Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Алексу [Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]]

| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Аленький

Новичок

Alex, добрый день!
В течении какого времени вы рассчитываете тур? А то я 2 дня назад запрос отправила и ни ответа ни привета, кроме уведомления о прочтении письма.

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2011 - 14:47:50)
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 13:23:15  
Джексон

Старожил

Алек,день добрый 2 !
Вопрос по лангустам ,на форуме в разговорах фигурируют и лобстеры..и лангусты...теоретические исследования инета дают инфу,что омары (они же лобстеры) большой ,типа нашего речного ,рак с крупными (первыми)клешнями и водятся они в холодных северных морях,а лангуст типа большущей креветки...усы и лапки, смахивает ежели смотреть со стороны брюха на личинку Чужого (из к\ф)и они обитают в теплых морях...дык кто же живет у берегов Шри -Ланки?оба вида что ли ?и еще как эту тварь извлечь из норы ежели она там сидит и усами снаружи шевелит, а не пасётся ?
Евгений.
В начало Всего записей: 35   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 13:38:43  
Alex

Администратор

Аленький Вы павильно составили запрос на расчет тура...? И вы почему здесь пишитете о вашем запросе..? Кроме вашего ника здесь ничего не известно. Звоните и пишите в отдел бронировния. Телефон: (343) 377 62 29.

Джексон Евгений привет! Лобстер и лангуст - это одно и тоже. Обычно лангустов, лобстерами называют девочки, которые кушают их в ресторанах... Потому что в меня так написано. По большому счету это озерный рак больших размеров. Короче говоря, я обычно переворачиваю камень, под которым рак или лангуст сидит, и культурно закидываю этого морского рака в мешок за поясом. Обязательно возьмите перчатки. Они вообще-то колючие.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 14:56:17  
фатал

Новичок

Едем с дочкой конец октября - начало ноября на северо-восток, как на счет покупаться в океане? (не будет больших волн?). И долго ли добираться от Chaaya Blu до Тринкомале
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Май 2011   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 16:42:43  
Alex

Администратор

фатал Только там и будет в октябре хорошая погода. Ну и разумеется совершенно спокойный и прозрачный океан. Так что до конца ноября, купаться можно будет только на северо-востоке. Имеено плавать в спокойной воде и заниматься сноркелингом, а не прыгать на волнах, как на юго-западе сейчас.

От Чая Блю до Трико 6 км. Там на тук-туке 15 мин. езды.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 20:14:48  
hochuhochu

Новичок

Добрый день, Алекс.
Едем с мужем через вашу компанию на ШЛ с 12 октября по 28 октября. Андрей рассчитал маршрут 4 и порекомендовал Диквеллу. У меня несколько вопросов:

1. Есть дешевые билеты у Этихаж- перелет из Москвы. Нигде на сайте не вижу отзывов о них. Они надежные?

2. Хочу добавить один день к Ведам. Андрей сказал, что это +340дол! Почему так много. Ночь в туре не добавляется: вместо ночи на побережье, добавляем ночь на материке по дороге. У вас на сайте написано, что визит к Ведам стоит 10-20дол.. откуда тогда такая цена?

3. по поводу отеля. Начиталась всяких нелестных отзывов про Диквеллу - что старый, после ценами, куча местных аборигенов. некуда сходить... Скажите все-таки где лучше остановиться? Хочется пляжа банти. спокойного моря, бунгало и аюрведы. есть ли аюрведа около Диквеллы (не в отеле)? и вообще куда от Диквеллы можно будет самостоятельно съездить?

Спасибо огромное заранее за ответы.
Хочу билеты на самолет сегодня выкупить, после ваших ответов.
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 10:39:10  
Alex

Администратор

hochuhochu Добрый день! Андрей правильно порекомендовал отель на октябрь, если конечно хотите остановиться на юге острова. Правда по перелетам - это к нему, он у нас постоянно вращается в среде различных авиакомпаний.

Теперь по Веддам. Крюк к ним составляет 65-70 км. Вообщем это целый день туда и обратно. Ну и разумеется вторая ночевка в Канди. По поводу 20 долларов - это надо веддовскому парню дать, чтобы начал суетиться и все вам показал. А вот по поводу 340 долларов - это я сейчас буду разбираться с моими работниками. Просто не стоит этот крюк столько.

По поводу отзывов об отеле Диквелла Резорт. Я не знаю, какие дебилы такие отзывы пишут в инете, знаю что уродов в русскоязычном инете всегда хватало. От себя скажу что отель Диквелла и ранее, до ремонта, был отличным отелем, а сейчас это уже не отель, а произведение искусства. Поэтому о нем и отзывы наших туристов всегда хорошие. А мои можно прочесть в моем дневнике в теме выше. Вообще, Диквелла Резорт, один из лучших отелей Шри-Ланки, в своей котегории конечно.

PS. По поводу экскурсии к веддам, сейчас разговаривал с ребятами, которые ее просчитывали. Вообщем вы уже поняли, что они получили по полной программе. Реальную стоимость этой экскурсии вы получите чуть позже. Я так думаю что ребята до вечера будут отходить от моих нравоучений и больше не будут задвигать такие цифры (скорее всего была ошибка). Спасибо за ваше своевременное сообщение.

-----
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 11:02:10  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Алексу [Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]]