|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 12 Января, 2009 - 11:38:44 |
|
|
|
|
|
|
OLIVA Здравствуйте, Alex'а не было 2 дня Dikwella Resort лучший выбор для вас из этих отелей, а Club Kogala на порядок ниже, он совершенно из другой категории отелей... Если вы хотите насыщенную экскурсионную программу для более интересного отдыха, канечно выбирайте Тур №6
Я советую вам остоновиться на южном побережье, отель Dikwella Resort как раз находиться там.
Большая часть наших туристов летят именно из Москвы, просто посылайте заявку на бронирование тура по электронной почте (reservation@travellanka.ru) и менеджер вам ответит.
Вопрос о безопасности обсуждался много раз, я понимаю ваше беспокойство, но могу только повториться... С точки зрения туризма Шри-Ланка наиболее безопасная страна, не смотря на столь продолжительный местный конфликт и как уже писалось неоднократно ни один турист за всю историю конфликта не пострадал. Находясь здесь уже 2 месяца я не слышал ни от одного из местных ребят ни о каких террактах, возможно они где-то происходят, но туристов это никак не касается. |
|
| В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Окт. 2008 Отправлено: 13 Января, 2009 - 12:16:48 |
|
|
|
|
|
|
Alex. Добрый день! Как жалко, что так поздно нашла Ваш форум. У меня свадьба 14 февраля и 16 февраля отправляемся в свадебное путешествие на Шри-Ланку. Но уже забронировали отель через Пантеон. (( Отель забронировали Royal Palms Beach 5*.
В связи с этим несколько вовпросов. Ответьте, пожалуйста. Так как у нас свадебное путешествие, хочется все знать по максимуму и точно
1) Красивый ли пляж возле отеля? Можно ли купаться в феврале в океане (не будет ли волн)? 2) У нас питание HB. Что входит в это питание в этом отеле? Сколько стоят напитки и какие из них уже у нас включены? 3) В каких кафешках на побережье можно пообедать? Какие посоветуете? Сколько примерно будет стоить обед? Сколько будет стоить обед в отеле? 4) Где лучше воспользоваться аюрвердическими услугами и сколько это будет стоить? 5) Самое главное. мы хотим обязательно посетить: - Канди (храм зуба будды, чайную плантацию, сад специй, слоновник в поллунаваре). Я слышала, что это все входит в экскурсию в Канди. - Дамбуллу - Сигирию - ну и шоппинг в коломбо Сколько нам это будет стоить? Мы даже примерно не знаем цены.... С кем лучше договариваться об экскурсиях? Можно ли их сделать через вас или может вы посоветуете гида? когда с ним можно связаться, еще в Москве или там по прилету? или брать экскурсии у местных на пляже? слышала о Нуване в кафе Релакс.
Очень-преочень нужна Ваша помощь. Уже 100 раз пожалела, что н еорганизовала тур с вами. Просто нет людей, которые бы мне что-то посоветовали по шри-ланке.
(Отредактировано автором: 13 Января, 2009 - 14:00:16) |
|
| В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 13 Января, 2009 - 12:20:41 |
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте, Алекс и остальные,мож кто подскажет посоветуйте что выбрать
предлагают 3 отеля 1) Villa Ocean Wadduwa 2)Emerald Bay Bentota 3)Induruwa Beach
какой из них выбрать, хотелось бы пляжного отдыха, и может чтоб по вечерам было куда пройтись, кафешки там рядом или магазины
|
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 13 Января, 2009 - 13:17:45 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подробный ответ Анатолий!!! Надеюсь на сотрудничество с Вашей компанией
|
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 13 Января, 2009 - 15:20:54 |
|
|
|
|
|
|
МАРИШКА Здравствуйте Отель Royal Palms отличный выбор. 1. Пляж красивый, в феврале можно будет спокойно купаться 2. В HB входят завтрак и ужин, в стоимость входит чай или кофе во время еды, остольные напитки вы должны оплачивать дополнительно. 3. В любой кафешке можете пообедать, особо выделить никакую не могу. Стоимость обеда около 12-15 $ на одного, в отеле 25-35. 4. Прямо вотеле есть хороший аюрведический центр. 5. Вы можете заказать полностью у нас весь тур, отдельно однодневную экскурсионку мы не предлагаем. Ну или можете связаться с Санджаем, он организует вам любую экскурсию, договоритесь о цене уже с ним, вот его телефон: 8 10 94 777 90 10 30
Мы можем конечно вам ответить, но вы должны понимать что это работа именно тех людей у которых вы и бронируете свой тур, если они не могут дать вам достаточно компетентного ответа зачем с ними работать...
