|
|
|
|
|
|
Di
Новичок
|
|
|
|
| Я слышала, что из Шри-Ланки можно добраться до Индии (ГОА) на пароме. Так ли это. Если - да, то из какого региона. Подскажите все возможные варианты. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 13 Декабря, 2008 - 21:00:35 |
|
|
Di
Новичок
|
|
|
|
| Пожалуйста, подскажите все возможные ваинты! Очень хочется попасть на ГОА из Шри-Ланки. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 15 Декабря, 2008 - 12:46:42 |
|
|
|
|
|
|
Di Не считаю себя большим знатоком Шри-Ланки, но думаю, что Ваша идея с паромом труднореализуема, т.к. если он (паром) и курсирует, то откуда-то с северной части острова (Джафна???). А эта территория,мне кажется, контролируется ТОТИ..... со всеми отсюда вытекающими
Думаю,что в Вашем случае лучше использовать самолёт... тем более, что это не так дорого |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 15 Декабря, 2008 - 17:19:06 |
|
|
|
|
| |
|
Вот здесь, кстати, много информации о Гоа: tourister. ru/world/asia/india/region/goa посмотрите, может пригодится!)
(Отредактировано автором: 29 Июля, 2010 - 06:42:11) |
|
| В начало |
Отправлено: 29 Июля, 2010 - 06:41:57 |
|
|
|
|
|
|
Di Вот последние новости по этому впросу: Шри-Ланка и Индия договорились о подписании меморандума, по которому возобновится паромное сообщение между странами из северо-западного города Талайманнар в Шри-Ланке до Рамесварам в Южной Индии. Ранее железная дорога связывала Коломбо и Талайманнар, однако внутренний военный конфликт привел ее в запустение. Сейчас Индия выделяет кредит для реконструкции и восстановления железнодорожного сообщения из Медаваччия до Талайманнар. Первая фаза строительства, протяженностью в 43 километра соединит Маду и Медаваччия, будет стоить в размере 81,3 миллионов Долларов, а участок Маду – Талайманнар обойдется в 149,74 миллиона долларов.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 25 Августа, 2010 - 21:59:46 |
|
|
|
|