|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex, спасибо. Все обязательно передам! Спасибо вам большое! На счет "дикарями", ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто "цитировала" опасения Еще раз спасибо!
----- Vm |
|
| В начало |
Всего записей: 28 Дата рег-ции: Сент. 2009 Отправлено: 15 Октября, 2009 - 01:00:09 |
|
|
|
|
|
|
| Собираемя на Шри-Ланку с 24 марта. Нас два человека. В каком отеле остановится,чтобы поплавать с маской и окен был спокойный. Лучше по системе "все включено" но подойдет любая система питания, если рядом есть где покушать. Заранее спсибо за ответ. |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 19:36:50 |
|
|
|
|
|
|
123lazer123 Здравствуйте! Советую расмотреть отель Dickwella Resort. С лева и с права о отеля лагуны. В левой можно плавать с маской, просто выйдя на пляж. Там есть подводный мир. В правой тоже есть, просто выход в нее не удобный. Но вот "все включено" в отеле нет, только HB & FB. Да это и не важно на самом деле. В диквелле нет такого чтобы барменый сами подносили напитки.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 20:21:10 |
|
|
|
|
|
|
123lazer123 пишет:| Собираемя на Шри-Ланку с 24 марта. Нас два человека. В каком отеле остановится,чтобы поплавать с маской и окен был спокойный. Лучше по системе "все включено" но подойдет любая система питания, если рядом есть где покушать. Заранее спсибо за ответ. |
Здравствуйте, могу вам посоветовать отель на юге Шри-Ланки в местечке Диквелла под названием Dickwella Resort, отель очень хороший по сервису, комфорту. Океан окружает этот отель с трёх сторон что образует лагуны для плавания. В этом отеле нет системы питания "всё включено", только "полу-пансион" и "полный пансион", но неподалёку от отеля есть кафешки, где можно будет нормально покушать. Альтернативным Вариантом этому отелю будет расположенный на северо-востоке острова отель Nilaveli Beach. Лучший отель на северо-востоке, славиться отличным пляжем, непосредственной близостью к коралловым рифам. Из этого отеля можно заказать экскурсию на остров Пиджеон, где вы сможете погрузиться в удивительный и многообразный подводный мир острова Шри-Ланка. Северо-восток Ланки пользуется популярностью у туристов увлекающихся дайвингом и сноркелингом.
----- Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
|
|
| В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Апр. 2007 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 20:35:24 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:123lazer123 Здравствуйте! Советую расмотреть отель Dickwella Resort. С лева и с права о отеля лагуны. В левой можно плавать с маской, просто выйдя на пляж. Там есть подводный мир. В правой тоже есть, просто выход в нее не удобный. Но вот "все включено" в отеле нет, только HB & FB. Да это и не важно на самом деле. В диквелле нет такого чтобы барменый сами подносили напитки.
|
Alex, были в Диквелле в январе, прочитав ранее отзывы о плавании с маской, по приезду были очень удивлены. В левой лагуне плавать с маской было нереально, большая волна (а говорят в сезон волны нет, что же там в несезон?), плавали только на досках. Москвичи пытались поплавать ближе к рифу - сорвало маску с концами, сильное течение, бросало на камни и ежей. В правую лагуну ходили с масками сами, рыб мало, не впечатлило. Зато очень понравился снорк в Хиккадуве - действительно приятно плавать и много рыб. Прикреплено изображение
|
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 17:53:38 |
|
|
|
|
|
|
koko Так день на день не приходится, это же океан. Сегодня к примеру полный штиль, а завтра ветер подует и поднимет волну, которая может продолжаться целую неделю. Здесь мои фотки из Диквеллы, сделанные в начале декабря: http://forum.travellanka.ru/topi...opic=217&p=5
Причем это еще не пик сезона, но волн почти небыло. А сноркелинг там и в самом деле так себе... надо на северо-восток ехать или в Калпитию, в зависимости от сезона. В левой лагуне, перед скальной грядой, много островков кораллов. Плавал там каждый день, видел множество коралловых рыб, морских звезд, ежей, один раз полураздутую рыбу шар - диадонта.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 18:56:23 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:koko Так день на день не приходится, это же океан. Сегдня к примеру полный штиль, а завтра ветер подует и поднимет волну. Здесь мои фотки из Диквеллы, сделанные в начале декабря: http://forum.travellanka.ru/topi...opic=217&p=5
Причем это еще не пик сезона, но волн почти небыло. А сноркелинг там и в самом деле так себе... надо на северо-восток ехать или в Калпитию, в зависимости от сезона.
