Уважаемые друзья и просто читатели,
Только вчера вернулся с острова и хотел бы поделится впечатлениями :
1. Отель Reverina 4* заявлено ну наверное местных 4 и есть, все чисто и опрятно брали с видом на море получили на бассейн, обслуживание и уборку в номерах осуществляет мужское населении, в итоге по солдатски чисто, но лебедей на кровати не ждите 2. питание : шведский стол разнообразием не блещет, но всегда можно заказать дополнительное меню, готовят вполне прилично если не брать еду в горшочках (если конечно вам нравится чувствовать себя огнедышащим дракошей то welcome)? зато в 5 мин. езды на тук-туке есть ресторанчик с видом на речку слева мост справа остров с монахами и чистым океаном, в котором периодически хотелось "съесть" обед вместе с тарелкой 3. магазин ODEL наверное каждому свое по мне так ничего особенного 4. местное население : познакомился с тук-тукером Jagi который и провозил нас все 11 дней, после двух дней поездок местные к нам даже и не подходили (если только с вопросом " Вы ждете Jagi?" так что почувствовать калорит приставаний не пришлось 5. в магазинах, лавках, садах специй торгуйтесь, торгуйтесь и торгуйтесь можно скинуть цену на 35-50 % от первоначальной. 6. рекомендую ли я посетить остров ДА ДА ДА ....
кому интересно могу скинуть телефон нашего местного тук-тука
|