 3 раза на экскурсии,но через местных жителей (получается дешевле ,чем через отель), купили пару сувенирчиков и 1 кг чая.Камни и золото не покупали, поэтому если собираетесь покупать золото, то расчитывайте на это.Но! у нас были только завтрак и ужин в отеле, поэтому мы тратили деньги еще на еду на обед,покупали фрукты,пиво,вино и т.п.
3.Отдыхали в другом отеле (Диквелла) ,но по отзывам про этот отель -думаю все будет ок.
4.Змей там нет,по территории отелелей бегают смешные бурундучки, игуаны и птички .
5.в какой город? дороги там ужасные (в смысле узкие и петлявые) , до пункта назначения можете добираться очень долго,машины ездеют не больше 70 км в час ,для разнообразия лучше днем прогуляться , а так разберетесь на месте
6.не знаю,не пользовались
7.Если вы хотите посетить что-то одним днем, то мест рядом с Бентотой маловато. Мы ездили в парк Ялла -сафари, но там есть недалеко парк Удувала ,думаю,что лучше бы туда поехали.Поездка в Яллу заняла целый день, причем целый день в машине .Потом ездили в г.Галле, общеобразовательная поедка , сад лекарственных растений (он как то по-другому называется) , черепаховая ферма ,рыбаков посмотрели, и еще в один храм в горах (местечко не запомнила) где-то на небольшой горе ,там очень понравилось, экскурсия хоть была на английском языке, но очень интересная ,еще мы там кормили обезьянок , в г.Матару ездили сами на тук-туке ,просто так сами поболтались.Но может из вашего отеля можно еще куда-нить сънздить.Предлагали нам посмотреть чайные плантации ,но мы не изъявили желание
8.Рыбалки там везде полно,т.к. рядом с вашим отелем еще и река, есть разнообразие
9-10у нас ее не было, да и нам она не нужна .Вечера у нас были спокойные.Темнеет там в 6 часов вечера,поэтому особо нигде не погуляешь ,только на территории отеля, нам нужен был спокойный отдых,поэтому по вечерам мы читали книги, интернет-новости, и ложились рано спать, так как утром всегда приходилось рано вставать.
11.Не слышала
12.Бунгало прикольнее
13.Брали все что можно (слава богу ничем вообще не воспользовались ) -мезим,каффетин,аспирин, регулакс, уголь, спазмалгон, от простуды, от поноса, вообщем все стандартное.

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2008 - 12:08:50)
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Июль 2008   Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 12:06:28  
тата782

Участник

jane212007

Отдыхале в сентябре в Тадже. Это соседний отель с Бентотой.

1) Океан. В плане моря и купания перед Бентотой не остобо народ купался,хотя и перед нашим тоже было мало народу. Иностранцы почему-то все у бассейна ,а в океане ток русские. Напротив Таджа есть бичбои и у них мы каждый день брали боты и целыми днями покоряли волны. попробуйте- ощущения того стоят!!! бороться с волнами и потом ее оседлать полный кайф. В басейне были один раз так как пена на океане стала желтая.нам сказали что приплыла рыба покормиться и так было 2 дня. но мы не унывали и взяли экскурсию по реке.

2) экскурсии. Брали у ребят на пляже. Можно обратиться к Сабу перед Таджем. не реклам а. просто скажу что проверенный товарищ.

Река Бентота
С ним ездили по реке Бентоте. Очень красивое место показывали маленьких крокодильчиков..большие дальше по реке. заплывали в мангровые заросли.на момент показалось что находишься в фильме Пираты карибского моря. там точно такие заросли были.)))

Яла
Также ездили в Ялу..но честно того не стоит. долгий путь и потом так растрясут на джипе ,что мне например было не очень хорошо. да и друзья тож устали. животных видели мало.полдня за слоном гонялись и нашли около маленькой лужицы по истечению битых часов.

Черепашья ферма и Храм будды

Тож взяли туктуки и поехали черепашек смотреть и по пути в храм заехали. черепашья ферма очень маленькая,но стоит того. маленькие черепашки просто прелесть. В храме рассказали историю будды. но надо знать английский.

