Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Есть ли виндсерф на Шри-Ланке? [Страниц (2): [1] 2 »]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Tana

Новичок

Ответить с цитированием Цитирование
Хочу поехать с сыном в июнь-июль на восточное побережье. В разных рекламных постах упоминается виндсерф, но вот в реальных отзывах ни где не нашла упоминания.
Сын подросток, его интересуют виндсерф, вейк, диско. молодежь. Меня - комфорт, нормальное питание. Куда б поехать, в какой отель?
Какие отели существуют на восточном и северо-восточном поб-жье? Пока нашла только два ( Nilaveli и Chaaya Blu).
Спасибо
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2010 - 19:35:28  
Diana_N

Старожил

Привет!У меня тоже вопрос к Алексу на счет виндсерфинга и дайвига в Тринкомли в сентябре-октябре.
Я отдыхала в апреле 2010 в Шри Ланке с подругой и ее детьми. Наш отдых был организован Вашей компанией. Все было суппер!!! Путешествие 4 дня + Хиккадува. Большое спасибо!!! Нахожусь под большим впечатлением от этой поездки и хочу узнать о возможности отдохнуть в Шри Ланке еще раз.
Меня интересует небольшая экскурсионная программа с посещением исторических мест: Дамбулла, Сигирия, Анурадхапура, Полоннарува (2-3 дня) + отдых в Тринкомали (12-14 дней). На сколько удачен сентябрь-октябрь для моих планов?
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 15:32:40  
Tana

Новичок

Diana_N, а какой возраст детей вашей подруги? Им понравилось?
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 16:23:57  
Diana_N

Старожил

Детям 11 и 13 лет. Понравилось - не то слово. Сначала всем было трудновато привыкнуть к климату и еде.... буквально пару дней. Но потом мы все просто наслаждались видами боготейшей и разнообразной природы, теплым океаном, вкуснейшими фруктами и морепродкуктами. Столько разной живности повидали, не только на сафари. Все занимались серфингом!!! Я занималась любимым дайвингом и прошла обучение на сертификат AOW. Суппер!!!
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 17:51:24  
Tana

Новичок

А серфингом вы уже умели? Или учились там? Тяжело? Мой сын занимается виндсерфом, серф еще не пробовал. Как оборудование для дайва у них? У нас уже есть сертификаты.

В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 18:04:46  
Diana_N

Старожил

Певый раз,учились. Трудновато.... детям было легче Но интересно! Оборудование для дайва вполне приличное. Но это было в Хиккадуве.
Как в Тринкомали будет - не знаю.
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 18:11:14  
Tana

Новичок

Читая форумы, складывается мнение , что в Тринкомали очень и очень не многолюдно . Вот это меня и смущает. Обычно, где мало людей, там и нет проката оборудования. Поэтому и хотелось услышать мнение бывалых - ехать ли туда или лучше отложить на осенние каникулы поездку на южное побережье.
А в каком отеле вы были Хиккадуве?
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 18:20:58  
Diana_N

Старожил

Coral Gardens Hotel *** прямо при отеле есть дайв центр, но я погружалась с ребятами из "Дайв сайт ланка". Заранее договаривалась с ними через инет. Нашла их на я у мамы дурочка.padi.com.

(Добавление)
я у мамы дурочка.padi.com

(Добавление)
я пытаюсь дать ссылку , а сайт меня обхывает!!!!
жуть какая
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 18:42:35  
Tana

Новичок

Спасибо. Сейчас почитаю.
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 18:51:46  
Alex

Администратор

Diana_N Тут на форуме тройное дабл идет как спам. Это для срамеров специально сделано. Просто реклама левых сайтов на форуме запрещена.

Tana На самом деле ехать в отели Тринкомали, это как на необитаемый остров. Ночной жизни там нет, в город вечером не выйти. Только в отеле время проводить. Ну и по вашему вопросу. Сейчас все возможности для виндсерфинга и дайвинга есть в отеле Chaaya Blu. Этот отель так и планировался, что будут отдыхать люди интересующиеся виндсерфингом и дайвингом, ну и сноркелингом тоже разумеется. Сейчас там наступил самый сезон. До середины ноября точно будет отличный океан.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 23:45:31  
Tana

Новичок

Аlех, может посоветуете еще какие-нибудь отели , отвечающие моим требованиям? У меня сын очень общительный, ему нужны люди)))
Еще вопрос.Сможем ли мы из отеля съездить на какие-нибудь экскурсии? Или все таки лучше взять сначала пару дней экскурсионки, а потом отдых?
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 01:16:24  
Alex

Администратор

Tana Экскурсионку лучше заказать заранее. Например трехдневную. Из отеля далеко не уехать. Кроме этого вам надо определиться. Или отдыхать в красивом месте с тихим и прозрачным океаном, или ехать в тусовочные места на юго-западе и купаться в мутном океане стоя по колено в воде, потому что там волны и вполне приличные, просто поплавать не получится. Поэтому я и предлагаю вам отказаться от тусовки, для этого в турцию лучше ехать, а поехать на северо-восток, к чистому и спокойному океану, при этом по дороге посетить самые интересные достопримечательности. Вообщем получается так, что от чего-то надо будет отказаться.

Впрочем еще есть варианты, которые на русскоязычном рынке не предлагаются и никто про них не знает. Вообщем если нужна тусовка, то вот вам еще один отель: New Tri Star Beach Hotel - 2*. Можно еще Стардуст забронировать, он тоже двушка. Это в Аругаме, на востоке. Он больше напоминает тусовку серферов и любителей травки. Марихуана там на каждом шагу. Тусняк более чем конкретный. Люди летом собираются со всего мира. Все гесты и отели там надо бронировать заранее. Летом мест свободных не найти. Многие вообще спят в палатках на берегу. Курят травку и гоняют по волнам на досках. Отличные возможности для серфинга. Часто в августе проходят чемпионаты мира или этапы к чемпионату по серфу. Если нужна такая тусовка, то давайте бронировать такую программу. Там кстати тоже есть места, которые можно посетить из отеля. И исторические и природные. Обратите внимание что серьезных отелей там нет. В прошлом году в первый же отель в который я приехал посмотреть, увидел на ресепшен обкуренного рисепшиониста. Он лежкой лежал на скамейке и поднять его небыло никакой возможности.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 13:19:11  
Diana_N

Старожил

Alex
Я не собиралась ничего рекламировать. Извините, не хотела никого обидеть. Просто ответила человеку на вопрос.
По поводу моей поездки на сентябрь, Алекс, скажите когда лучше заказывть тур, если планирую поезку с 6-го или 10-го сентября.
Вылетаю из Киева. Поеду скорее всего одна, но если найду компанию....будет веселее и немного дешевле, я думаю
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:12:55  
Alex

Администратор

Diana_N Активные ссылки на ресурсы инета переформатируются автоматический.

На сентябрь вам надо сейчас бронировать авиаперелет, затем как обычно прислыть нам детали перелета и программу тура. Все сделаем. Лучше бронировать прямо сейчас.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:23:19  
Diana_N

Старожил

Alex
Я думала вы скажете, что еще рано ... и предложите вернуться к вопросу в июле. Не ожидала, что так рано надо делать заказ тура.
Мне надо немного времени подумать и правильно выбрать период для поездки с учетом специфики моей работы.... Да, и к тому же , Вы так хваливали Nilaveli отель, честно говоря, я уже на него настроилась. Получается дайвингом я не могу там заниматься?
У Вас на сайте есть информация о дайвцентре при этом отеле. Или он пока еще не открыт.
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:29:59  
Alex

Администратор

Diana_N Дайв-центр сейчас в Нилавели работает все лето и осень. Если нужны цены на дайвинг, мы их запросим по вашему запросу по почте. Вообщем присылайте по e-mail запрос, по дайвингу мы все выясним. По отелю все расчитаем.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:35:13  
Tana

Новичок

Ой, нет. У нас парень 15 лет. Нам еще рано)) В общем остается только релаксация.
По экскурсионкам. Мы будем лететь из Киева (если решим выбрать Ш-Л).Есть возможность заказать у вас отель+программу ?
Если нет, вы мне можете написать какой лучше составить маршрут, а я попробую найти у нас турфирму, которая сможет его организовать.
Из Киева летают арабские авиалинии.

В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:39:41  
Diana_N

Старожил

Alex

Спасибо, я сброшу запрос на reservation@travellanka.ru.
Я могу узнать предварительно стоимость тура с двумя вышеперечисленными отелями, цены на дайвинг и как много интересных мест для погружений в Тринкомали (сайтов). Стоимость аренды снаряжения и погружений.Это возможно?

В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:49:30  
Alex

Администратор

Diana_N Да, по запросу поработаем, и по точкам в Тринко, и по стоимости дадим ответ. От себя хочу добавить что в районе Тринко точек много. Есть рек-дайвинг и много точек с коралловыми рифами. Глубины по точкам рек-дайвинга от 9 м. и так далее, там много всего. По кораллам от метра во время отлива... вообщем по кораллам можно сноркелингом заниматься. Хотя есть и глубокие места. Риф реально очень красивый. Бывают места где кораллы растут сплошняком на протяжении километров.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 14:56:43  
Diana_N

Старожил

Alex
Спасибо за советы и терпение
Моя поездка в Шри Ланку с Вашей компанию меня приятно
удивила. Никогда так не ездила. Спасибо за Ваше отношение
к путешественникам со всех русскоязычных просторов, советы, и главное - отличную организацию отдыха!!!!
В начало Всего записей: 28   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 15:09:36  
Тина

Старожил

Tana пишет:
Ой, нет. У нас парень 15 лет. Нам еще рано)) В общем остается только релаксация.
По экскурсионкам. Мы будем лететь из Киева (если решим выбрать Ш-Л).Есть возможность заказать у вас отель+программу ?
Если нет, вы мне можете написать какой лучше составить маршрут, а я попробую найти у нас турфирму, которая сможет его организовать.
Из Киева летают арабские авиалинии.

Tana, у меня сыну 16 лет и мы в июне едем в Nilaveli Beach Hotel + экскурсионка на 5 дней через ГЛОБАЛ ХОЛИДЕЙ, летим из Киева 5.06 возвращемся 20.06. Присоединяйтесь, вот и будет общение

(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2010 - 15:12:38)
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 15:11:22  
Alex

Администратор

Tana Программу тура сделаем под ваши пожелания. Мы занимаемся индивидуальным туризмом, хотя сами туры у нас получаются не дороже групповых. Напишите все в заявке. В результате будет назначен менеджер, который будет с вами работать по вашей заявке.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 15:35:22  
Tana

Новичок

Цитата:
Tana, у меня сыну 16 лет и мы в июне едем в Nilaveli Beach Hotel + экскурсионка на 5 дней через ГЛОБАЛ ХОЛИДЕЙ, летим из Киева 5.06 возвращемся 20.06. Присоединяйтесь, вот и будет общение

Тина, с удовольствием, но у нас до 24.06 экзамены. Сможем только с 25.06.
У вас уже тур куплен?

(Добавление)

Alex пишет:
Tana Программу тура сделаем под ваши пожелания. Мы занимаемся индивидуальным туризмом, хотя сами туры у нас получаются не дороже групповых. Напишите все в заявке. В результате будет назначен менеджер, который будет с вами работать по вашей заявке.

Alex, на майские определимся с сыном, что хотим и буду с вами связываться.
И на по следок пару вопросов.
Писать на reservation@travellanka.ru? Есть возможность по скайпу пообщаться с менеджером?
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Апр. 2010   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 19:48:30  
Alex

Администратор

Tana Да, менеджеры всегда в скайпе. Вообщем присылайте на reservation@travellanka.ru заявку. Будем работать. Любой процесс начинаетсмя с заявки по e-mail.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 20:23:39  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Есть ли виндсерф на Шри-Ланке? [Страниц (2): [1] 2 »]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?