|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Здравствуйте, Alex, очень нужна ваша помощь. несколько дней сижу в интернете и подбираю тур. Возникает множество вопросов, и ответы находятся не на все. Изучив климат и дожди и ветра - я сделала вывод: более вероятен спокойный океан в отелях около г.Тринкомале. Но хочется побывать и на южном берегу острова, тем более, что и цены там в это время более доступны. Пожалуйста, помогите, дело вот в чем- Напишу чего хотелось бы от отдыха: 14-15дней отдыха 1. Экскурсионка (но это Парк Ялла, допустим поход в лес либо путешествие по реке и к примеру острова - для погружения с маской.) - то есть это туры, скажем так "природные", а да еще можно посетить чайную плантацию - то есть это не города и даже не храмы. (ну можно буквально на пол дня) 2. Большую часть хочется провести на пляже. примерно 10дней. Вот. Теперь основные два вопроса: 1. Скажите, а на юго-западной стороне (Хиккадува, козготта) в июне совсем не отдохнешь (имею в виду состояние океана и осадки ) - хочется понырять с маской (без особого снаряжения), или это не возможно 2. Можно ли подобрать тур так - общее кол-во дней =14 первые 7 дней = допустим с южной стороны в одном из отелей, а вторые семь - около Тринкомале (нинавели к примеру)? Буду очень рада, если вы мне поможете. Три дня уже живу в интернете. Спасибо.
|
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 19:41:02 |
|
|
|
|
| |
|
Добрый вечер! Собираемся посетить сию сказочную страну с конца сентября месяца, по описаниям очень понравилось юго-западное и южное побережье. Планируем поехать с друзьями,естественно вкусы разнообразные: хоталось бы знать места где можно и хорошо и интересно заняться дайвингом, посетить достопримечательности, аюведические процедуры. Можете посоветовать места и отели где можно совместить такое разнообразие вкусов. |
|
| В начало |
Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 20:49:16 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Здравствуйте! Внимательно прочел ваше сообщение. Предлагаю так и сделать. Сначала юг и отель Диквелла Резорт, затем экскурсионка Ялла-Нувара Элия-Канди -Дамбулла-Полоннарува. Затем северо-восток и отель Нилавели Бич или Пиджеон Резорт.
Кстати лес Синхаражджа тоже можно сделать, но это еще одна ночевка. Все остальные места посещеются по ходу основной программы. Обратите внимание, что на юго-западном побережье, купать не получттся. Будет волна. Так что только северо-восток.
Можно разбить тур на 3 части. Сначала отдых на юге, затем экскурсионка по острову, затем отдых на северо-востоке с подводным плаванием.
(Добавление) Елена К В сентябре на юго-западе идет муссон. Заканчивается он в конце ноября - начале декабря. Поэтому там будет волна. С маской плавать не получится. Поэтому для дайвинга и сноркелинга предлагаем другие места - на северо-востоке. Выбирайте один из отелей: Чая Блю, Нилавели Бич, Пиджеон Резорт. По вашему запросу выясним у отеля стоимость дайвинга на ваш период (дайв-центры отелям не принадлежат, а только арендуют площади). Также сделаем всю экскурсионку. В итоге пришлем общуюю стоимость тура. Определяйтесь с программой и присылайте запрос по электронке на расчет стоимости тура. Все сделаем.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 01 Мая, 2011 - 16:57:48 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Алекс, что так скоро ответили. Нувара Элия-Канди - эти экскурсию хотелось бы убрать, Вот я выбрала(если так можно конечно) 1. Бот-сафари по рекам Калу Ганга, Бентота (крокодилы, вараны, мангровые заросли) 2. Экскурсия на коралловый остров Пиджеон (плавание с маской, трубкой, ластами). 3. и нац. парк Ялла А вообще - самый главный вопрос - по поводу двух отелей- Эмералд(на юго-западе)и Нилавели бич либо Нилавели Гарден Ин- 7 дней в одном и семь в другом??????? Так как экскурсии можно преобрести и там, тем более, что нам их много не надо. А вот размещение. Есть опасения, что это будет значительно дороже. Могу ли я узнать ценына такое вот совмещение? Месяц июнь. Человек скорее всего 1, (может и я поеду, тогда 2) Спасибо заранее
|
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 01 Мая, 2011 - 19:01:48 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Эти зоны, где проводятся такие экскурсии, находятся на противоположных побережьях острова. 1. Бот-сафри делается на юго-западном побережье. Во время вашего отдыха в отеле. Но можно сделать во время вашего проезда по экскурсионке, по дороге на юг, в Диквеллу например. 2. Пиджеон делается во время отдыха в северо-восточных отелях. 3. парк Ялла делается по дороге, когда экскурсионка начинается с юга, и заканчивается на северо-востоке, в отелях Тринкомали.