Про рыбалку слышала можно время зря потерять. Наши друзья не поехали.
Я одна из всех каталась на местном слонике. Он как раз живет в вашем отеле. очень милый и аккуратный))на нем было не страшно прокатиться по пляжу))

3) отель. Ну Тадж конечно просто супер. не буду описывать так как речь о другом отеле. На территорию вашего отеля попали когда "бежали" от преследования местного товарища. Они бывают такие навязчивые просто кошмар. на самом деле мы с подругой один траз решили просто приколоться и побежали чтоб за углом спрятаться но потом увидели бежит за нами,просто слов не понимал товарищ чтоб отвязаться)) но они полностью безобидны. выходили теперь ток с мужчинами и потом не раз встречали его со своей компанией.

так про отель. в принципе по отелю не гуляли только по территории.думаю фотки и отзывы уже читали.хороший отель.

Еда

Завтрак и ужин бради в отеле.Вкусно. Часто очень остро. И вскоре приелось однообразие.Порой жалели что не взяли ток завтраки. Питаться вне отеля можно не дорого и разнообразнее.Не знаю как в вашем и еще на All.. Ведь приехав на океан и не отведав морепродуктов..думаю много потеряете..

Если выйти на океан в одном из отелей Бич Бентота Клаб ,который кстати рядом с вашим,классный ресторан где абалденная кухня и пицца из морепродуктов.сразу скажу готовят долго но ОЧЧЕНЬ вкусно всегда обедали там или в Амале. Там особенно вкусный салат с креветками,лепешки из кокоса с чесноком и конечно всегда брали морепродукты. В ресторан Аида ребята наши сходили но им не понравилось. Так что питались в отеле и в этих двух ресторанчиках.

Ездили на рынок за фруктами в Бентоту но с нас брази в тридорого если не в четверо или в шестеро))!! потом просили ребят с пляжа съездить с нами и поражались какие цены при этом давали. так что можно съэкономить.Фруктов очень много и стоит есть тесть и есть. В москве ананасы даже по вкусу не похожи,что тогда говорить о Манго и Маракуйе....Все очень вкусно.

4) Перелет.

Летали Эмиратами. Понравилось. Ток был один минус - сильный кондиционер причем общая система кондиционирования самолета. Пледики,если их так можно было назвать, не спасали. Так что промерзли немного. Теперь будем одеваться теплее так как летим опять эмиратами.

5) Развлечения

Часто брали ром (красный ром просто потрясающий, я пожалела что взяла в москву 1 бутылку,надо брать больше!!!) и колу и тусили на пляже перед отелем. Ребята бичбои приносили барабаны и устраивали танцы под тамтамы.

Пару раз ездили на дискотеку в Хиккадуву. Оторвались хорошо. Правда и там Ром..кола..и в воздухе летает запах марихуанны что даже не покурив тоже получишь свою дозу.)) на самом деле очень хорошие диджеи,музыка и скажу что очень хорошо провели время. Так как сами думаю читали с анимацией там труба- были сами себе анимацией))))

Экскурсий брали мало,но просто так как поехали присмотреться. Теперь едем 22 декабря уже на 2 недели. Поедем и в Сигирию и в Канди. И водопады хоти посмотреть,на рафтинг попасть.После разведки на Шри решили вернуться .Отель забронировали в Бентоте сами. И просто купили билеты.

Сами поймете ,что побывав в Шри один раз...захочется вернуться!!!
Вот мы и возвращаемся......Шри-Ланка fOREVER!!

(Добавление)
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 13:06:34  
satmaster

Ланкийский дед

Привет!!!
Были на Шри-Ланке в апреле в Диквелле, поэтому про отель, анимацию и т.п. говорить не буду - везде по-разному....
Могу с уверенностью сказать только про перелёт.
Разумеется,Аэрофлот - это не Эмирэйтс и никогда им не станет, но есть одно НО, которое перевесит все прочие плюсы конкурентов - у вас ПРЯМОЙ перелёт, т.е. в Москве сел - в Коломбо вышел.Поверьте-это огромный плюс,поскольку 15 часов (и это в лучшем случае) на перелёт и стыковку пусть даже и на хорошем перевозчике - это несколько утомительно
Ну и честно говоря, сервис Аэрофлота не настолько плох,как об этом говорят...
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 15:40:14  
Carolola