|
ну не знаю Алекс.... мы 6 дней были и до нас люди тоже говорили - волна была всегда. Имхо снорка в диквелле нет, даже обнадеживать не надо кстати как с этим в тринко и нилавели? Прикреплено изображение
|
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 20:13:28 |
|
|
|
|
|
|
по Диквелле: надо отдать должное хозяину итальянцу, который каждый день с утра до вечера следит за всем лично. У отеля очень удачное расположение, он мысом выдается в океан. Получается рестораны и смотровые площадки на рифе с видом на оушен, а по бокам две лагуны. В левой отличные волны для катания на доске (в первый же день стерли себе животы, но ощущения от катания необыкновенные, поэтому на животы плюнули навсегда). Купаются тут преимущественно русскоговорящие, остальные в бассейне. Кстати отель очень интернациональный, не возможно сказать кого больше, были мне кажется все народы мира (утрирую, но в общих чертах так) Номера в отеле очень приятные, мы брали на втором этаже, огромная терасса с видом на океан, в общем просто пестня! в бассейне морская вода и немного теплее чем в окияне, приятно занырнуть туда перед завтраком и перед ужином каждый вечер менялось расположение ресторана и менялся шведский стол, то есть постоянно было что-то новенькое. В один вечер пели песни, в другой танцевали танцы, потом что-то ещё уже и не помню, в общем было просто изумительно! в 15 мин ходьбы до поселка есть маркет Food city, там можно купить всё необходимое, включая пиво В маркет можно съездить на тук-туке, они стоят прям у входа в отель. 100 рупий с чела за туда и обратно, будет ждать у магазина сколько надо, потом ещё и поможет. Обратно довезет прям до ресепшн. Воду и пополнялки для симки можно купить у отеля, магазинчик прям у входа. в левой лагуне есть ресторан, его не трудно найти, хозяин с вами познакомится в первую же минуту. Берите там лобстеров и креветок с чесночным соусом - они их готовят просто изумительно! всё остальное лучше не брать. Три огромных лобстера вставали нам в 3500 и тарелка креветок на шпажках в 1800 рупий
Прикреплено изображение
|
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 20:25:04 |
|
|
|
|
|
|
завтрак Прикреплено изображение
|
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 20:26:18 |
|
|
|
|
|
|
на берегу можно поесть в ресторане свежевыловленых лобстеров и креветок, готовят изумительно - другое брать не рекомендую, готовить не умеют Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2010 - 20:29:10) |
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2010 - 20:27:49 |
|
|
|
|
|
|
Несколько дней назад вернулись со Шри-Ланки. Были во многих отелях, в т.ч. и в Диквелле. Очень хороший отель. Кататься на досках - вот это удовольствие! Жили в 2-х этажном номере, номера большие, кондишн хорошо работает. Единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие в ресторане зала с кондиционером. Все время было некомфортно и завтракать и ужинать - жарко. Столы накрывались в основном на улице, на террассе, а она маловата, да и от солнца не всегда спрятаться удавалось, если много народу было одновременно. Но все это пустяки! Отель небольшой, очень уютный, в лагунах плавать - одно удовольствие! Пересмотрели при приезде все виды номеров- все достойные! В бассейне плавали только в первый день, потом из океана не вылазили. Обедали один раз в ресторане на берегу (слева от отеля). Мне - не очень. Все испортили мухи. Много приставучих мух. Порция из 13 креветок - 2000руп. Местное население - очень доброжелательное. Не хотите общаться - молчите, улыбайтесь и никто к вам приставать не будет. Страна очень понравилась, проникаешься уважением к ланкийцам, людям, не зависящим от золотого тельца. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Дек. 2009 Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 23:29:09 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Alex! Улетаем в субботу 20 марта. Несмотря на просьбу к Андрею, о по-возможности пораньше выслать копию страховки и имя гида, ответ на письмо не получил. Начинаю волноваться. Можно ли сегодня решить этот вопросик? |
|
| В начало |
Всего записей: 25 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 18 Марта, 2010 - 10:56:42 |
|
|
|
|
|
|
VVV Сейчас скажу Андрею что бы поторопился и все выслал из того что стоит на очереди по страховкам и кто будет гидом. Во всяком случае вы уже застрахованы, а гид назначается за 2-3 дня до вашего прибытия.
Сейчас Андрей все вышлет, гид уже назначен.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Марта, 2010 - 11:18:53 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Alex! Огромное уважение вызывает Ваша работа и тот проект, который Вы ведете. Но, согласитесь, что уважение и доверие складывается не только из ценнейшей инфомации, красивых картинок на сайте, доступных цен, но и из четкой и слаженной работы всего коллектива. Очень хочется верить, что Вы искренне стремитесь предоставить доступный, качественный, спокойный отдых. Однако... до вылета уже осталось 25 часов, а копии страховки и имя гида нет. Нет, несмотря на письма, обращения к Вам на форум, личный звонок на фирму. И я, как обычный турист, не могу понять как это получается, что директор говорит "ваш гид уже известен", а его подчиненный утверждает что он с утра еще только свяжется по поводу гида. И вообще у нас все гиды меняются. А моя просьба о Аванте или Сенеке наивна. Извините за наезд, но у меня были совсем другие планы на сегодняшний день, а я вынужден сидеть у компьютера, в ожидании письма.
И подскажите телефон для связи именно с Вами.
(Отредактировано автором: 19 Марта, 2010 - 12:31:03) |
|
| В начало |
Всего записей: 25 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 19 Марта, 2010 - 11:44:40 |
|
|
|
|
|
|
VVV Из уважения к своим клиентам, сейчас прямо нашел через ваш ник на форуме, ваш адрес вашей почты. Через него нашел вашу заявку. Поверьте, форум это не то место, где следует справляться о состоянии вашего бронирования. Для этого есть номера телефонов отдела бронирования и электронная почта. Но тем не менее. Подошел к Андрею, он занимается вашей заявкой. Застал его за выписыванием вашей медстраховки. Она будет отпралена вам через 15 минут, в отсканированном виде.
