Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопросы по Галле [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Нина

Новичок

Ответить с цитированием Цитирование

Есть несколько вопросов по Галле:
Где можно хорошо там покушать(несколько ресторанов)?
Есть ли там шоппинг?Какой?
Во сколько закрываются магазины?
Спасибо.
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Сент. 2008   Отправлено: 10 Октября, 2008 - 00:00:44  
Alex

Администратор

Нина В Галле нет шопинга в нашем понимании. Товар в основном для местных. Сожалею, но там, как я уже и неоднократно писал здесь, ничего особенно интересного для покупок нет. Можно купить только самую простенькую одежду для отдыха на побережье, ну и сувениры разумеется... Реально неплохой шопинг только в Коломбо. Я описывал эти магазины на сайте. Ресторанов там каких-то уж очень запоминающихся тоже нет. Есть множество кафешек с отличной морской кухней. Вообще этот район и отличается от запада разнообразием блюд из морепродуктов. В Галле представляет интерес только исторический сегмент города - Форт Галле. Там на самом деле можно гулять хоть каждый день часами и замечать что-то новое, в плане истории... Да и вообще там довольно душевно прогуляться...

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 10 Октября, 2008 - 00:25:47  
elisaveta

Новичок

В Галле в самом оживленном коммерческом квартале есть магазин "все для свадьбы" Там сидят хорошие портнихи, качественно пошить одежду, по вашему рисунку или копию чего вы привезете. Материал можно купить на месте, а если вам нужно что то трикотажное(стрейч) то лучше материю везти с собой. Они очень хорошо шьют. А рядом в Океан выдается холмом чвсть материка, куррортная деревня Унаватуна. она получается далеко от большой основной дороги, вся в тропической зелени. Вот где можно устроить пляжный волжебный отдых

Вот наше путешествие с фотками(начинается с Эмиратов)

http://я у мамы дурочка.zharov.com/liza/shrilanka.html
Вместо я у мамы дурочка напишите три дубль в с точкой

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2008 - 12:02:39)
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Дек. 2007   Отправлено: 17 Октября, 2008 - 11:51:57  
лилия

Новичок

elisaveta, здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашим советом по пошиву одежды. Будем там всего 5 дней, за это время реально у них заказать платье из стрейч? Примерно стоимость пошива? Спасибо, Лилия.
В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 06 Ноября, 2008 - 10:11:04  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Вопросы по Галле [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?