Участник

Светлана
satmaster
А что Вы можете сказать по этим же вопросам относительно отеля Диквелла?
В январе летим в первый раз на Шри-Лаку и выбрали этот отель.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 20:40:33  
Светлана

Участник

В принципе я так и все ответила по своему впечатлению по отдыху в Диквелла ,так как Бентоту только мимо проезжала,да в инете читала.Но когда выбирали отель, выбор остановился на Диквелле сразу.Даже не испугал длительный трансфер.Сразу скажу: если Вы любите шумный, так сказать тусовочный отдых,то в этот отель ехать нет смысла, это для спокойного отдыха, общение с природой, океаном( кстати там он почище) .
По отелю: очень дружелюбный персонал, еда вкусная -европейская, нам повезло,был какой то заезд немцев и целую неделю был шведский стол,вкусно было,при желании можно было поесть национальной еды.Но рекомедую посетить ребят из ресторанчика слева от отеля ( если идти по побережью), вкусно готовят, организуют различные экскурсии (дешевле ,чем в отеле) ,да и вообще всем помогут.Они завели тетрадки (а-ля книга отзывов и предложений) ,где русские туристы пишут свои отзывы и дают читать новым туристам. Иногда,конечно, они надоедали, но им сказать и они отстанут.
Отель понравился еще тем,что было мало русских, да и вообще там отдыхающих мало и не было детей.
Единственный отель, где бассейн с океанской водой, и он всегда пустой- почти никто там не купается, лежаков тоже полно,но мы не любители просто лежать,поэтому постоянно где то лазили.
Хозяин отеля итальянец, но его мы, к сожалению, не застали.
Есть йога, спа процедуры.Не посещали,так как не любители.Но отзывы хорошие .
Территория отличная,мы часто садились в беседку перед океаном,открывали бутылочку вина с фруктами, включали любимую музыку (через ноут ) и балдели, и никто нам не мешал и даже не подходил ,работники ресторана даже аплодировали )
здесь можете посмотреть фотки , есть и территория отеля
http://fotki.yandex.ru/users/hb4...album/62990/?p=0

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2008 - 22:49:04)
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Июль 2008   Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 22:46:50  
satmaster

Ланкийский дед

Carolola А вы когда летите? Мы собираемся с 22.01 по 06.02.Правда,в Диквелле будем где-то с 27.01... Сначала на экскурсии поедем.
К словам Светланы,в принципе,добавить нечего - со всем согласен...
Могу только посоветовать по поводу размещения - берите не стандарт,а делюкс. Там кровать побольше,есть телевизор с русским каналом и джакузи на балконе с океанской водой... Пустяки,конечно,но приятно.
Отельчик, действительно, очень тихий и душевный - поэтому и едем туда же во второй раз.
Если поедете на экскурсии, то планируйте ехать сразу по прилёту.Поскольку, из отеля можно успеть за один день только в Яллу и дождевой лес (это из глобального).
По деньгам - я думаю 1000$ хватит за глаза,если,конечно, не планируете покупать камни и украшения.А так, с их ценами и нашими деньгами - там просто коммунизм ...
Если вы помните Египет пятнадцатилетней давности - очень похоже.Правда,люди на порядок душевнее...Пусть страна и бедная,но за штанину никто не дёргает и денег "просто так" не просит.

Светлана Спасибо,не буду вас мучить по мэйлу - вы на всё ответили...
Единственное,что ещё хотел узнать - вы в Яллу с ребятами из кафешки ездили? И во сколько вам это обошлось? Просто, в прошлый приезд заказывали эту поездку через гида и сумма в 250$ на четверых как-то не сильно воодушевила...:

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2008 - 15:42:21)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 15:29:49  
Carolola

Участник

satmaster
Спасибо! Мы летим 19-го, но у нас сначала экскурсионная часть. Так что ездить на экскурсии из отеля не планируем. Спокойный отдых, природа, океан ..... вот именно это хотим найти в Диквелле. Хочется полностью отключиться от городских будней, поэтому даже ноут с собой не беру, поскольку тут же начнут доставать с работы. Правда, было бы, наверное, прикольно сидя на берегу Индийского океана..... Но хочется именно отдыха.
В Диквелле будем с вечера 25 января по 3 февраля. Так что, видимо, будет возможность обсудить впечатления об отеля лично
На выбор этого отеля сильно повлияло то, что народ посещает этот отель по второму разу. Это сильно. Даже в Египте, где были неоднократно, ни разу не жили в одном и том же отеле, хотя отели всегда нравились.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 16:09:51  
satmaster