(Добавление) Cut предлагают 3 отеля 1) Villa Ocean Wadduwa 2)Emerald Bay Bentota 3)Induruwa Beach
Вы воообще читаете форум или нет..?
Кто вам вообще это предлагает...? Три самых дебильных отеля на Шри-Ланке. Задавайте вопросы, отвечу... Эти отели сразу исключаю из вашего выбора... Знаете как говорят здесь про это... "уж лучше KOGGALA BEACH"... Хотя Когала Бич самый дешевый из того, где вообще возможно отдыхать за те деньги, которые вы потратили на авиаперелет... вообщем думайте сами... Я вам все сказал...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 13 Января, 2009 - 18:36:51 |
|
|
|
|
|
|
| Алекс, спасибо большое за ответ. Буду связываться с Санджаем...хочется все-таки хотя быпримерно знать стоимость экскурсий, чтобы сориентироваться по деньгам. |
|
| В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 13 Января, 2009 - 22:01:28 |
|
|
|
|
|
|
Ту горящий,пришлось выбирать из того ,что было! по приезду зато, смогу либо подтвердить ваши слова, либо опровергнуть,насчет дибильности |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 14 Января, 2009 - 08:49:21 |
|
|
|
|
|
|
Cut Если получилось что выбрали горящий тур по перелету, то из этих отелей все же выбирайте Emerald Bay в Бентоте... ну или Induruwa Beach... честно говоря сам бы в них не поехал отдыхать, но если такой выбор, то советую так... В конце концов эти отели лучше чем отели той же категории в Египте к примеру... Вообщем нормально отдохнете... это то что можно сказать точно...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 14 Января, 2009 - 21:44:11 |
|
|
|
|
|
|
Алекс, не могли бы Вы прислать расчет тура с 6 марта на 2 недели - сначала Ваша программа 3, потом отдых в Club Palm Bay или Clud Dolphin. Если получится в Питере купить только авиабилет, хотелось бы бронировать через Вас. На всякий случай - можно ли организовать через Вас только экскурсионку? Какова будет ее стоимость (та же программа 3)? И как мы сможем оплатить тур? Да, нас будет не меньше 2, не больше 4.
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 09:59:49) |
|
| В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 00:41:40 |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Очень интересует информация по актуальности предоставляемых транспортнтных услуг ланкийской компанией Acme Trevel. Вы можете предоставить какую-нибудь помощь (информационную) в общении с данной ланкийской турфирмой? |
|
| В начало |
Всего записей: 63 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 01:47:38 |
|
|
|
|
|
|
Воронина Ольга пишет:Очень интересует информация по актуальности предоставляемых транспортнтных услуг ланкийской компанией Acme Trevel. Вы можете предоставить какую-нибудь помощь (информационную) в общении с данной ланкийской турфирмой? |
Привет! мы год назад у них заказывали короткий 2-дневный вояж по острову. Ощущения неоднозначные. Сама фирма произвела очень хорошее впечатление, быстро отвечали по мейлу, быстро просчитали нам индивидуальную поездку, в аэропорту встретили вовремя, микроавтобус по местным меркам был пристойный, отель на 1 ночь в Канди забронировали тот, что мы просили, цена была нормальная, подарили от фирмы красивые фарфоровые чайные бокалы со своим логотипом. Приятный водитель, чего нельзя было сказать о русскоговорящем гиде... очень неадекватный, информации по истории и архитектуре - ноль, говорил в первый день вроде много - но несвязно, и в основном то, что мы и без него знали.. и еще про то, какой он супер-гид На второй день уже с утра начал попытки завезти нас на всевозможные фабрики (камней, батика и т.п.), поняв, что мы не ведемся - конкретно надулся, ну и собственно как "гид" умер окончательно Ко всему прочему - со своими выкрутасами не рассчитал время в пути, да еще водитель плохо знал дорогу из Нуварэлии в Диквеллу (!), вобщем проплутали ночью в темноте часов 7 по каким-то партизанским тропам..
