|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark Можешь подсказать по стоимости Диквеллу на 7 ночей с 10.02.13? И можно ли за один день осмотреть анурадхапуру, сиригию, Полоннаруву и заночевать в отеле "амая Лейк" или другой? |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июнь 2012 Отправлено: 19 Июня, 2012 - 20:55:16 |
|
|
|
|
|
|
Yrka2001 Анурадхапуру, Сигирию и Полоннаруву в один день уместить можно, если это самоцель и задача - пробежаться по этим местам для галочки, и то всё не посмотрите. А если всё же вам инетересны эти достопримечательности, понадобятся 2 дня. "Амая Лэйк" отель классный и находится в непосредственной близости от этих мест. Выбирайте его, не ошибетесь. На форуме есть рассказы туристов с фотографиями об этом отеле. Расчетом стоимости занимаются менеджеры отдела бронирования, отправляйте запрос им.
----- Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
|
|
| В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Апр. 2007 Отправлено: 19 Июня, 2012 - 22:13:40 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Летим на Шри-Ланку в августе, хотелось бы узнать: 1. Какие прививки нужно сделать перед вылетом? 2. Какую примерно сумму денег брать с собой? (если хотим посетить экскурсии, кушать хорошо, сходить на массаж и тд) |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2012 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 14:05:12 |
|
|
|
|
|
|
narrata пишет:Здравствуйте! Летим на Шри-Ланку в августе, хотелось бы узнать: 1. Какие прививки нужно сделать перед вылетом? 2. Какую примерно сумму денег брать с собой? (если хотим посетить экскурсии, кушать хорошо, сходить на массаж и тд) |
Вы хотя бы написали на какое время собираетесь в поездку! |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 20:46:28 |
|
|
|
|
|
|
peretss пишет: narrata пишет:Здравствуйте! Летим на Шри-Ланку в августе, хотелось бы узнать: 1. Какие прививки нужно сделать перед вылетом? 2. Какую примерно сумму денег брать с собой? (если хотим посетить экскурсии, кушать хорошо, сходить на массаж и тд) |
Вы хотя бы написали на какое время собираетесь в поездку! |
На неделю-10 дней |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2012 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 21:51:31 |
|
|
|
|
|
|
narrata Добрый вечер! Никаких прививок для поездки на Шри-Ланку делать не нужно. Там здоровый островной климат Что касается денег, то, думаю, для поездок на экскурсии, походов в спа-салоны, сувениров и прочего 800-1000$ не помешают. Ещё и на какие-нибудь покупки останется, и на дьюти-фри... Это зависит ещё от количества группы, если не двое, а больше, то и на расходы нужно брать бОльшую сумму, ну, так, чтобы отдыхать в удовольствие!
(Отредактировано автором: 29 Июня, 2012 - 22:00:29) |
|
| В начало |
Всего записей: 1196 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 21:59:39 |
|
|
|
|
|
|
Лёлька пишет:narrata Добрый вечер! Никаких прививок для поездки на Шри-Ланку делать не нужно. Там здоровый островной климат Что касается денег, то, думаю, для поездок на экскурсии, походов в спа-салоны, сувениров и прочего 800-1000$ не помешают. Ещё и на какие-нибудь покупки останется, и на дьюти-фри... Это зависит ещё от количества группы, если не двое, а больше, то и на расходы нужно брать бОльшую сумму, ну, так, чтобы отдыхать в удовольствие! |
Да как сказать Мы за 12 дней потратили где-то 2800$ |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 22:11:46 |
|
|
|
|
|
|
peretss Даже спорить не стану. Тратить можно много куда, смотря на что заморачиваться... P. S. Зато теперь есть что вспомнить, не правда ли?!
(Отредактировано автором: 29 Июня, 2012 - 22:25:03) |
|
| В начало |
Всего записей: 1196 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 22:23:33 |
|
|
|
|
|
|
Лёлька пишет:peretss Даже спорить не стану. Тратить можно много куда, смотря на что заморачиваться... P. S. Зато теперь есть что вспомнить, не правда ли?! |
Так я о том и говорю!!! |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 30 Июня, 2012 - 13:52:00 |
|
|
|
|
|
|
| Большое спасибо за ответы)) |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2012 Отправлено: 07 Июля, 2012 - 22:13:30 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Алекс. Когда смотрели куда поехать в январе нашли фото и видео черепахами на пляже в Хиккадуве. Очень захотелось тоже с ними пообщаться.. Что можете рассказать об отеле Чайа Транс. Питание, сервис. Мы не очень привередливые . Диквелла наверное конечно получше но черепашки перетянули. Может что-то посоветуете?