Мы не предлагаем гесты, предлагаем для отдыха отели с кондиционированными намерами, в которых вы сможете отдыхать. Поэтому я вам уже предложил отели Диквелла Резорт и Нилавели Бич. Ну или отель Пиджеон Резорт.
Одному ехать не стоит. Просто придется платить тоже самое что за двоих. Вообщем советую найти пару. Лучше всего нормальную девчонку...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 01 Мая, 2011 - 19:17:56 |
|
|
|
|
| |
|
Добрый вечер Алекс! Спасибо за информацию, очень помогла. Насчет отелей-- посмотрела все три, по описанию очень понравились Чая Блю, Нилавели Бич и насколько понимаю между ними очень большой разброс по расстоянию. Трудно определиться по описаниям на сайте, вроде все хороши. А как практически? Какой примерно уровень цен отдыха на 12 дней? Какой тип питания в отелях и если брать только завтрак есть ли возможности посетить какие нибудь ресторанчики поблизости (если они существуют, примерно сколько может стоить ужин на одного)? Насчет Пиджеон Резорт -- это трешка, стоит ли ее рассматривать? Если да, то вопросы такие же как и для предыдущих . По поводу экскурсионки --- посоветуйте как лучше --взять программу №2 потом отель или выезжать из отеля в некоторые дни (если такая возможность ест)и какие места рассматривать что бы не очень далеко ( 5 часов транспорта утомительно). |
|
| В начало |
Отправлено: 01 Мая, 2011 - 19:52:36 |
|
|
|
|
|
|
Алекс, скажите - да, часть программы выбранной на юге, а часть на с-в острова. я вот как хотела: Мы прилетаем, и едем в отель Эмеральд(а он разве гест, я так поняла что он нормальный отель, просто 3 звезды)(хочу сразу сказать - мы не критично относимся к номерам и отелям - главное природа(океан, животный мир, солнце и тд)- 3-4звезды вполне устроит).- ну если не Эмиральд, то что - то лучше - 4-х звезд. Находясь там мы можем самостоятельно купить две экскурсии (бот-сафари и Ялла) Затем (отдыхаем там еще около недели) и едем в отель на северо - востоке - Пиджеон Резорт, где так же (допустим) самостоятельно покупаем экскурсию на остров - и там (в отеле) мы проводим еще около 7 дней. То есть - главный вопрос - МОЖНО ЛИ СОВМЕСТИТЬ 2 ОТЕЛЯ, или это значительно ДОРОЖЕ, чем если бы мы отдыхали в одном. Я сама возможно не поеду, а вообще отправляю мужа, но тоже хочу очень, надеюсь что тоже смогу туда полететь.