А Вы у них что-то забронировали?
----- “IT IS BETTER TO SPEND YOUR MONEY ON TRAVEL THAN TO LOOSE IT IN THE BANK!” |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 04:09:18 |
|
|
|
|
|
|
Gugol Да, не повезло вам с гидом Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что гиды, особенно русскоговорящие, имеют к принимающим турфирмам несколько опосредованное отношение...Иначе говоря, нанимаются только на проведение конкретного тура, поскольку держать человека в штате,платить з\п, а работать он будет от случая к случаю - неразумно...Отсюда и накладки с обслуживанием, т.е. офис работает на 5, а гидом нанимается случайный человек и всё портит... Воронина Ольга Мы в прошлом году пользовались услугами http://я у мамы дурочка.exoticholidaysinternational.com Всё было просто супер и гид,и водитель, никаких разводов по лавкам Если интересно, то у меня остались контакты гида и офиса (там барышня русскоговорящая) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 12:51:36 |
|
|
|
|
|
|
satmaster пишет:Да, не повезло вам с гидом Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что гиды, особенно русскоговорящие, имеют к принимающим турфирмам несколько опосредованное отношение...Иначе говоря, нанимаются только на проведение конкретного тура, поскольку держать человека в штате,платить з\п, а работать он будет от случая к случаю - неразумно...Отсюда и накладки с обслуживанием, т.е. офис работает на 5, а гидом нанимается случайный человек и всё портит... |
Да, этот "гид" конечно был внештатный , как, видимо, и большинство остальных. Но на самом деле мы особо не расстроились, и так сами уже примерно знали, куда нам нужно, а его под конец уже просто использовали как могли..чтоб уже хоть чем-то был занят воды-пива купить, телефон зарядить (это с его то самомнением.. рассказывал, что чуть ли не на туристические выставки в Москву ездит, представляет свой регион:smirk Удивило то, что он отговаривал нас от Храма Зуба Будды.. для гида это более чем странно.. Хотя наверно его понять можно, он был мусульманин.. наверно будда ему был не очень по кайфу И, слава богу, это был единственный неадекватный товарищ за всё наше пребывание на ШЛ!
(Добавление) satmaster кстати, в exoticholidays я тогда тоже писала, они нам так и не ответили...
----- “IT IS BETTER TO SPEND YOUR MONEY ON TRAVEL THAN TO LOOSE IT IN THE BANK!” |
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 13:08:15 |
|
|
|
|
|
|
Привет. Если кому интересно купила билет(прямой эконом ) из Питера (туда-сюда на 5 марта ) на ШЛ через турфирму за 900 дол.без особых проблем были и на ранние числа тоже.
----- катрина |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 13:17:13 |
|
|
|
|
|
|
Annete Присылайте завтра запрос на расчет стоимости сюда: reservation@travellanka.ru Все расчитаем и если устроит все забронируем. Билеты приобретайте самостоятельно, сам тур отплатите при заезде в отель, после экскурсионки. С этим у нас проблем нет, т.е. фактический экскурсионка у вас получается в кредит, а оплату за все вместе сделаете после экскурсионки, по заезду в отель на побережье. Надеюсь вам все понравится...
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 13:52:36 |
|
|
|
|
|
|
ка-те-ри-на Цитата:| купила билет(прямой эконом ) из Питера (туда-сюда на 5 марта ) на ШЛ через турфирму за 900 дол. |
Поспешили... Я тоже купил заранее (в начале декабря на 22 января) за 31 тыр. и был безумно рад... А теперь турфирмы можно уболтать до 20 тыр...чартеры-то полупустые летят, а к марту,я думаю, будет ещё хуже (для них,конечно:gigi
(Добавление) Annete Цитата:| Если получится в Питере купить только авиабилет |
кУпите без проблем... ...только обязательно душите их - поверьте, им есть куда подвинуться, тем более кризис на дворе...
p.s. Лично я брал в Солвекс-Турне на Невском рядом с Кристалл-Паласом 325-03-32-манагер Валентина Иванова
(Отредактировано автором: 18 Января, 2009 - 14:42:53) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:18:55 |
|
|
|
|
|
|
satmaster пишет:| А теперь турфирмы можно уболтать до 20 тыр...чартеры-то полупустые летят, а к марту,я думаю, будет ещё хуже | Обратите внимание что многие чартеры из Москвы вообще не вылетели на Шри-Ланку из-за недозагрузки рейсов, а туристы оплатившие заранее авиабилеты просто никуда не полетели или оперативно пытались что-то менять...
