|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста,были ли Вы в отеле Seashells? очень бы хотелось узнать о нём поподробнее! начиная от месторасположения(есть ли рядом с отелем какие-нибудь рестораны или магазины(т.е. не находится ли он на отшибе) ,заканчивая сервисом!
буду вам очень признателен за ответ!! |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 06 Января, 2009 - 17:53:01 |
|
|
|
|
|
|
ОлегБ Я был в этом месте не однократно, но в отель никогда не заезжал. И вам не советую. Просто знаком на Шри-Ланке с такой категорией отелей... Предлагаю и вам рассмотреть еще варианты с отелем. Впрочем если уже запланировали, то готовьтесь к тому на что и планировали... В этом отеле на самом деле можно нормально жить и не заболеть лихорадкой... Проблемы будут решаться, но сами понимаете тогда, когда вы и сами уже их решите... Вообщем думайте... Если что, то я на связи...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 06 Января, 2009 - 18:34:10 |
|
|
|
|
|
|
"В этом отеле на самом деле можно нормально жить и не заболеть лихорадкой....."
что ,всё так плохо??????
понял,спасибо!!!
(Добавление) и всётаки,что по поводу инфроструктуы вокруг? |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 06 Января, 2009 - 22:01:00 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 07 Января, 2009 - 13:29:44 |
|
|
|
|
|
|
Alex, напугали до смерти. Я тоже рассматривала отель для поездки в феврале. Он самый дешевый. И так как планировали большую часть времени провести в путешествиях по острову, то на отеле хотелось сэкономить. Сейчас "Нева"хочет за тур 2 недели в этот отель 47000р. с чел. в двухместном номере. Заболеть лихорадкой очень не хочется
(Отредактировано автором: 15 Января, 2009 - 15:55:19) |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 15 Января, 2009 - 13:49:08 |
|
|
|
|
|
|
Galina Извините, что вмешиваюсь, но зачем вам эта Нева? Я как-то пытался у них подробности по поводу их тура на ШЛ узнать...в результате загоняли от одного манагера к другому и ничего толком так и не сказали...дилетанты На мой взгляд, лучше купите самостоятельно билеты у Etihad за 23 тыс, а на сэкономленные деньги выберите более другой отель, какой больше понравится |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 16 Января, 2009 - 10:15:19 |
|
|
|
|
|
|
Satmaster Согласна с Вами по поводу "Невы". Информации не добиться. Но в декабре у них были хорошие предложения. 23т.р тур на 2 нед с перелетом. За 26т.р неплохие отели предлагали. А сейчас задрали цены ну просто нереальные. Так что возможно и самостоятельно рванем. Первый раз надо решиться. Опыта самостоятельных путешествий пока нет.
(Отредактировано автором: 16 Января, 2009 - 18:54:43)
----- Galina |
|
| В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 16 Января, 2009 - 12:27:41 |
|
|
|
|
|
|
Galina Цитата:| в декабре у них были хорошие предложения. 23т.р тур на 2 нед с перелетом. |
Это,видимо, было очень "горящее" предложение за один-два дня до чартера...Даже если предположить, что они вам отдадут чартер по демпинговой цене(тысяч за 10-12), то за вычетом их вознаграждения, на наземку остаётся совершенно смешная сумма .Как на неё поселиться в хорошем отеле я ума не приложу... а ведь ещё трансфер.Короче, что-то там нечисто было...Это всё в духе Невы, типа как в Египет за 200$ Цитата:| Опыта самостоятельных путешествий пока нет. |
Но этого и не надо, просто билет купите, а всё остальное вам Андрей с Алексом организуют, это будет гораздо лучше
(Отредактировано автором: 16 Января, 2009 - 15:52:41) |
|
| В начало |
Всего записей: 83 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 16 Января, 2009 - 15:46:23 |
|
|
|
|