|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то может подсказать, насколько практично использование в Шри-Ланке названных карт, количество банкоматов и возможность оплаты по карте. Заранее спасибо за ответ! |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 07 Июля, 2008 - 21:01:32 |
|
|
|
|
|
|
shaen По своему опыту расказываю, лучше брать доллары или евро и оплачивать расходы наличными. Карты нормально проходят в отелях и крупных магазинах, типа ODEL... В разных лавках... это даже не Египет... Вечные проблемы с авторизацией карты, а слипы на импринтере там вообще почти никогда не делают... Вообщем берите лучше наличные... Надежней будет....
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 07 Июля, 2008 - 21:51:26 |
|
|
|
|
|
|
| Большое спасибо за совет! |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 08 Июля, 2008 - 15:22:06 |
|
|
|
|
|
|
поделюсь не очень хорошим опытом.
Расплачивалась картой только в аэропорту в Коломбо при вылете в Москву.
Через 2 дня родной Банк заблокировал карту с подозрением на компроментацию в Шри-Ланке.
Поэтому лучше - наличные.
----- С уважением,
Сушшш! |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 14 Июля, 2008 - 18:59:57 |
|
|
kay
Ланкийский дед
|
|
|
|
А у нас всё здорово! Потратили до копейки с карточки моей и мужа ну и конечно доллары,которые брали с собой Картой расплачивались и на деревообрабатывающей фабрике и в саду специй, и в Оделе
(Отредактировано автором: 12 Августа, 2008 - 15:24:29)
----- Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике - умопомрачительный текст.
|
|
| В начало |
Всего записей: 68 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 12 Августа, 2008 - 15:23:30 |
|
|
kay
Ланкийский дед
|
|
|
|
ХА! Сегодня позвонили из банка,к которому привязана моя карточка...и сказали,что магнитную ленту пытались скопировать на Шри Ланке! и её заблокировали((( Так что лучше берите Кеш)
----- Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике - умопомрачительный текст.
|
|
| В начало |
Всего записей: 68 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 12:57:13 |
|
|
|
|
|
|
Сушшш пишет:поделюсь не очень хорошим опытом.
Расплачивалась картой только в аэропорту в Коломбо при вылете в Москву.
Через 2 дня родной Банк заблокировал карту с подозрением на компроментацию в Шри-Ланке.
Поэтому лучше - наличные. |
понятное дело, т.к. ШЛ входит в так называемые опасные страны, Вам нужно было позвонить в банк перед вылетом. у Вас или уже стоял отмеченные эти страны, как запретные для использования стран или ваш банк решил перестраховаться. |
|
| В начало |
Всего записей: 31 Дата рег-ции: Март 2008 Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 14:57:28 |
|
|
|
|