Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Алексу.... [Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]]

| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Natallika

Старожил

Alex Добрый день! Спасибо вам за форум
Планируем ехать в свадебное путешествие через вашу компанию на экскурсионку №3+ неделю отдыха в Chaaya Blu. А теперь меня мучают сомнения по поводу отеля, который только после реконструкции и у которого нет реальных фото Там уже полностью закончены ремонтные работы?
Nilavelli - уж очень простенький... На медовый месяц хочется чего-то особенного
Может быть есть ещё в Шри - Ланке райское местечко в августе месяце? Читала что на юге в августе неплохо, очень понравилась Amanwella, но нам её не потянуть...А Dickwella мне как-то неочень...
И ещё, что скажете про эти отеле по экскурсионной программе:
1) Taj Samudra
2) Rosen Renaissance, может заменить на Yalla Village?
3) Grand Hotel
4) Amaya Hills
5) Amaya Lake Club
Заранее спасибо за помощь
В начало Всего записей: 30   Дата рег-ции: Февр. 2010   Отправлено: 26 Мая, 2010 - 20:36:09  
Alex

Администратор

Natallika Добрый день! Реконструкция этого отеля уже давно закончилась. На сайте я выложил фотки месячной давности, именно так сейчас отель и выглядит, все фотки принадлежат этому отелю. Отель конечно стал на много лучше, размещение в шале на 4 точно тянет, в главном корпусе на 3+. Отель Nilaveli значительно проще.

На юге острова тоже есть красивые места, но в августе купаться там не получится, будут волны.

По экскурсионной программе отели выбраны хорошие, но я всеже рекомендую заменить Розен Ренессанс на Ялла Виллидж - он душевней и самое главное экзотичней, да и качественные номера в нем, это тоже не маловажно...

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 26 Мая, 2010 - 21:45:40  
Франческа

Новичок

Здравствуйте, Алекс! Хотим полететь в Club Palm Bay либо во второй половине октября,либо в первой-ноября. Что,собственно смущает: можно ли будет в это время и именно в этой части острова насладиться плаванием в океане? Или же будут большие волны и поплавать не удастся? Большое спасибо.
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 26 Мая, 2010 - 21:58:14  
Natallika

Старожил

У меня почему-то фотки не грузятся... Когда смотрела последний раз там были макеты...
Всё же какой отель можете посоветовать для сравнения, были в августе в Тае, волны были не очень большие, мы на них с удовольствием катались
И ещё, не будет ли сильно утомительно ехать с Коломбо до Яллы на экскурсию?
В начало Всего записей: 30   Дата рег-ции: Февр. 2010   Отправлено: 26 Мая, 2010 - 21:59:56  
Alex

Администратор

Natallika Фотки отеля здесь: http://travellanka.ru/cluboceanic.html
Грузятся моментально (обновите страницу - Ctrl+f5).

У вас программа начинается с конца, с Яллы. До нее из Коломбо в среднем 7 часов езды.

Предлагать как альтернативу отели на юго-западе смысла нет, там летом не сезон, везде будет волна, а на западе и океан будет мутный. В Тае таких сильных волн нет, впрочем как нет и океана, с одной стороны сиамский залив, с другой андаманское море.

Франческа Я купался в этом отеле в октябре. Но все равно была волна, да и вода мутноватая у берега. В другие разы посещения этого отеля осенью, вообще в воду не заходил, в бассейне плавали. Там год на год не приходится, иногда океан даже в конце сентября бывает спокойный. А вообще сезон в этом месте начинается в декабре. В октябре надо ехать на северо-восток.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 26 Мая, 2010 - 22:30:21  
Natallika

Старожил

Alex, не пойму вас... Это же рекламные фото отеля, которые есть на каждом туристическом сайте... А там где фото номеров и ресторана, то вообще макеты...
Я же хочу реальные фотографии посмотреть, общей территории, бассейна (его переделывали интересно).
Извените, что достаю

Тема закрыта! Продолжение в теме "Вопрос к Алексу.... - 2".
В начало Всего записей: 30   Дата рег-ции: Февр. 2010   Отправлено: 27 Мая, 2010 - 00:33:21  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопрос к Алексу.... [Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]]