|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gugol Здорово Я так думаю, что для вашей компании кафешку придёться расширить А в Галле мне как-то не очень понравилось - ну крепость и крепость |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 16:58:26 |
|
|
|
|
|
|
satmaster
думаю расширят с удовольствием
Галле нас тоже не впечатлил.. но по дороге мы всякого разного посмотрели, черепах, рыбаков на шестах, храмы в Матаре и еще где-то, маяк в Дондре, так что не зря прокатились!
Теперь вот насчет сафари думаем, но что-то в Яллу тащиться не хочется, отзывы такие разные.. Может лучше в Удавалаве? |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 17:10:26 |
|
|
|
|
|
|
Gugol
Насчёт сафари я сам в раздумьях...Мы не были ни в Ялле,ни в Удавалаве, но сами понимаете ,что составлять представление по чужим отзывам - это не совсем правильно.Поэтому,наверное, запланируем посещение Яллы в конце экскурсионки, а в Удавалаве прокатимся уже из отеля.По-моему, это возможно... |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 17:29:29 |
|
|
|
|
|
|
читаю вот вас и завидую.. ) никак не отойду от впечатлений от поездки,
Gugol передавайте привет Доминику,Даниэлю и всей компании большой привет от Светланы и Ивана.Долетели мы хорошо.Хотим вот фотки отправить Доминику, но он странный нам адрес написал: нет номера дома (или у них нет нумерации), а также почтового индекса (тоже есть ли у них)
satmaster не скажу ,что мне Ялла совсем не понравилась, в принципе видели много животных , только в конце немного притомились за леопардом гонятся. А Удувалле наверное прикольнее.Но мы там не были. |
|
| В начало |
Всего записей: 11 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 19:52:42 |
|
|
|
|
|
|
Светлана Обязательно передадим!
Нумерации домов там на самом деле нет, ну по крайней мере в маленьких местечках. По фамилии видимо находят адресата А вот индекс вобще-то наверно должен быть.. У меня тоже где-то все их адреса были, надо поискать))))
Может в Удавалаве съездим, расскажем тогда!
|
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 20:22:56 |
|
|
|
|
|
|
satmaster Надеюсь, Вы до 31.01 уже прокатитесь в Удавалаве и нам потом расскажете, стоит ли? И может предупредите местных в кафешке, чтоб столов добавили? заранее спасибо!!! |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 03:50:35 |
|
|
|
|
|
|
Gugol О чём речь Чем можем - тем поможем |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 10:09:18 |
|
|
|
|
|
|
satmaster, никак не дозвониться до Вас..... ((((( Если Вы пользуетесь аськой, то напишите. Мой номер есть в профиле. Мы летим Катарами, поскольку меня категорически не устраивали даты вылета чартера из Питера. Поэтому пришлось пойти на несколько перелетов.... По Вашему совету забронировали делюкс..... )) И с удовольствием присоединимся к вашей с Gugol компании если примите. Gugol, спасибо Вам отдельное за рассказ по Диквеллу. Мы с Вами немного общались на другом сайте.
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2008 - 20:30:39) |
|
| В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 20:22:04 |
|
|
|
|
|
|
Carolola Конечно пообщаемся на месте! мы уже ждем-не дождемся))) Мы тоже в этот раз катарцами летим.. посмотрим, как они в сравнении с эмиратами..
