Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Деньги! [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Верониччка!!!

Участник

Ответить с цитированием Цитирование
Alex, Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста сколько примерно нужно взять денег с собой!!!??
Питание в отеле - завтрак , ужин!
Хочется экскурсии, магазины(вещевые и сувенирные), и вообще где лучше это покупать?
И я слышала, что там ввоз блока сигарет облагается какими то пошлинами?
И Виза при выезде сколько стоит?
спасибо заранее??
почему компания "Емиретс" такая плохая?? Говорили, что она самая лучшая, самая дорогая компания, что всегда дают боьшие самолеты в хорошем состоянии, что Аэрофлоту даже и не снилось, и соответствет качеству по ценам!!
Спасибо заранее!!!
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 13:58:28  
Alex

Администратор

Верониччка!!! У меня во всех отелях AL, но я две штуки баксов взял с собой на всякий случай. Штуку сразу в аэропорту поменял. Деньги тратятся на покупки в магазинах и на заказ в номер всякого - разного, за отдельную плату... Хотя можно ничего не заказывать, в отеле и так нормально кормят... Надо только пошевелиться и дойти до ресторана или бара.

Сигарет провез 7 блоков парламента (мы на месяц приехали), в Дубай покупал, в Коломбо прошел спокойно через зеленый выход, ну и разумеется никто не приставал с пошлинами на провоз табака...

Если вы летите регуляркой, то никаких сборов при вылете нет, все сборы входят в стоимость перелета.

По поводу компании Эмирейтс... Если вы не курите и не пьете, а смирно сидите на своем месте, и не бродите по салону самолета, то вам там наверное все понравится... Вообще, в самолетах арабских авиакомпаний, чувствуешь себя как узник в каталажке... шаг в лево - растрел... Наша авиакомпания Уральские авиалинии - вполне демократична, летать с ними приятно... Очень сложно просидеть не шевелясь на одном месте два перелета...

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 14:59:13  
Верониччка!!!

Участник

А скоько будет стоить в самом отеле доплатить за all ?? Royal Palms Beach!
Мы летим регулярным вроде!!! Емирайтс!! В субботу днем вылетаем!!!
Мы любим в дюти-фри закупить и в самолет начинать распивать!!!
Где дешевле всего купить какие нибудь вещи, и какие стоит покупать?? Про камни, говорят что они все там не качественные, что в Москве они вообще не ценятся!! Это возможно??И как понять натуральный ли это камень??
Сколько всего пулучается по времени туда лететь??
спасибо!!
В начало Всего записей: 11   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 15:45:45  
Alex

Администратор

Верониччка!!! По доплате за AL в отеле... У меня разумеется с собой цен нет, я сейчас на Шри-Ланке отдыхаю... Но насколько припоминаю, доплата 25 долларов в день на человека.

Где дешевле все покупать... и надежнее.. Думаю что этот вопрос вы решите с нашим гидом. А камни на самом деле, если потом разонравятся, то их сложно у нас будет продать. Ну и качество камней вам надо будет проверять самостоятельно...

По времени около 10 часов, с пересадкой в Дубай

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 19:50:07  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » Деньги! [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?