|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неделю назад вернулись с Шри Ланки. 16 дней пролетело на одном дыхании и я влюбился в эту страну. Кстати большую роль в этом сыграл Сенджай, за что ему отдельное, огромное спасибо .
Давнишняя мысль свалить на острова на 3-6 месяцев заняла все мои мысли.
Уехать хочется не просто самому, а вместе со компаньонами по бизнесу (он у нас в сети и к стране не привязан), а также жёнами и детьми. 9 человек по самым скромным подсчётам получается. Есть много идей для бизнеса на Ланке и огоромное желания их реализовать.
Замучив Google понял, что мысль правильная и вполне реально осуществимая. Однако ряд важных вопросов так и остался нерешёнными, в связи с чем очень уповаю на помощь среди бывалых Ланкийцев.
1. К кому можно обратиться за помощью и/или советами в регистрации визы, туристическая ведь не более 3х месяцев, а хотелось бы всёже 5-6. Сами мы все граждане Евросоюза (Латвия)
2. Обосноваться хотелось бы на юге: Унаватуна, Гале - очень понравилось. Соответственно интересуют варианты долгострочного снятия жилья 3-4 домов, или 1 дома на 3-4 семьи но обязательно с отдельными входами. Конечно-же хочется с видом на океан. Обязательно наличие постоянного быстрого интернета хотябы в одном из них. В интернете к сожалению очень мало предложений, однако ясно что 200$-300$ это вполне реальная цена за такое жильё.
3. У кого есть опыт подобного жилья с детьми ? В плане садика и школы , понятное дело с Английским языком обучения и возможностью его подтянуть.
4. .... что-то забыл вроде....
Наша компания весёлая и активная, с радостью затусим с Вами вместе на Ланке, пообщаемся о совместных проектах. Мы 100% открыты для всего нового и интересного.
Заранее огромное спасибо всем кто сможет помочь. Со своей стороны могу пообещать отчитаться о результатах операции - "Ноев Ковчег" перед форумчанами Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2009 - 16:02:01)
----- Резервация гестов, домов и вилл на Шри-Ланке. Телефон для контактов: +94 779 80 48 39 - Алексей |
|
| В начало |
Всего записей: 164 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2009 - 15:16:24 |
|
|
|
|
|
|
Барада Хорошее дело на Шри-Ланке отдохнуть и по ходу дела поработать. Я смотрю на фотке лицо моего старого другана. Вот он я думаю и сможет заранее поискать жилье за 250-300 баксов в месяц. Интернет по скорости везде разный от 250 кб/сек до 7,2 мб/сек. Хорошая скорость в Диквелле, Галле, я имею ввиду мобител. Там лучше и поискать жилье. С визами проблем нет, можно съездить в Коломбо и там все оформить за несколько часов, потом когда 3-х месячная кончится, еще раз съездить оформить. Росийским и европейским гражданам продляют без проблем, еще на 3 месяца стоит 5600 рупий. Вообщем всю процедуру оформления я описывал в своем дневнике, это в соседней теме, там можно поискать на одной из страниц - (Alex / Ланкийский дневник...). Вот по поводу школы точно сказать не смогу. Там и с русским преподаванием школа есть, но она в Коломбо. Вообщем на английском можно будет найти коммерческую школу мне кажется...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2009 - 17:53:01 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Что-ж, буду Сашу (Сенджая) мучать |
|
| В начало |
Всего записей: 164 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2009 - 18:46:28 |
|
|
|
|
|
|
Алексей, а вы уже уехали на Ланку? Сняли дом? Просто у меня тоже встал такой вопрос, тоже думаю о бизнесе, есть также мысли, посмотрев в последний свой визит несколько домов там я немного разочарована, поняла, что реально нужно расчитывать на 400-500 баксов, если выбирать с кондиционером, можно к. конечно и без него, но белокожим северным жителям будет реально трудно на юге и не на берегу океана, жду Вашего ответа.
----- Sweety |
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Сент. 2009 Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 03:17:35 |
|
|
|
|
|
|
Я уже 4 месяц здесь. Как написал Паоло Коэльё "если человек чего то хочет очень сильно, то весь мир объединяется в стремлении помочь ему". (Алхимик) Написал на email Вам.
----- Резервация гестов, домов и вилл на Шри-Ланке. Телефон для контактов: +94 779 80 48 39 - Алексей |
|
| В начало |
Всего записей: 164 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 07:56:26 |
|
|
|
|
| |
|
Барада если вы на Шри Ланке , и есть вопросы или проблемы звоните: +94 0755580449 Сергей
|
|
| В начало |
Отправлено: 30 Сентября, 2009 - 12:53:55 |
|
|
|
|