|
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 22:39:25 |
|
|
|
|
|
|
satmaster Привет! С наступающим! Вы там как, не передумали лететь? Сегодня общалась по телефону с Даниелем (помните - из рыбацкого ресторанчика?), ждут))))))))))))))
----- “IT IS BETTER TO SPEND YOUR MONEY ON TRAVEL THAN TO LOOSE IT IN THE BANK!” |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 27 Декабря, 2008 - 16:11:00 |
|
|
|
|
|
|
Gugol satmaster Завтра начинаем движение на Щри Ланку. В Диквелле будем 25 января. Хочется получить от вас несколько напутственных советов бывалых "диквеловцеeв"..... На что обратить внимание в первую очередь, где магазинчики вблизи отеля, есть ли "подводные камни" при заселении в этот отель???? и т.д. ))) И как подготовиться к Вашему приезду? )))
(Добавление) И вообще, если можно, несколько советов новичкам на Шри Ланке.... )))) |
|
| В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 17 Января, 2009 - 16:21:50 |
|
|
|
|
|
|
Carolola почитайте форум, а еще ланкийский дневник Alexa , там получите ответы на все вопросы . В Диквелле все хорошо,никаких подводных камней при заселении нет.Из магазинчиков ... лучше наверное только супермаркет в деревне....по субботам рынок |
|
| В начало |
Всего записей: 11 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 17 Января, 2009 - 17:38:25 |
|
|
|
|
|
|
Carolola Мы уже на чемоданах...считаем дни Никаких подводных камней,ближайший супермаркет в деревне...50 рупий на тук-туке,хотя сейчас,наверно, чуть дороже...Если в ресторане опять a la carte - не стесняйтесь,просите добавки или заказывайте накануне, чтобы вам приготовили что-нибудь отдельно... Если всё-же решили брать ноутбук - не забудьте симку с 3G купить в аэропорту...Гавное расслабьтесь и подлучайте удовольствие
До встречи в Диквелле 30.01
(Отредактировано автором: 17 Января, 2009 - 18:30:22) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 17 Января, 2009 - 18:29:11 |
|
|
|
|
|
|
Carolola И правда, вроде уже обо всём подробно рассказали... Хорошо вам долететь и попутешествовать по острову! Мы доберемся в Диквеллу 31.01 наверно поздно вечером. До встречи!
----- “IT IS BETTER TO SPEND YOUR MONEY ON TRAVEL THAN TO LOOSE IT IN THE BANK!” |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 17 Января, 2009 - 22:08:29 |
|
|
|
|
|
|
Gugol satmaster Спасибо. До встречи в Диквелле! Просто сегодня я поняла, что Шри Ланки на расстоянии 1.5 дней и ... показалось, что информации катастрофически не хватает. )) |
|
| В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 00:06:54 |
|
|
|
|
|
|
| Всем добрый день. Чувствую нас в Диквелле будем достаточно много. Мы с мужем тоже туда приедем 29.01 после экскурсионки и будем до 09.02. На Шри Ланку первый раз и конечно масса вопросов. Ну да Вы, как старожилы, надеюсь поможете. |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 12:32:15 |
|
|
|
|
|
|
Virenka Так странно, в прошлом году в этот же период вобще пусто было, а сейчас.. у всех вроде кризис, а у нас в диквелле толпа собирается
Я слышала, у нас еще одни знакомые едут с 24.01 по 07.02, и с 28.02 - вроде как тоже в диквеллу
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 13:16:51)
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 13:13:09 |
|
|
|
|
|
|
Gugol А вы подпись свою давно читали? Я думаю, многие это приняли как руководство к действию Хотя,действительно, в прошлый год жили впятером....
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 14:06:34) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:05:25 |
|
|
|
|
|
|
satmaster
Ну и, конечно, заслуга Алекса...да и наша с вами...Понаписали в форумах про Диквеллу всяких приятностей.. теперь вот хит сезона
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:16:17 |
|
|
|
|
|
|
Gugol Цитата:| Ну и, конечно, заслуга Алекса...да и наша с вами...Понаписали в форумах про Диквеллу всяких приятностей.. теперь вот хит сезона |
Может нам какая-нибудь скидка полагается ...надо у Алекса спросить
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 14:53:03) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:50:20 |
|
|
|
|
|
|
satmaster А вы у Алекса бронировали? Мы то напрямую в отеле, нам вроде всем номера проапгрейдили..
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:02:17 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:04:28 |
|
|
|
|
|
|
Gugol А проапгрэйдили - это как? Бронировали стандарт, а получили делюкс А цены они вам с сайта зарядили или какие-то более другие?
Alex Да это я шутю Кстати, про 5% мне Андрей ничего не сказал Пустячёк - а приятно
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 15:21:44) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:21:05 |
|
|
|
|
|
|
satmaster ага, цена стандарта, а живем почти все в сьютах надо кстати проверить с отелем бронь)) Мы то просто просили те же номера, гда в прошлый раз жили.. ну и для нашей большой компании заодно.. такой же категории))
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:24:53 |
|
|
|
|