|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравлствуйте! Я тут посмотрела что смогла,особенно денвник Alex порадовал по информативности. Дело в том,что я хочу срочно в эту субботу или максимум воскресение поехать на шри-Ланку и тут у меня вопросы следующие: 1 можно ли успеть оформить тур на 14-15 число 2. еду с мужем, нам по 25 лет примерно очень важно,чтобы пляж был хороший и чистый,прозрачненький и годный для купания(вспоминаю море Мальдив). дайвингом и серфингом не занимаемся,максимум снорклинг) а вот купаться очень любим) пляж хочется типа такого  и хочется,чтобы гостиница была уютная с неплохим номером. типа того,что показывал Alex
 если будет чуть похуже,но пляж хороший,тоже хорошо мы любим гулять вокруг гостиницы и дальше,осматривать территорию. впринципе подойдёт как тихое местое,так и неочень.
какую гостиницу вы можете посоветовать? и можно ли вписаться в сумму 1600 долларов на человека на 11-12 дней с питанием hb больше? я тут пригляделась к Nilaveli Beach Hotel, Club Oceanic ***s, Koggala Beach Hotel ***, Dickwella Village Resort ****(кажется дорогая) , Club Bentota **** помогите плиз ааа и вопрос забыла! а насколько накладо шри-Ланка плюс Мальдивы? и какой списко гостиниц там
а из Москвы через вас никак?
(Отредактировано автором: 12 Марта, 2009 - 11:16:10) |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Март 2009 Отправлено: 12 Марта, 2009 - 10:45:53 |
|
|
|
|
|
|
Аида Здравствуйте! Перечисленные вами отели, за исключением Club Bentota, вполне соответствуют вашим пожеланиям. Из недорогих получится Koggala Beach Hotel. Dickwella Resort значительно дороже, впрочем и Club Oceanic, если размещаться в шале, тоже сейчас дороговатистый. Присылайте запрос по электронке, все варианты посчитаем. Авиабилеты вы уже забронировали? Если нет, бронируйте и присылайте нам детали перелета, все остальное забронируем в течении одного рабочего дня и пришлем ваучер. Затем уже выкупите авиабилеты. С Мальдивами тур получится дорогой, да и за один день не успеть их сделать.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 12 Марта, 2009 - 11:26:45 |
|
|
|
|
|
|
Alex первые мысли панические :что? где? как? что делать?) пока не бронировала ничего...только вот узнаю у вас,что да как) а просто бентота бич пойдёт? получается в цену вписываются только Nilaveli Beach Hotel и Koggala Beach Hotel ? сейчас напигу на почту вам... я не знала тчо самим надо бронировать вообще) надеюсь по почте мне напишут всю информацию! большое вам спасибо!) |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Март 2009 Отправлено: 12 Марта, 2009 - 12:23:18 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 12 Марта, 2009 - 13:38:29 |
|
|
|
|
|
|
Alex cпасибо огромное!!!) у вас замечтальная компания,отзывчивая только жалко пока мне написали только с 16 марта(
(Отредактировано автором: 12 Марта, 2009 - 14:39:35) |
|
| В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Март 2009 Отправлено: 12 Марта, 2009 - 14:27:58 |
|
|
|
|