Ланкийский дед

Carolola Очень правильное решение!!! В Диквелле вы всё это найдёте...
Только море,песочек,шум прибоя,красивые закаты и никаких ТЫНЦ-ТЫНЦ
Будем рады встрече в Диквелле - будет с кем поболтать и опрокинуть стаканчик аррака за далёкую Россию
Я так понял,что вы берёте самую длинную экскурсионку с водопадами, дождевым лесом и Яллой в конце?
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 17:54:10  
Светлана

Участник

satmaster

ну за Яллу ( еще по пути мы заезжали в "воющая дыра") мы отдали 220 долларов за двоих.Так что не намного дешевле получается.Но мне Ялла абсолютно не понравилась, целый день в машине, в начале в одной,потом на джипе, растряслись там.. еще 2 часа гонялись за леопардом.При чем мы были не одни такие , джипов 5-6 ездили по кругу и искали этого леопарда.Под конец мне уже ничего не хотелось, да к тому же я была в зоопарках в других странах, где видела всех этих животных -и ближе и больше.Так что не особо советую,лучше эти деньги потратить на что-нить другое.Мы ожидали что-то покруче)

Про де-люкс тоже согласно,номер супер, джакузи и все такое , мы были в 36 номере ) А как они постель всегда заправляют... то цветочки.. то еще что-нить придумают,такие романтичные ребята..

И вообще я вам очень завидую... вы скоро окажитесь в сказке ) мы вот пока тоже планируем на следующий год опять туда и тоже с эскурсиями в начале ,хотим съездить в Канди и Сигирию.

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2008 - 18:25:42)
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Июль 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 18:24:07  
Carolola

Участник

satmaster Мы из Питера и заказывали поездку в давно знакомой турфирме. Я этот сайт, к сожалению, нашла когда уже основные моменты были определены и оставалось только выбрать отель на побережье.
Экскурсионную программу нашу можно посмотреть здесь:
Может что еще посоветуете. Я пока не очень разбираюсь в местных достопримечательностях. Но, как мне сказали в турфирме, все основные в этой программе присутствуют.

Отредактировано администратором: Alex, 30 Ноября, 2008 - 20:10:58
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 19:13:09  
satmaster

Ланкийский дед

Светлана Ну с Яллой вам видимо просто не повезло.Наверное,вас привезли в середине дня.А нужно либоь утром,либо вечером, когда зверей кормят и они сами выходят...Хотя,согласен - это,конечно,не Кения, но и не обычный зоопарк в нашем понимании.Читал отзывы, что парк Удавалаве несколько интереснее,но сам не видел...

А 36 номер это по-моему на 2-м этаже направо?

Да, я уже сам себе начинаю потихоньку завидовать
Очень жаль, что вы не ездили по треугольнику - много потеряли,там есть на что взглянуть Но,ничего - в следующий раз наверстаете...Только совет,когда будете планировать экскурсии-побольше времени оставляйте на Королевский бот.сад.Мы там почти полдня провели, а в стандартном туре отсилы часа полтора отводится...
Вообще, я заметил - Шри-Ланка либо сразу не нравится, либо влюбляешься в неё,но уже навсегда
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 19:26:23  
satmaster

Ланкийский дед

Carolola Опп-ппа!!! Ну, тогда привет вам из Купчино
А вы что, получается из Питера через Москву летите? Это в корне неверное решение - из Пулково наш чартер летает раз в две недели и за те же деньги...
А где тур бронировали? Ваша ссылка потерялась...Я предполагаю, что у каких-то питерских партнёров мальдивианы...
У меня к вам интересное предложение появилось...давайте обсудим по телефону,чтобы здесь не флудить
+7(921)308-66-98 Артём - звоните в любое время
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 23:00:31  
Gugol

Старожил

satmaster
С удовольствием бы к вам присоединились со стаканчиком арака под ананасик и под шум океана... Но мы летим позже... будем в Диквелле с 31 января... Предвкушаем опять ночной костер на песке с местными рыбаками))))

