Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Alex [Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »]

| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
omarina

Ланкийский дед

sergey_s пишет:

Спасибо большое! Там наверное экскурсии далеко ехать? Может кого из местных русско-говорящих посоветуете в гиды?

В форт Галле недолго, примерно 1.5-2 часа. В центр острова (Канди, Сигирия) часов пять. Советовать никого не буду, местные у отеля говорят по-русски плохо и, честно говоря, если хотите что-то узнать о стране с ними ехать не стоит, ничего не расскажут.
В начало Всего записей: 60   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 03 Августа, 2012 - 21:41:39  
sergey_s

Старожил

omarina пишет:

sergey_s пишет:

Спасибо большое! Там наверное экскурсии далеко ехать? Может кого из местных русско-говорящих посоветуете в гиды?

В форт Галле недолго, примерно 1.5-2 часа. В центр острова (Канди, Сигирия) часов пять. Советовать никого не буду, местные у отеля говорят по-русски плохо и, честно говоря, если хотите что-то узнать о стране с ними ехать не стоит, ничего не расскажут.

Понятно, на месте разберемся..
В начало Всего записей: 26   Дата рег-ции: Июль 2012   Отправлено: 04 Августа, 2012 - 06:42:01  
леся69

Новичок

Здравстсвуйте, планируем поездку на начало сентября. Не можем выбрать из трех отелей, в каком из них более красивая территория, хороший пляж, океан, питание и меньше волн : eva lanka, nilaveli, dikwella. Ждем быстрого ответа, а то время поджимает. Заранее спасибо!
И еще вопрос туры с ценами навашем сайте какие включают отели в экскурсионную программу, так как в программе у вас на выбор по 2 отеля!
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 04 Августа, 2012 - 23:55:04  
Konder

Новичок

Всем добрый день. Планирую Отдых на Шри Ланке в январе 13 года (10-20 числа) Посоветуйте пожалуйста побережье и достойный отель, чтобы океан был спокойным и можно было купаться.
Приоритеты отдыха - пляжный, нужен хороший вид, покой, хорошая кухня, изобилие морепродуктов, в общем солнце и вода )))
Спасибо заранее за советы.
Один из туроператоров советует для такого отдыха ranna 212 - отель на юге и абсолютно новый, что скажете?
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 11:24:56  
sergey_s

Старожил

Konder
По моему не стоит туда ехать...
Отзывы плохие не заслуженно дорого.

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2012 - 11:46:06)
В начало Всего записей: 26   Дата рег-ции: Июль 2012   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 11:44:46  
Konder

Новичок

Посоветуйте тогда что-то с хорошей кухней и спокойным океаном. Все хвалят Dickwella Village Resort, а по поиску booking находит dickwella resort SPA. Хотелось бы отель - уровня 4+, это же Азия - не хотелось бы испортить пляжный отдых плохим отелем.
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 12:08:02  
Shark

Администратор

леся69
Здравствуйте. Если исходить из перечисленных вами предпочтений, то однозначно нужно выбирать "Нилавели Бич". Отели по экскурсионной программе можете выбирать по своему усмотрению, в заявке укажите все свои пожелания.

(Добавление)
Konder
Я бы не был столь категоричен в отношении этого отеля. Отзывов о нем много хороших, нравятся сервис, номера, питание, только нужно быть внимательным при расчетах, всегда проверять счета, подписывая их в ресторане, с этим бывали неувязки... Ну, и океан там неспокойный обычно, штиль - нечастое явление...

-----
Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Апр. 2007   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 12:52:52  
Konder

Новичок

Shark, так я вовсе не категоричен ))) я вообще ищу и собираю мнения. Вы о каком сейчас отеле говорите? Я просто на форуме гуляю и прошу совета. Готовы выделить бюджет, но хочется попасть в январе в спокойное место и вкусить красоты - напряженная шумная работа у меня. Мне в тур агентствах советовали Ranna - это там неспокойный океан? Dickwella - там хорошо? хочу совместить - дня три экскурсии и неделю на океане в полном покое и праздника глаза и живота. Помогите - дайте совет, ибо мнений..... очень много.... Подскажите - надо выбирать в январе Южное побережье? посоветуйте там отель, пожалуйста... Запутали меня все уже совсем.

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2012 - 17:29:21)
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 17:27:53  
Tech152

Новичок

Собираюсь на Шри-Ланку с 20 ноября, на 2 недели... Посоветуйте несколько недорогих, но хороших отелей, чтоб с погодой/морем было тепло/не штормило, желательно c ALL или FB... И ещё вопрос, можно ли взять тур №4, с посещением Галлы, но без 5, 6, 7дня (за 4 дня управиться)... Есть ли scype для связи??? И подскажите, какая из областей Ланки больше всего подходит для экскурсионно-пляжного отдыха???

