|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли кайт-клубы на Шри-Ланке, в которых можно взять на прокат кайты? И какие места лучше всего подходят для кайтинга?
----- Не бойтесь дураков, они не причинят вреда. Бойтесь придурков - они гораздо опаснее. |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 20 Апреля, 2009 - 18:32:58 |
|
|
|
|
|
|
Лола По поводу кайтинга на Шри-Ланке есть некоторые проблемы. Главным образом со стороны служб безопасности республики. Как на сегодняшний день обстоят дела, я сейчас пытаюсь выяснить. Сам видел что три месяца тому назад, кайтингом занимались туристы из отеля Bentota Beach и никто их не трогал... А как у вас получится, точно сказать не могу... Вообщем как выясню, еще раз отпишу вам...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 21 Апреля, 2009 - 12:56:22 |
|
|
|
|
|
|
[quote:Om_joy]Привет всем! кайтсёрфинг на шри ланке есть ещё и как - это же самое ветренное место на планете!!! (ну в азии так точно
с мая по октябрь дует каждый день не стихая! Да-ааа! Это очень интересно! А какое время года лучше для освоения кайтинга? |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 23 Июня, 2012 - 23:27:50 |
|
|
|
|
|
|
Om_joy пишет:Лучше обучаться кайтсерфингу в ветренное время - проще поехать на доске и начать уверенно кататься. Сезон ветра у нас на Шри Ланке с Мая по Октябрь. Сейчас отличные условия по ветру.
Так же очень важно обучаться в хорошей акватории - в мелководной лагуне на спокойнойводе. Это так же очень способствует прогрессу на первых порах.
И конечно же должно быть тепло воздух больше 28С вода больше 20С иначе долго не позанимаешься и концентрироваться на обучении подмерзшему обучающемуся намного сложнее. |
А зимнее время, например январь-февраль,пригодны для обучения кайтингу? Просто на эти месяцы планируем ещё раз приехать на Ш-Л и попробовать, помимо пляжного отдыха , дня на 3-4 посетить ваш центр!!!
(Отредактировано автором: 26 Июня, 2012 - 16:35:04) |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 26 Июня, 2012 - 16:34:20 |
|
|
|
|
|
|
Om_joy пишет:Привет, peretss ! Всё зависит от ветра, а в зимние месяцы он непостоянен. Т.е. можно вполне попасть на ветренную недельку и хорошо позаниматься, а можно приехать и просидеть без ветра... так что по поводу зимы гарантий нет. Но пишите, если будете ехать - подскажем ближе к датам, как тут с ветровой обстановкой! |
По вашему профилю я понял, что с вами можно связаться в Украине? |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 26 Июня, 2012 - 20:50:37 |
|
|
|
|
|
|
Om_joy пишет:ну, поскольку мы там не живем, то скорее можно связаться на Шри Ланке на родине бываем редко.. =) |
Привет Om_joy! С вами связаться можно через ваш сайт или здесь?
(Отредактировано автором: 27 Июня, 2012 - 21:49:56) |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 27 Июня, 2012 - 19:45:20 |
|
|
|
|
|
|
Om_joy пишет:где желаете можете написать на почту: cosmokite(а)gmail.com зимой мы возможно будем на Филиппинах (Боракай), там как раз будет сезон ветра. И там тоже супер условия... |
Ну-уууу! Прекрасному предела нет, так можно и в Австралию заехать! |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 29 Июня, 2012 - 20:42:52 |
|
|
|
|
| |
|
Ну и зря, люди спрашивают, где есть кайтсёрфинг на Шри Ланке - я отвечаю ок, буду без ссылок
новости из Кайтовой-Шри ланки: недавно прошёл рейс Red Bull Island Hopping. Дистанция- даунвинд на 25 км! Отлично погоняли, собралось полсотни отважных кайтеров, разбросанных по острову) Выжили все! Ну, или почти все... |
|
| В начало |
Отправлено: 10 Июля, 2012 - 13:38:57 |
|
|
|
|
|
|
Om_joy пишет:Ну и зря, люди спрашивают, где есть кайтсёрфинг на Шри Ланке - я отвечаю ок, буду без ссылок
новости из Кайтовой-Шри ланки: недавно прошёл рейс Red Bull Island Hopping. Дистанция- даунвинд на 25 км! Отлично погоняли, собралось полсотни отважных кайтеров, разбросанных по острову) Выжили все! Ну, или почти все... |
Ну , а фотки где? |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 11 Июля, 2012 - 22:21:41 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 22 Июля, 2012 - 11:04:06 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:peretss Этот гость не соблюдает правила форума, спамит везде, поэтому я удалил его.
|
Жаль , а тема очень интересная!!! |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 22 Июля, 2012 - 20:17:01 |
|
|
|
|
|
|
peretss Я тебя давно знаю (вчера с Паханом тебя поминали), рекомендую брать с собой кайт. Если едешь зимой, то в берувелу или в бентоту. Ну а если летом, то в Малу Малу отель. Это северней Баттикалоа. Ну а если подешевле, то пиджеон айленд резорт. А спамеров я удаляю в пять секунд. Они задолбали уже.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 22 Июля, 2012 - 20:41:28 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:peretss Я тебя давно знаю (вчера с Паханом тебя поминали), рекомендую брать с собой кайт. Если едешь зимой, то в берувелу или в бентоту. Ну а если летом, то в Малу Малу отель. Это северней Баттикалоа. Ну а если подешевле, то пиджеон айленд резорт. А спамеров я удаляю в пять секунд. Они задолбали уже.
|
Да нет, я за установленные правила двумя руками!!! Только с кайтом как-то не с руки, тем более если не умеешь управляться с ним
Кстати, Alex!!! А чё вспоминали? Я в роде ничего такого , противозаконного ,не делал!
(Отредактировано автором: 27 Июля, 2012 - 21:27:30) |
|
| В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Окт. 2010 Отправлено: 27 Июля, 2012 - 21:16:03 |
|
|
|
|
|
|
wanabenik В Калпитии можно отдыхать круглый год. А уж если ветер подул, то это надолго. Вообщем кайтингом можно заниматься в этой провинции почти всегда. Но чаще всего ветерок умеренный.
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 23 Мая, 2013 - 12:24:26 |
|
|
|
|