Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » отдых 14-15 марта [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Аида

Новичок

Ответить с цитированием Цитирование
Здравлствуйте! Я тут посмотрела что смогла,особенно денвник Alex порадовал по информативности. Дело в том,что я хочу срочно в эту субботу или максимум воскресение поехать на шри-Ланку и тут у меня вопросы следующие:
1 можно ли успеть оформить тур на 14-15 число
2. еду с мужем, нам по 25 лет примерно очень важно,чтобы пляж был хороший и чистый,прозрачненький и годный для купания(вспоминаю море Мальдив). дайвингом и серфингом не занимаемся,максимум снорклинг) а вот купаться очень любим) пляж хочется типа такого
и хочется,чтобы гостиница была уютная с неплохим номером. типа того,что показывал Alex

если будет чуть похуже,но пляж хороший,тоже хорошо
мы любим гулять вокруг гостиницы и дальше,осматривать территорию. впринципе подойдёт как тихое местое,так и неочень.

какую гостиницу вы можете посоветовать? и можно ли вписаться в сумму 1600 долларов на человека на 11-12 дней с питанием hb больше?
я тут пригляделась к Nilaveli Beach Hotel, Club Oceanic ***s, Koggala Beach Hotel ***, Dickwella Village Resort ****(кажется дорогая) , Club Bentota ****
помогите плиз
ааа и вопрос забыла! а насколько накладо шри-Ланка плюс Мальдивы? и какой списко гостиниц там

а из Москвы через вас никак?

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2009 - 11:16:10)
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 12 Марта, 2009 - 10:45:53  
Alex

Администратор

Аида Здравствуйте! Перечисленные вами отели, за исключением Club Bentota, вполне соответствуют вашим пожеланиям. Из недорогих получится Koggala Beach Hotel. Dickwella Resort значительно дороже, впрочем и Club Oceanic, если размещаться в шале, тоже сейчас дороговатистый. Присылайте запрос по электронке, все варианты посчитаем. Авиабилеты вы уже забронировали? Если нет, бронируйте и присылайте нам детали перелета, все остальное забронируем в течении одного рабочего дня и пришлем ваучер. Затем уже выкупите авиабилеты. С Мальдивами тур получится дорогой, да и за один день не успеть их сделать.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 12 Марта, 2009 - 11:26:45  
Аида

Новичок

Alex первые мысли панические :что? где? как? что делать?)
пока не бронировала ничего...только вот узнаю у вас,что да как)
а просто бентота бич пойдёт? получается в цену вписываются только Nilaveli Beach Hotel и Koggala Beach Hotel ?
сейчас напигу на почту вам... я не знала тчо самим надо бронировать вообще) надеюсь по почте мне напишут всю информацию!
большое вам спасибо!)
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 12 Марта, 2009 - 12:23:18  
Alex

Администратор

Аида Анатолий уже занимается вашим запросом и пришлет вам ответ по электронной почте.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 12 Марта, 2009 - 13:38:29  
Аида

Новичок

Alex cпасибо огромное!!!) у вас замечтальная компания,отзывчивая
только жалко пока мне написали только с 16 марта(

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2009 - 14:39:35)
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 12 Марта, 2009 - 14:27:58  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » отдых 14-15 марта [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?