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:45:05 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:| Обратите внимание что многие чартеры из Москвы вообще не вылетели на Шри-Ланку из-за недозагрузки рейсов, а туристы оплатившие заранее авиабилеты просто никуда не полетели или оперативно пытались что-то менять... |
Согласна! аккуратнее сейчас с чартерами! и раньше то было непредсказуемо, а сейчас.. Лучше переплатить немного, и гарантированно улететь
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:48:44 |
|
|
|
|
|
|
да я уж поняла что поспешила,но как то хотелось заранее бать уверенной. мне еще сказали ,что это последний чартер (с 5 по 19) а че дальше то я не врубилась через Москву летать. может кто расскажет ,а то я полный ЛОХ.
----- катрина |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 14:51:46 |
|
|
|
|
|
|
Alex Gugol Цитата:| аккуратнее сейчас с чартерами! и раньше то было непредсказуемо, а сейчас.. |
Согласен с вами,друзья, но несовсем В Москве ситуация другая - конкуренция, поэтому и не боятся отменять рейсы, заранее зная, что человек улетит по-любому, не так, так эдак... А в нашей деревне всё попроще - один чартер от Пулково, а регулярных вообще НЕТ...Так что,я думаю, продадут они его в любом случае, хоть по демпингу, но продадут ... ка-те-ри-на Через Москву вообще без проблем улететь, там сейчас 3 компании летает, не считая аэрофлота...Главное заранее узнайте о судьбе своего чартера,чтобы заранее готовить путь к отступлению , но я думаю, что всё будет хорошо |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 15:10:52 |
|
|
|
|
|
|
[quote:satmaster]Gugol Да, не повезло вам с гидом Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что гиды, особенно русскоговорящие, имеют к принимающим турфирмам несколько опосредованное отношение...Иначе говоря, нанимаются только на проведение конкретного тура, поскольку держать человека в штате,платить з\п, а работать он будет от случая к случаю - неразумно...Отсюда и накладки с обслуживанием, т.е. офис работает на 5, а гидом нанимается случайный человек и всё портит... Воронина Ольга Мы в прошлом году пользовались услугами http://я у мамы дурочка.exoticholidaysinternational.com Всё было просто супер и гид,и водитель, никаких разводов по лавкам Если интересно, то у меня остались контакты гида и офиса (там барышня русскоговорящая) [/quote
Я отправила заявку на бронирование автомобиля с водителем на 14 дней, но ответа от Acme до сих пор не получила. Не знаю что и думать...
Если Вас не затруднит пришлите, плиз, телефончик русскоговорящей барышни. |
|
| В начало |
Всего записей: 63 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 18:22:44 |
|
|
|
|
|
|
Воронина Ольга пишет:Я отправила заявку на бронирование автомобиля с водителем на 14 дней, но ответа от Acme до сих пор не получила. Не знаю что и думать...
Если Вас не затруднит пришлите, плиз, телефончик русскоговорящей барышни. |
Русскоговорящих в офисе Acme Travel не наблюдалось))) Я брала мейл-адрес с их сайта и писала по-английски..
|
| В начало |
Всего записей: 35 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 18 Января, 2009 - 18:26:18 |
|
|
|
|
|
|
ка-те-ри-на
спасибо за информацию по приобретению авиабилетов . Я, прозвонив несколько турфирм, везде слышала отказ . Реализация билетов на чартер возможна лишь с покупкой койки в каком-нибудь отеле. Теперь буду более настойчива, м.б. удастся осуществить задуманное... |
|
| В начало |
Всего записей: 63 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 18 Января, 2009 - 18:28:47 |
|
|
|
|