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2012 - 00:01:29)
В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Июнь 2012   Отправлено: 05 Августа, 2012 - 21:00:54  
Shark

Администратор

Konder
Категоричен в своем ответе sergey_s. Я говорю о "Ranna212". Место там очень красивое, но не штиль. Да и вообще штиль на юге Шри-Ланки на побережье, не отгороженном рифами - редкость, океан все-таки... Кроме того, вокруг этого отеля почти нет инфраструктуры - магазинов, кафе и т.п. Сам отель хорош, я уже писал этом. "Диквелла" - отель хороший, но твердая "четверка", а вы хотите уровень повыше, если я правильно понял. В январе нужно выбирать, однозначно, отели юга. Можете посмотреть отели здесь: http://travellanka.ru/hotels.html

(Добавление)
Tech152
Относительно погоды в это время получше будет на северо-востоке, но можно рассмотреть "Диквелла" и "Ева Ланка" на юге, они защищены рифами, поэтому океан там поспокойнее. Экскурсионный тур можно сделать любой, выбирайте те достопримечательности, которые вы хотите посетить и на любое количество дней, затем отправляйте заявку на отдел бронирования для рассчета стоимости. Отдыхать можно на любом побережье, всё-равно экскурсионка в идеале делается по пути в отель. Skype: global-holiday.

-----
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Апр. 2007   Отправлено: 06 Августа, 2012 - 00:06:09  
леся69

Новичок

Прошу еще раз посоветовать nilavelli отпадает,нетмест Теперь стоит выбор между eva lanka и chaaya bly.где лучше и красивее заранее спасибо
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 06 Августа, 2012 - 21:02:47  
Shark

Администратор

леся69
Конечно, "Чая Блю" лучше на этот период. Но вопрос нужно решать оперативно, т.к. и там на начало сентября может не быть мест. "Ева Ланка" отель красивый, но на юге в это время может быть не очень устойчивая погода...

-----
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Апр. 2007   Отправлено: 06 Августа, 2012 - 23:25:10  
Tech152

Новичок

Shark пишет:
Относительно погоды в это время получше будет на северо-востоке, но можно рассмотреть "Диквелла" и "Ева Ланка" на юге, они защищены рифами, поэтому океан там поспокойнее.

Почитал отзывы на Букинге про Диквелла, они не самые лучшие, и из минусов, как раз то, что мне не нравится, Ева Ланка так же не впечатлила.... Есть ещё какие-нибудь варианты???

Что Вы можете сказать про Mermaid Hotel????
В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Июнь 2012   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 12:35:24  
omarina

Ланкийский дед

[/quote]
Что Вы можете сказать про Mermaid Hotel????[/quote]

О Мермейде очень много отзывов и практически все хорошие, но океан рядом с отелем в любое время года беспокойный, даже в сезон. И к тому же очень грязное побережье, чистят только у отеля, а так везде тапки, бутылки, лампочки и многое другое.
В начало Всего записей: 60   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 21:08:34  
sergey_s

Старожил

omarina пишет:

Какая прелесть! Преотличнейшее местечко вырисовывается!
Лететь хрен знает сколько, что бы окунутся в российскую действительность!?
Тапки, шторм, грязь и лампочки под ногами на пляжу!!
Сбывается мечта идиота!
Спасибо omarina - старожил, рахмат, данке шён, слава КПСС!

(Отредактировано автором: 07 Августа, 2012 - 21:57:59)
В начало Всего записей: 26   Дата рег-ции: Июль 2012   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 21:22:37  
Tech152

Новичок

omarina пишет:
И к тому же очень грязное побережье, чистят только у отеля, а так везде тапки, бутылки, лампочки и многое другое.