(Добавление) Алекс, а если мы остановимся на с-в острова - Пиджеон Резорт. То мы сможем ездить на экскурсию в парк Ялла например - или там даже не продают экскурсии туда(знаю, что там далеко - часов 5 езды наверное)??? |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 01 Мая, 2011 - 20:18:30 |
|
|
|
|
|
|
Елена К Да, там между Чая Блю и Нилавели - 6 км. растояние. Оба отеля вполне благопристойные. Я вообще их различаю только по растоянию от них до коралловых рифов. От Чая Блю близко до точек рек-дайвинга в Тринко, а от Нилавели близко до кораллов. По ценам оба отеля не сильно различаются. А советовать вам я даже не знаю как. Мне просто нравятся до глубины души оба отеля. Если хотите, давайте сделаем вам сначала Чая Блю на несколько дней, затем Нилавели. Только при переезде машина будет местная, отельная, а не наша. Т.е. без гида. Ресторанов и кафешек поблизости с отелями нет. Поэтому на ужин надо будет ходить в ресторан отеля. Но питание там хорошее. Вполне приличный шведский стол с большим количеством блюд острых и не острых. Из фруктов всегда ананасы, бананы, папайи, виноград и всякое разное, что в этот период созревает.
Пиджелн Резорт тоже как выясняется вполне пиличный отель. Недавно только открылся. Он подешевле, конечно попроще немного, но тоже показывает себя вполне благопристойно. И питание хорошее. Вообщем над выбирать из этих трех, а по поводу экскурсионки получается тур №2, заканчивается он в Хабаране и делее пеерзд в отель Тринкомали. Все достопримечательности осматриваются по дороге в отель, с ночевками по пути следования. Из отеля потом далеко будет ехать и это не реально. Из отелей можно будет посетить Тринкомали и Пиджеон. Просто как однедневные экскурсии.
(Добавление) ди1984 Да, Эмерельд вполне нормальный отель, никакой не гест, из недорогих отелей очень хороший выбор для не продолжительного отдыха. Океан просто в июне там будет мутноватый и штормить. Купаться не получится. Только в бассейне. Впрочем можно просто попрыгать на волнах, по пояс в воде.
Как альтернативу сразу предлагаю отель Диквелла Резорт. Он на самом юге и даже если идет волна, то океан там всеравно прозрачный. Ну и он конечно подороже. Экскурсии на один день можно будет заказать прямо в отеле. Просто смысла нет, если вы дальше поедете на северо-восток, заказывать из отеля экскурсию в парк Ялла. Все это можно сделать по дороге из отеля на юго-западе, в отель на северо-восток. Но в любом случае, вам лучше ехать в двоем. Разница не большая, в основном в стоимости перелета.
Вообщем можно поделить отдых на три части. Первая - встреча в аэропорту и отдых на юго-западе, вторая - экскурсионка, третья - отдых на северо-востоке. Определяйтесь с отелями, все сделаем. Да, кстати, из отеля Пиджеон Резорт, до парка Ялла, целый день езды кругами, вообщем так не делается.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 01 Мая, 2011 - 23:11:45 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Алекс. По отелям (очень хочется узнать стоимость при совмещении двух отелей) На юго-западе - Эмиральд (все включено) - около 7 дней, На северо-западе - Пиджеон Резорт - около 7 дней. Вылет планируем на июнь(день любой), наверное нас будет 2 человека - но опять же перед тем как точно сказать поеду ли я, а верней полечу, надо узнать стоимость. Как мне узнать хотя бы примерную цену??? Спасибо.
(Добавление) Ошибка - Пиджеон - северо - восток |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 02 Мая, 2011 - 18:46:59 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Добрый день! Мы расчитаем стоимость отелей и всей остальной программы по вашему запросу на e-mail отдела бронирования. На форуме я могу только общую информацию дать. У нас есть спец, который расчитывает любую не стандартную программу в зависимости от километража и всего остального. Пришлите нам подробности по запланироанной программе. Нам нужны данные, указнные в форме на этой странице: http://travellanka.ru/contaks.html
Пока без данных паспортов и деталей перелета, просто для расчета стоимости тура.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 02 Мая, 2011 - 21:07:31 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Алекс. Я вчера отправила по форме заявку (правда некоторые поля, обязательные для заполнения, были пусты) - надеюсь, она дошла. Спасибо.