По поводу гида. Сегодня гид назначается уже за день до вылета. Прошли давно те времена, когда у гидов работы небыло. Сейчас гиды все в работе. Поэтому по мере возможности мы высылаем имя и номер телефона гида, до прибытия туристов на Шри-Ланку. С гидом определимся в течении дня. Имя и телефон пришлем дополнительно. И не надо устраивать кипишь. Мы о вас помним и ваша заявка так же дорога нам как все остальные. Всему свое время. От себя лично благодарю вас за терпение и потраченное время на изучение нашего сайта и форума. Надеюсь это помогло вам в выборе тура.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 19 Марта, 2010 - 12:28:02 |
|
|
|
|
|
|
Андрей перезвонил. Спасибо. Еще раз извините, может я и погорячился. Ну вообще то если бы заранее была информация о назначении гида за день или по приезду, я бы конечно не стал устраивать кипишь. |
|
| В начало |
Всего записей: 25 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 19 Марта, 2010 - 12:37:19 |
|
|
|
|
|
|
VVV Да, еще по медстраховке все в предыдущем сообщении не сказал. Вчера она была оплачена в ингосстрахе, а сегодня, после оплаты выписана. Медстраховку мы выписываем в кредит, если видим что вы сидите на вашем рейсе до Коломбо. СОРИ если у нас есть минусы в работе, но если вы укажите на них, то мы будем вам признательны. Вообщем если есть вопросы, я буду продолжать на них отвечать, пока все не решим. Я стараюсь решать все оперативно. Не зависимо от времени суток.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 19 Марта, 2010 - 12:57:16 |
|
|
|
|
|
|
VVV Добрый день Валерий! В связи с большим количеством бронируемых экскурсионных туров имя гида сообщается обычно за 1-2дня до вылета. Имя вашего гида и его сот. телефон только что сообщили из Коломбо , он уже сообщен вам по телефону и выслан на ваш e-mail. Отсканированная копия страхового полиса выслана вам и в офис в Коломбо, задержка в оформлении связана с отсутствием у вас в заявке дат вашего рождения.
|
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 19 Марта, 2010 - 13:37:40 |
|
|
|
|
|
|
Alex Добрый день Alex, вы можете подсказать по двум экскурсиям Пик Адама и Плато Хортон. Стоит ли туда ехать и что там можно увидеть?
(Отредактировано автором: 28 Марта, 2010 - 10:30:30) |
|
| В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Марта, 2010 - 10:29:05 |
|
|
|
|
|
|
незнакомка На пик Адама нужен дополнительный день. Еще это зависит от ваших целей. Если вы на пик поднимаетесь с утра, то к вечеру вы можете спуститься и переночевать в отеле Ратналока. На следующий день, утром, можно будет выехать на плато Хоротон. Затем переезд в Яллу, Синхараджу, или в отель на побережье. Если вы на пик Адама поднимаетесь вечером, чтобы встретить восход солнца, запаситесь теплой одеждой. Я бы взял с собой термос с чаем (и коньяк туда добавил) и куртку или свитер с ветровкой.
Плато Хортон, после пика Адама уже не впечатлит. Поэтому после пика Адама рекомендую посетить Синхараджу (это треккинговая прогулка в джунглях на несколько километров) или парк Удавалаве или Ялла. Вообщем выбирайте. Если есть спортивный настрой, то после Адама можно сделать Синхараджу. Если нет, то сразу в национальный парк.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 28 Марта, 2010 - 13:22:26 |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Послезавтра с мужем улетаем. Выбрали отель CLUB PALM BEY. Перед тем как выбрать отель, прочитала много отзывов. Нашла больше+ чем -. А теперь вот зашла к вам на форум, и меня начали одолевать сомнения. Хочется услышать мнение проффесионала. Не разачаруйте |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Май 2010 Отправлено: 03 Мая, 2010 - 23:30:36 |
|
|
om
Новичок
|
|
|
|
Вопрос для Alexа Не могу связаться с Андреем Храмцовым. Почему-то не отвечает ни один из указанных телефонов. Нам должны выслать страховку и сообщить координаты нашего гида. Мы выезжаем 7 мая. Немного беспокоимся. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Апр. 2010 Отправлено: 04 Мая, 2010 - 10:24:30 |
|
|
om
Новичок
|
|
|
|
om пишет:Вопрос для Alexа Не могу связаться с Андреем Храмцовым. Почему-то не отвечает ни один из указанных телефонов. Нам должны выслать страховку и сообщить координаты нашего гида. Мы выезжаем 7 мая. Немного беспокоимся. |
С Андреем связаться удалось, все в порядке.
|
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Апр. 2010 Отправлено: 05 Мая, 2010 - 13:36:24 |
|
|
|
|
|
|
Вероятно уеду так и недождавшись ответа!? Жаль...... |
|