На основании отзывов всё того же Букинга у 2/3 отелей грязные пляжи, либо плохой сервис, а оставшаяся треть с необоснованно завышенными ценами… Вот и думаю в Тай поехать или на Ланку…

И вопрос к администрации, как долго обрабатывается заявка на стоимость тура, я её отправил 2 дня назад , но ни ответа, ни привета
В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Июнь 2012   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 22:32:48  
Alex

Администратор

Tech152 Поезжайте в Тай. Если следовать той-же категории оценки пляжей, то в тае вы увидите помойку наивысшего класса. Не хотелось бы портить вам отпуск глупыми советами. Поэтому выбирайте отели Ева Ланка или Диквелла Резорт. Еще Коггала Бич, это из не дорогих. Там вам точно понравится. Короче лампочек на пляжах Шри-Ланки, я не видел ни одной за последние 25 лет. Бутылок тоже (они там денег стоят, поэтому местными сразу сдаются обратно). У перечисленных мною отелей пляжи идеальной чистоты. Такого в Тае вы точно не увидите. Так что удачи.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 23:28:57  
Лёлька

Лауреат

Tech152
sergey_s
Считаем, что нельзя судить о всей стране по одному отелю. Мы дважды были на Шри-Ланке и поедем снова. В том числе и по причине прекрасного океана, и чистейших широких пляжей. В "Коггале бич" (кстати, 3*) были уже дважды - готовы и в третий, отличное соотношение цена-качество и трехкилометровый красивейший берег. То же самое на северо-востоке. Каждая страна хороша по своему, везде есть и хорошее, и не очень...

(Отредактировано автором: 07 Августа, 2012 - 23:55:11)
В начало Всего записей: 1196   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 23:35:51  
Shark

Администратор

Tech152
Я уже писал вам скайп "Глобал Холидей", звоните и узнавайте состояние своего бронирования.

-----
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Апр. 2007   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 23:41:14  
Alex

Администратор

Tech152 пишет:
И вопрос к администрации, как долго обрабатывается заявка на стоимость тура, я её отправил 2 дня назад , но ни ответа, ни привета

Позвоните в отдел бронирования, узнайте о состоянии вашей заявки. Время подтверждения зависит от программы и выбранных отелей. Тел: (343) 377 62 29. Руководитель отдела бронирования - Андрей Храмцов.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 07 Августа, 2012 - 23:47:36  
sergey_s

Старожил

Лёлька пишет:
Tech152
sergey_s
Считаем, что нельзя судить о всей стране по одному отелю. Мы дважды были на Шри-Ланке и поедем снова. В том числе и по причине прекрасного океана, и чистейших широких пляжей. В "Коггале бич" (кстати, 3*) были уже дважды - готовы и в третий, отличное соотношение цена-качество и трехкилометровый красивейший берег. То же самое на северо-востоке. Каждая страна хороша по своему, везде есть и хорошее, и не очень...

Вы можете считать как вам угодно.

Я задал вопрос - человек ответил. На Ланке потому что не были ни разу, все как то по юго-восточной Азии прикалывались.

Очень жаль если это правда ( а какой смысл врать?) делать все равно нечего, билеты куплены, отель проплачен.

Кстати, Тай не так плох, как некоторые думают( 5 раз там были). Вопрос как обычно в том что вы хотите увидеть:

хотите увидеть грязь- увидите грязь, хотите массаж - будет массаж и т.д.

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2012 - 13:15:17)
В начало Всего записей: 26   Дата рег-ции: Июль 2012   Отправлено: 08 Августа, 2012 - 12:58:26  
omarina

Ланкийский дед

sergey_s пишет:

Лёлька пишет:
Tech152
sergey_s

Вы можете считать как вам угодно.

Я задал вопрос - человек ответил. На Ланке потому что не были ни разу, все как то по юго-восточной Азии прикалывались.

Очень жаль если это правда ( а какой смысл врать?) делать все равно нечего, билеты куплены, отель проплачен.

Кстати, Тай не так плох, как некоторые думают( 5 раз там были). Вопрос как обычно в том что вы хотите увидеть:

хотите увидеть грязь- увидите грязь, хотите массаж - будет массаж и т.д.

Честное слово! не расстраивайтесь, у отеля пляж чистый. Да и тапки с лампочками напрягают только первые два дня . В этот раз вообще повезло, видели огромную черепаху.
В начало Всего записей: 60   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 08 Августа, 2012 - 18:41:49  
леся69

Новичок

Здравствуйте.Пожалуйста,кто был в Chaaya bly,чем отличается проживание в шале и в стандартном номере(размер номера,расположение,дополнительные услуги).Нас трое и этот вопрос очень актуален,так как время поджимает и надо бронировать тур
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 11 Августа, 2012 - 20:56:45  
Стрекозка

Новичок

хотим приехать отдохнуть в ланку, если можно подробнее объяснить формат отношений. Нам нужна Bentota club (мы там уже были) - конец декабря 2012 на 10-12 дней на троих?
Возможно ли это сделать?
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Авг. 2012   Отправлено: 12 Августа, 2012 - 00:34:49  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Alex [Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »]