Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Первый раз на Шри Ланке, Куча вопросов... [Страниц (3): « 1 [2] 3 »]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
satmaster

Ланкийский дед

Ответить с цитированием Цитирование
Gugol Здорово
Я так думаю, что для вашей компании кафешку придёться расширить
А в Галле мне как-то не очень понравилось - ну крепость и крепость
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:58:26  
Gugol

Старожил

satmaster
думаю расширят с удовольствием

Галле нас тоже не впечатлил.. но по дороге мы всякого разного посмотрели, черепах, рыбаков на шестах, храмы в Матаре и еще где-то, маяк в Дондре, так что не зря прокатились!

Теперь вот насчет сафари думаем, но что-то в Яллу тащиться не хочется, отзывы такие разные.. Может лучше в Удавалаве?
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 17:10:26  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol

Насчёт сафари я сам в раздумьях...Мы не были ни в Ялле,ни в Удавалаве, но сами понимаете ,что составлять представление по чужим отзывам - это не совсем правильно.Поэтому,наверное, запланируем посещение Яллы в конце экскурсионки, а в Удавалаве прокатимся уже из отеля.По-моему, это возможно...
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 17:29:29  
Светлана

Участник

читаю вот вас и завидую.. ) никак не отойду от впечатлений от поездки,

Gugol
передавайте привет Доминику,Даниэлю и всей компании большой привет от Светланы и Ивана.Долетели мы хорошо.Хотим вот фотки отправить Доминику, но он странный нам адрес написал: нет номера дома (или у них нет нумерации), а также почтового индекса (тоже есть ли у них)

satmaster не скажу ,что мне Ялла совсем не понравилась, в принципе видели много животных , только в конце немного притомились за леопардом гонятся.
А Удувалле наверное прикольнее.Но мы там не были.
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Июль 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 19:52:42  
Gugol

Старожил

Светлана
Обязательно передадим!

Нумерации домов там на самом деле нет, ну по крайней мере в маленьких местечках. По фамилии видимо находят адресата А вот индекс вобще-то наверно должен быть.. У меня тоже где-то все их адреса были, надо поискать))))

Может в Удавалаве съездим, расскажем тогда!
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 20:22:56  
Gugol

Старожил

satmaster
Надеюсь, Вы до 31.01 уже прокатитесь в Удавалаве и нам потом расскажете, стоит ли?
И может предупредите местных в кафешке, чтоб столов добавили?
заранее спасибо!!!
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 03:50:35  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol
О чём речь Чем можем - тем поможем
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 10:09:18  
Carolola

Участник

satmaster, никак не дозвониться до Вас..... ((((( Если Вы пользуетесь аськой, то напишите. Мой номер есть в профиле.
Мы летим Катарами, поскольку меня категорически не устраивали даты вылета чартера из Питера. Поэтому пришлось пойти на несколько перелетов....
По Вашему совету забронировали делюкс..... ))
И с удовольствием присоединимся к вашей с Gugol компании если примите.
Gugol, спасибо Вам отдельное за рассказ по Диквеллу. Мы с Вами немного общались на другом сайте.

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2008 - 20:30:39)
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 20:22:04  
Gugol

Старожил

Carolola
Конечно пообщаемся на месте! мы уже ждем-не дождемся)))
Мы тоже в этот раз катарцами летим.. посмотрим, как они в сравнении с эмиратами..
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 22:39:25  
Gugol

Старожил

satmaster
Привет! С наступающим!
Вы там как, не передумали лететь?
Сегодня общалась по телефону с Даниелем (помните - из рыбацкого ресторанчика?), ждут))))))))))))))

-----
“IT IS BETTER TO SPEND YOUR MONEY ON TRAVEL THAN TO LOOSE IT IN THE BANK!”
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 27 Декабря, 2008 - 16:11:00  
Carolola

Участник

Gugol
satmaster
Завтра начинаем движение на Щри Ланку. В Диквелле будем 25 января.
Хочется получить от вас несколько напутственных советов бывалых "диквеловцеeв"..... На что обратить внимание в первую очередь, где магазинчики вблизи отеля, есть ли "подводные камни" при заселении в этот отель???? и т.д. )))
И как подготовиться к Вашему приезду? )))