(Добавление)
тата782
Вы абсолютно правы! Хочется вернуться!
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 00:45:49  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol Не вижу причин для печали - мы приезжаем в Диквеллу 27.01, а уезжаем 6.02, так что вся предложенная программа вполне реализуема, тем более, что аррака и ананасов там хватит на всех
С нетерпением ждём встречи...
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 11:02:04  
Gugol

Старожил

satmaster
Пардон, я что-то думала, что вы на новый год летите
Тока нас много 13 чел. В прошлый раз четвером были, а сейчас все наши старые друзья с нами собрались...
Думаете хватит арака и ананасов? или заранее заказывать?
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 14:40:56  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol Однако,серьёзная компания у нас подбирается
Ну,ананасов хватит точно - их там валом, а за арраком можем и тук-тук снарядить - супермаркет в двух шагах

Меня,кстати,вопрос заинтересовал - а что у вас за трансфер запланирован для такой сурьёзной компании?

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2008 - 15:17:08)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:15:49  
Gugol

Старожил

satmaster
У нас всё сложно получается : 3 чел.прилетают 29.01 и едут с гидом на минивене в Сигирию-Дамбуллу, там ночуют. Остальные 10 прилетают 30.01 и на микроавтобусе едут скорей всего в район Пинавелы. Туда же к вечеру подъезжают те 3 чел. Трансферы заказаны с помощью знакомого гида.
Дальше мы отмечаем день рожд. моего мужа , ночуем где-то там в глуши, потом 31.01 потихоньку пилим на автобусе с гидом к себе на юг, по пути в бот.сад заедем (очень понравилось в прошлый раз), ну и по настроению - может еще куда.. Большая часть друзей в первый раз на ШЛ.
Вобщем в Диквеллу доберемся в лучшем случае к ужину, да и то врядли, скорей всего поздно..
Не пугайтесь, что нас много... мы не очень шумные И мужская часть компании будет на океане весь день торчать, рыбачить опять.. А девочки - по массажам

(Добавление)
satmaster
а обратный трансфер в отеле возьмем, у них автобус 225 долл.кажется стоит, а минивен - 150 долл.
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:25:33  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol
Я чувствую, что местный SPA-салон конкретно приподнимется
Да и от вашей большой компании есть конкретные плюсы - ресторан будет вкалывать по полной, а не халявить, как в наш прошлый приезд...
Так что ничего плохого не вижу,сплошной позитив

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2008 - 15:43:21)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:42:12  
Gugol

Старожил

satmaster
Рада, что не напугала вас нашим количеством сама немножко в шоке, никогда такой большой компанией не ездили

Да, ресторан и в наш прошлый приезд работал без шведского стола почти всё время.. Но в принципе нам всего хватало

А вы в каком составе?

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2008 - 15:48:58)
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:46:52  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol Мы с подругой вдвоём едем
С рестораном у нас в прошлый раз поначалу не сложилось...пришлось даже к шефу на кухню наведаться, объяснить чего и как Но потом всё устаканилось
Как мне потом объяснили знающие люди - у итальяшек это фишка такая - экономия на питании,но если наехать,то всё входит в норму
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:16:00  
Gugol

Старожил

satmaster
Ой, и я тоже в прошлый раз с шефом объяснялась В итоге специально по нашему заказу что-то готовили, да еще ходили без конца спрашивали, всё ли понравилось

Хозяина отеля на тот момент не было, вот они там и расслабились!
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:31:02  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol Мне так показалось, что всё это как раз и происходило с негласного разрешения хозяина А шеф - прикольный парнишка оказался,мы его научили курицу с ананасами готовить Он нам на отъезд специальное меню приготовил
А вы в кафешку на пляже заходили? Мы там обедали часто - креветки у них СУПЕР, лучше чем в отеле, да и дешевле
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:43:58  
Gugol

Старожил

satmaster

Да почти всегда в этой кафешке и обедали! И рыбачили с ними же, а потом они нам эту рыбу готовили. И в Галле с ними катались
А в последний вечер они нам устроили прощальный ужин с костром на пляже, пели местные песни Да и еще потом звонили - узнавали, как мы долетели, и что нам прислать
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:48:48  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Первый раз на Шри Ланке, Куча вопросов... [Страниц (3): [1] 2 3 »]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?