|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем сейчас из Москвы на ШЛ можно улететь тремя авиакомпаниями ... Цены на билеты практически одинаковые (от 30-32 тыс рубликов) ... Хотелось бы узнать у людей какую всетки авакомпанию выбрать (конечно же билет эконом класа) где можно нормлаьно посидеть, посмотреть фильм и поесть, где лучше стыковочный аэропорт (недорогой Дютик), на каких стыковочнх рейсах есть какие нибдуь доплаты в аэропортах и т.п. ...
Вот кто летает из Москвы:
1. А/К "Аэрофлот". Прямой беспосадочный рейс (самолет Ил-96, стоимость 32 200 руб, все сборы включены). 2. А/К "Эмирейтс". Со стковочным рейсом в Дубаи не более 4 часов (самолет Boeing 777-300ER, стоимость 30 700 руб, все сборы включены). 3. А/К "Катар Эйрвейз". Со стковочным рейсом в Дохе не более 9 часов (самолет Airbus A330-200, стоимость 29 900 руб, про доп.сборы неизвестно)
Хотелось бы услышать отзывы пассажиров !!! Где нормальная стыковка, есть ли смысл лететь прямым беспосадочным нашем аэрофлотом, без всяких излишеств. Кто что может посоветовать, сам наметил на "Эмирейтс"
P.S. ДА кстати на Катарских аваилиниях есть видео в переди стоящих креслах как у Емирейтс ?
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2008 - 15:49:19) |
|
| В начало |
Всего записей: 15 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 28 Ноября, 2008 - 09:27:53 |
|
|
|
|
|
|
Летали в ноябре Эмиратами,очень все понравилось.Сервис супер,стыковка в Дубаях 3,5 часа, но это время пролетает быстро,так как там огромный Дьютик...) просто все супер,думаю,что с аэрофлотом просто не сравнить.В самом начале разносят горячие салфетки для рук, у каждого кресла свой телек,можно смотреть кучу фильмов, правда не все на русском языке, слушать музыку, или просто смотреть за полетом, кормят отлично,вначале разносят меню, потом всякие соки,воды и т.п.Все тебе улыбаются, мне понравилось.
(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2008 - 12:18:17) |
|
| В начало |
Всего записей: 11 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 12:17:18 |
|
|
|
|
|
|
| Тоже летали Эмиратами - очень понравилось! Сервис на высшем уровне! И стыковка не утомительная. |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 13:06:20 |
|
|
|
|
|
|
Хотел бы высказаться по поводу Аэрофлота. На мой взгляд, в представленном списке он немного инородный,т.к. это чартер со всеми отсюда вытекающими... Тогда как Эмиратцы и Катарцы - регулярные рейсы.Поэтому я бы не разделял оптимизма Atach так же легко купить билеты Аэрофлота, как и двух других компаний, даже по такой, явно завышенной цене... Ради полноты картины, хочу добавить,что из Москвы в Коломбо можно так же улететь на RoyalJordanian через Амман примерно за 25800руб. Однако, стыковка на сутки воодушевит не каждого...
p.s. Сам на днях покупал билеты на чартер СПб - Коломбо на а/к Россия примерно за те же деньги...Скажу честно - купил с большим трудом и после долгих уговоров. Думаю, что у Аэрофлота не легче будет...
(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2008 - 16:34:46) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 16:21:04 |
|
|
|
|
|
|
Кстати интересно Аэрофлот ведь чартер и билеты я узнавала продают только агенствам под койко-место. Хотели купить-но агенства отказывают продавать билеты поэтому взяли Эмирейтс. Да дорога получается долгая и утомительная. Но комфортная. Но еще у Аэрофлота минус - это ограничение по дням и по датам вылета..захочешь на 15 дней не полетишь. А на Шри меньше 12 дней делать нечего,первый раз слетали,было мало,время летит неуспеешь оглянуться...)) |
|
| В начало |
Всего записей: 11 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 16:35:31 |
|
|
|
|
|
|
| тата782 Видимо,плохо просили или не в том агенстве...Уверен, обзвонив пяток турфирм, можно найти ту, продажи у которой идут плохо...Предложив ей указанную цену, почти на 100% можно улететь. Просто,когда этот чартет начинает"гореть" - они сами отдают эти билеты за 15-20 тыс. Судите сами,как на нас наживаются))) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 17:07:18 |
|
|
|
|
|
|
Atach Qatar Airways рулит! Действительно не зря у них слоган про "World's 5*- star airline" (5-звездочные авиалинии)! http://qatarairways.com/global/e.../multimedia.html
Летали в ноябре Лондон-Доха-Коломбо туда-обратно 500 GBP на человека. Сервис не хуже, чем в "Эмиратах" (те же меню, напитки, индивидуальные экраны с музыкой и фильмами (на русском даже два фильма было - "Бумер-2" и "Параграф 78"! ). Вообще, рекомендую "арабами" лететь - горючки дешёвой у них завались, а за счёт этого и сервис покруче многократно.
Дютик в Дохе ну очень недорогой (по сравнению с Англикосами про сигареты я ваще молчу).
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2008 - 02:07:33) |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 01:54:56 |
|
|
|
|