(Добавление) Здравствуйте, Алекс.(еще раз) Появился следующий вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли рассчитать тур таким образом - прилетели- заселились в Эмеральд(7-8дней)-следующие несколько дней (6-7)-мы путешествуем самостоятельно - заием вылет в москву??? Спасибо. |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 11:45:16 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Добрый день! Мы можем сделать встречу в аэропорту и затем отель Эмеральд. Далее вы уже будете все делать самостоятельно. Обратите внимание, цены за проживание в отелях на ресепшен, такие же как и у нас при расчете туров. Тоже самое касается индивидуальной экскурсионки. Там вряд ли получится сэкономить (если делать остальную программу самостоятельно). В любом случае от вас нам нужны будут детали перелета для организации встречи в аэропорту.
PS. По вашей заявке сегодня был дан ответ. Ответственный за вашу заявку - Андрей Храмцов.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 12:39:39 |
|
|
|
|
|
|
Алекс, скажите, а сможем ли мы поселясь в Эмиральде, купить экскурсию в Яллу. Тот же вопрос касается Пиджеона(знаю, что он далеко). Может в Пиджон можно добраться на поезде или на яхте.
(Добавление) Очень много вопросов - просто сейчас принимаем решение по отелю или отелям. Спасибо. |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 13:36:56 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Экскурсию в Яллу можно заказать прямо в отеле, только до Яллы из Индурувы езды около 4,5 часов. Такую экскурсию лучше даже делать с ночевкой в Ялле. Под вечер в парке животных намного больше можно увидеть, все повылезут на водопой. Затем переночевать там в отеле и с утра можно снова парк посетить или сразу в отель на побережье поехать. По дороге заодно можно не торопясь прогуляться по форту в Галле. По поводу переездов на поезде подсказать не могу, просто такими видами перемещения по ШЛ не занимаемся. Хотя несколько раз делали нашим туристам билеты на паровоз на участок Канди - Нувара Элия. Там горный пейзаж довольно интересный и ходит смотровой вагон. Впрочем и из автомобиля там тот же самый пейзаж, к тому же еще и остановиться в любое время можно.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 14:02:26 |
|
|
|
|
|
|
Alex Здравствуйте Алекс! Я отправлял запрос на расчет тура №4 и оттель Nilaveli Beach Hotel - 4*, Тип размещения:,DBL (двухместный номер) с 1 августа, для двоих, но сумма получилась не подъемная, подскажите как быть, не хочется экономить на экскурсиях, могу пожертвовать оттелем, скажем Lotus Park Hotel - 2*, что вы посоветуете? Мне главное чтоб было чисто, достойное питание DBL и обслуживание |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 20:39:55 |
|
|
|
|
|
|
иваныч Здравствуйте! Да нет, Нилавели Бич на Лотус Парк менять не стоит. Лучше уж тогда поменять на Пиджеон Резорт. Попросите завтра Андрея расчитать Пиджеон Резорт и попросите еще дополнительно скидку. Там можно будет с отеля, при длительном размещении, еще скидку стрясти в виде одной бесплатной ночевки на OR (только на проживание, не учитывая питание). Я завтра спрошу у него, в августе скидку этот отель дает или нет. Август - пик сезона в этих отелях. Но вы всеравно про скидку ему напишите.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 03 Мая, 2011 - 21:22:55 |
|
|
|
|
|
|
Всем Добрый день. Прочитала отчет Дарьи о поездке в Чая блю, уж больно похож на отчет Олега Черепанова про Пиджеон отель, особенно начало - прямо слово в слово. Сразу настроение испортилось и сомнения закрались. Уже, вроде, выбор остановили на Пиджеон отеле, а теперь сомневаемся опять
(Отредактировано автором: 04 Мая, 2011 - 05:07:29) |
|
| В начало |
Всего записей: 79 Дата рег-ции: Февр. 2011 Отправлено: 04 Мая, 2011 - 05:06:55 |
|
|
|
|
|
|
mariya В Тринко не отели украшают место, а само место отели. Сама местность, и Уппавели, и Нилавели, по восприятию ландшафтов, больше походит на мальдивскую. По моему мнению все три основных отеля хороши. Не важно в каком отдыхать, любой из них понравится. Душевная обстановка, отличный климат, красивая природа, спокойный и прозрачный океан. Что еще надо... для не забываемомого отдыха...