(Добавление)
И вообще, если можно, несколько советов новичкам на Шри Ланке.... ))))
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 17 Января, 2009 - 16:21:50  
Светлана

Участник

Carolola
почитайте форум, а еще ланкийский дневник Alexa , там получите ответы на все вопросы .
В Диквелле все хорошо,никаких подводных камней при заселении нет.Из магазинчиков ... лучше наверное только супермаркет в деревне....по субботам рынок
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Июль 2008   Отправлено: 17 Января, 2009 - 17:38:25  
satmaster

Ланкийский дед

Carolola
Мы уже на чемоданах...считаем дни
Никаких подводных камней,ближайший супермаркет в деревне...50 рупий на тук-туке,хотя сейчас,наверно, чуть дороже...Если в ресторане опять a la carte - не стесняйтесь,просите добавки или заказывайте накануне, чтобы вам приготовили что-нибудь отдельно...
Если всё-же решили брать ноутбук - не забудьте симку с 3G купить в аэропорту...Гавное расслабьтесь и подлучайте удовольствие

До встречи в Диквелле 30.01

(Отредактировано автором: 17 Января, 2009 - 18:30:22)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 17 Января, 2009 - 18:29:11  
Gugol

Старожил

Carolola
И правда, вроде уже обо всём подробно рассказали...
Хорошо вам долететь и попутешествовать по острову!
Мы доберемся в Диквеллу 31.01 наверно поздно вечером.
До встречи!

-----
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 17 Января, 2009 - 22:08:29  
Carolola

Участник

Gugol
satmaster
Спасибо. До встречи в Диквелле!
Просто сегодня я поняла, что Шри Ланки на расстоянии 1.5 дней и ... показалось, что информации катастрофически не хватает. ))
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 00:06:54  
Virenka

Новичок

Всем добрый день. Чувствую нас в Диквелле будем достаточно много. Мы с мужем тоже туда приедем 29.01 после экскурсионки и будем до 09.02. На Шри Ланку первый раз и конечно масса вопросов. Ну да Вы, как старожилы, надеюсь поможете.
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Янв. 2009   Отправлено: 18 Января, 2009 - 12:32:15  
Gugol

Старожил

Virenka
Так странно, в прошлом году в этот же период вобще пусто было, а сейчас.. у всех вроде кризис, а у нас в диквелле толпа собирается

Я слышала, у нас еще одни знакомые едут с 24.01 по 07.02, и с 28.02 - вроде как тоже в диквеллу

(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 13:16:51)

-----
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 13:13:09  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol
А вы подпись свою давно читали?
Я думаю, многие это приняли как руководство к действию
Хотя,действительно, в прошлый год жили впятером....

(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 14:06:34)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:05:25  
Gugol

Старожил

satmaster

Ну и, конечно, заслуга Алекса...да и наша с вами...Понаписали в форумах про Диквеллу всяких приятностей.. теперь вот хит сезона

-----
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:16:17  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol
Цитата:
Ну и, конечно, заслуга Алекса...да и наша с вами...Понаписали в форумах про Диквеллу всяких приятностей.. теперь вот хит сезона

Может нам какая-нибудь скидка полагается ...надо у Алекса спросить

(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 14:53:03)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:50:20  
Gugol

Старожил

satmaster
А вы у Алекса бронировали?
Мы то напрямую в отеле, нам вроде всем номера проапгрейдили..

-----
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:02:17  
Alex

Администратор

satmaster У вас и так уже имеется скидка 5% со всей наземки, поскольку вы уже ездили ранее через нашу компани...

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:04:28  
satmaster

Ланкийский дед

Gugol
А проапгрэйдили - это как? Бронировали стандарт, а получили делюкс
А цены они вам с сайта зарядили или какие-то более другие?

Alex
Да это я шутю
Кстати, про 5% мне Андрей ничего не сказал Пустячёк - а приятно

(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 15:21:44)
В начало Всего записей: 83   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:21:05  
Gugol

Старожил

satmaster
ага, цена стандарта, а живем почти все в сьютах
надо кстати проверить с отелем бронь))
Мы то просто просили те же номера, гда в прошлый раз жили.. ну и для нашей большой компании заодно.. такой же категории))

-----
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Нояб. 2008   Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:24:53  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Первый раз на Шри Ланке, Куча вопросов... [Страниц (3): « 1 [2] 3 »]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?