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2012 - 11:00:50) |
|
| В начало |
Всего записей: 17 Дата рег-ции: Февр. 2012 Отправлено: 23 Июля, 2012 - 10:58:00 |
|
|
|
|
|
|
Галочка Галинка, черепахи есть и в Диквелле, но в Хиккадуве их немного побольше. По идее Чая Транс отель не плохой. Но Диквелла однозначно лучше. Короче советую Диквеллу. Там хотябы риф серьезный и коралловых рыб полно.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 24 Июля, 2012 - 18:39:52 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Alex!
В конце октября- начале ноября с мужем ( нам по 45) планируем впервые посетить Шри-Ланку. Написала письмо в отдел резервации Андрею. По нашему запросу он предложил 2 дня в Негомбо в Долфине, 5 дней экскурсионки, оставшиеся 5 дней в Eva Lanke. В это время вы советуете отдыхать на северо-востоке. Затрудняюсь в выборе. Хотелось бы несколько раз посетить аюрведический центр (и во время экскурсионки тоже); поплавать (может быть с маской или на доске попробовать) в океане (плаваю не очень). Это я себе такую картину нарисовала. Как вы считаете, возможно это и где? |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 25 Июля, 2012 - 12:38:42 |
|
|
|
|
|
|
mars Здравствуйте! В принципе, в Eva Lanka тоже можно отдыхать. Берег там защищен рифом, поэтому волнение меньше, чем на открытых участках. Аюрведические центры есть как в отелях и на побережье юга и запада, там и по маршрутам экскурсионных программ. На северо-востоке нет. Поплавать с ластами и маской может и удастся... это будет зависеть от погоды, прогнозировать сложно... На северо-востоке снорклинг только на островах и скальных выходах в океане, рядом с отелями в океане смотреть нечего. Почитайте рассказы форумчан, форум... думаю, это поможет вам окончательно определиться.
----- Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
|
|
| В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Апр. 2007 Отправлено: 26 Июля, 2012 - 08:17:33 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Alex, забронировали "Mermaid Hotel & Club (Калутара) " Ни где не могу найти какая погода в это время бывает? Как то все расплывчато..или давно. Или погода на Шри Ланке всегда одинаковая? И ещё: может посоветуете гида? Хочется много чего посмотреть, но факторов сдерживания тоже много. Куда обязательно надо попасть и как лучше это сделать из Калутары? Спасибо.
(Отредактировано автором: 28 Июля, 2012 - 21:19:13) |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 28 Июля, 2012 - 17:48:14 |
|
|
|
|
|
|
sergey_s пишет:Добрый день. Alex, забронировали "Mermaid Hotel & Club (Калутара) " Ни где не могу найти какая погода в это время бывает? Как то все расплывчато..или давно. Или погода на Шри Ланке всегда одинаковая? И ещё: может посоветуете гида? Хочется много чего посмотреть, но факторов сдерживания тоже много. Куда обязательно надо попасть и как лучше это сделать из Калутары? Спасибо. |
sergey_s, вся фигня в том, что в это время , в этом районе , сезон дождей! Но это не значит , что с утра и до вечера идет дождь! Все может быть вполне приемлемо, с утра минут 15 дождь , а потом солнце, меня лично при местном температурном режиме в 30-32 С круглогодично, это совсем не напрягало!!! Я отдыхал не далеко от Калутары, в 15 минутах езды на тук-туке и по сему скажу , что в Шри-Ланке, есть два места куда нужно обязательно съездить, если у Вас пляжный отдых, это посещение Сигирии и Канди, не считая попутного посещения садов специй, чайных плантаций и всего остального....!!! Так , что все зависит от Вашего желания , ну и конечно возможностей!!! Удачи Вам! |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 28 Июля, 2012 - 22:19:16 |
|
|
|
|
|
|
peretss пишет: sergey_s, вся фигня в том, что в это время , в этом районе , сезон дождей! Но это не значит , что с утра и до вечера идет дождь! Все может быть вполне приемлемо, с утра минут 15 дождь , а потом солнце, меня лично при местном температурном режиме в 30-32 С круглогодично, это совсем не напрягало!!! Я отдыхал не далеко от Калутары, в 15 минутах езды на тук-туке и по сему скажу , что в Шри-Ланке, есть два места куда нужно обязательно съездить, если у Вас пляжный отдых, это посещение Сигирии и Канди, не считая попутного посещения садов специй, чайных плантаций и всего остального....!!! Так , что все зависит от Вашего желания , ну и конечно возможностей!!! Удачи Вам! |
Спасибо. Действительно фигня с погодой получается, там походу круглый год сезон дождей, вернусь отпишу насколько было сыро.