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 04 Мая, 2011 - 09:48:13 |
|
|
|
|
|
|
Alex
Безусловно, Вы правы. |
|
| В начало |
Всего записей: 79 Дата рег-ции: Февр. 2011 Отправлено: 04 Мая, 2011 - 10:42:59 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Алекс, снова вас побеспокою - все не можем определиться. Скажите пожалуйста, при заказе тура мы получим на руки что - то типа путевки? Вопрос для нас важный, т.к. это связано с оплатой перелета. |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 04 Мая, 2011 - 14:53:31 |
|
|
|
|
|
|
ди1984 Добрый день! От нас вы получите сервис-ваучер на размещение, медстраховку, счет на оплату. Оплата за тур делается на Шри-Ланке. Сначала вы присылаете запрос на расчет стоимости тура (если тур не стандартный), если стоимость устраивает, то бронируете перелет и присылаете нам детали перелета. Мы бронируем тур и присылаем вам подтверждение. Затем вы выкупаете билеты. Далее мы высылаем вам документы.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 04 Мая, 2011 - 19:13:56 |
|
|
|
|
|
|
Alex Здравствуйте Алекс! Встречался с Андреем и он ответил практически на все вопросы, но сейчас я стою перед выбором между отелем Pigeon Island Beach Resort - 3* и отелем Dickwella Village Resort- 4*, зная о погоде на обоих побережьях, все таки хотелось бы отдыхать в Dickwelle, не могу пока определиться, по цене Dickwella получается дешевле в это время года. На сколько погода и большая волна могут испортить отдых, и вообще смогут ли? Хотелось бы узнать ваше мнение, все за и против. За ранее благодарю. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 05 Мая, 2011 - 17:54:54 |
|
|
|
|
|
|
Alex Добрый день! Послезавтра выезжаем, наконец то дождались))правда нет пока информации по гиду...Надеюсь про нас не забыли Я хотела поинтерисоваться. У нас обратный вылет в 3 часа утра, работает ли в это время обменный пункт в аэропорту, где можно обменять рупии (если таковые остануться)? Есть ли из Чая Блю экскурсии типа бот сафари....(крокодилов посмотреть)? Есть ли рядом с отелем кораллы? в шаговой доступности? На остров само собой съездием, но хочется и в течении остальных дней удовольствие получать. Муж у меня интересуется, во время прогулки по лесу каких нечистых бояться????(имеется ввиду насекомых заразных)нужны ли меры предосторожности?? Заранее спасибо за ответы. |
|
| В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 05 Мая, 2011 - 18:43:03 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! иваныч Понятно что Диквелла на категорию выше, но в ней вы не сможет купаться в августе. Там можно будет только зайти в воду и попрыгать на волнах у берега. Про плавание, тем более с маской, речи быть не может. Ну и пасмурная погода - довольно частое явление в августе на всем юго-западе. В остальном Диквелла отличный отель, просто летом там не сезон, поэтому он и дешевле.
Надежда К Про вас конечно не забыли, но гид сейчас назначается за день до вашего прибытия на ШЛ. Стойка по обратному обмену валюты, на вылете, работает круглосуточно. Ну и в Чая Блю конечно можно прямо в отеле договориться по поводу экскурсии в лагуну. Кораллов рядом с отелем нет. Ближайший риф примерно в 500 м. к северу от отеля. Туда надо на лодке плыть. В лесу Синхараджа бояться нечего. Просто идете по довольно широкой тропе, с местным гидом из леса, он вам все показывает. Можно взять на станции, при входе в лес, бахилы, на случай если будут пиявки. Их летом, когда влажно, дростаточно много. Но они не заразные и не ядовитые. Меня много раз кусали. Просто челчком пальцев из сшибайте с ног, пока они не успели присосаться.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 05 Мая, 2011 - 20:25:25 |
|
|
|
|