(Отредактировано автором: 28 Июля, 2012 - 23:13:46) |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 28 Июля, 2012 - 23:08:38 |
|
|
|
|
|
|
Alex Здравствуйте!!!Начитались форумов на Вашем сайте и хотели бы тоже проконсультироваться с Вами! Для начала хочу уточнить,возможен ли заказ экскурсионного тура у вас без заказа дальнейшего отеля,т.е. тур 3-4 дневных экскурсий,это уже в дальнейшем спрошу,просто думаем снять гест на берегу океана.И хотелось бы узнать не сотрудничаете ли вы с гестами??спасибо |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 29 Июля, 2012 - 02:36:54 |
|
|
|
|
|
|
(Отредактировано автором: 01 Августа, 2012 - 16:02:16) |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 01 Августа, 2012 - 16:01:13 |
|
|
|
|
|
|
sergey_s пишет:Добрый день. Alex, забронировали "Mermaid Hotel & Club (Калутара) " Ни где не могу найти какая погода в это время бывает? Как то все расплывчато..или давно. Или погода на Шри Ланке всегда одинаковая? И ещё: может посоветуете гида? Хочется много чего посмотреть, но факторов сдерживания тоже много. Куда обязательно надо попасть и как лучше это сделать из Калутары? Спасибо. |
Доброго времени суток! Не могу понять на какое время Вы забронировали отель. Пять дней назад вернулась со Шри Ланки, жила в пяти минутах ходьбы от Мермейда целый месяц. Погода стояла отличная, вот только океан иногда даже не давал войти в воду.
|
|
| В начало |
Всего записей: 60 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 01 Августа, 2012 - 19:30:56 |
|
|
|
|
|
|
omarina, добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас осуществляется оформление виз на Шри-Ланку (возможно ли получение визы по прилету в аэропорту, или обязательно заранее по электронной системе нужно получать) Спасибо |
|
| В начало |
Всего записей: 34 Дата рег-ции: Сент. 2011 Отправлено: 02 Августа, 2012 - 09:44:28 |
|
|
|
|
|
|
omarina пишет: Правда спросил, а время не указал на начало сентября! Что скажите omarina? peretss нарисовал не радужную картину. |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 02 Августа, 2012 - 21:06:50 |
|
|
|
|
|
|
нюшенька пишет:omarina, добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас осуществляется оформление виз на Шри-Ланку (возможно ли получение визы по прилету в аэропорту, или обязательно заранее по электронной системе нужно получать) Спасибо |
Добрый вечер, по прилету осуществляется получение визы, только стоит на 5 долларов дороже. А почему Вы не хотите получить визу электронно? Быстро и никаких проблем.
(Добавление)
sergey_s пишет: omarina пишет: Правда спросил, а время не указал на начало сентября! Что скажите omarina? peretss нарисовал не радужную картину. |
Океан, сразу предупреждаю, будет неспокойный, только прыгать на волнах, но он в этом месте и в сезон бурный. А насчет погоды в сентябре вряд ли Вам кто-нибудь ответит. Два года назад стояла отличная погода, а как будет в этом не знаю. Все равно заранее не отчаивайтесь и настраивайтесь на отличный отдых. Завидую Вам по доброму, опять хочу туда. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Я в Калутаре была уже 8-й раз. |
|
| В начало |
Всего записей: 60 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 02 Августа, 2012 - 22:04:17 |
|
|
|
|
|
|
omarina пишет: нюшенька пишет:omarina, добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас осуществляется оформление виз на Шри-Ланку (возможно ли получение визы по прилету в аэропорту, или обязательно заранее по электронной системе нужно получать) Спасибо |
Добрый вечер, по прилету осуществляется получение визы, только стоит на 5 долларов дороже. А почему Вы не хотите получить визу электронно? Быстро и никаких проблем.
(Добавление)
sergey_s пишет: omarina пишет: Правда спросил, а время не указал на начало сентября! Что скажите omarina? peretss нарисовал не радужную картину. |
Океан, сразу предупреждаю, будет неспокойный, только прыгать на волнах, но он в этом месте и в сезон бурный. А насчет погоды в сентябре вряд ли Вам кто-нибудь ответит. Два года назад стояла отличная погода, а как будет в этом не знаю. Все равно заранее не отчаивайтесь и настраивайтесь на отличный отдых. Завидую Вам по доброму, опять хочу туда. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Я в Калутаре была уже 8-й раз. |
Спасибо большое! Там наверное экскурсии далеко ехать? Может кого из местных русско-говорящих посоветуете в гиды?
(Отредактировано автором: 03 Августа, 2012 - 21:11:24) |
|
| В начало |
Всего записей: 26 Дата рег-ции: Июль 2012 Отправлено: 03 Августа, 2012 - 21:10:10 |
|
|
|
|