|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аlex, подскажите как Вам этот отель, по поиску что-то ничего в форумах не выдает: общая обстановка, океан, питание, возможные экскурсии. Для компании подойдет? Ценовое предложение, и как в октябре - сильная волна? |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 14 Мая, 2009 - 12:15:59 |
|
|
|
|
|
|
nikolaev Еду в этот отель в середине июня. Если время терпит, дождитесь, потом размещу на этом форуме отзыв + ссылку на фотографии дам |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 14 Мая, 2009 - 19:47:37 |
|
|
|
|
|
|
VisitorC3, спасибо за помощь, буду ждать Вашего отзыва. |
|
| В начало |
Всего записей: 13 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 15 Мая, 2009 - 10:37:25 |
|
|
|
|
|
|
nikolaev Я вернулся, готов ответить на вопросы. Чуть позже, когда оклимаюсь, напишу все подробности об отеле. В целом впечатление хорошее, есть плюсы, есть минусы, но отель тянет на 5*, приятный |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 04 Июля, 2009 - 20:09:03 |
|
|
|
|
|
|
photofile.ru/users/liquid_honey/115414543/ Вот фотки данного отеля
(Добавление) Что касается Ваших вопросов
- общая обстановка - отель хороший, персонал отличный, еда на уровне. Номер нам понравился, но это все на вкус и цвет. 2 бассейна. Народа в отеле мало было, но на уик-энд приехали местные и стало более шумно. Что напрягло: 1. За территорию отеля не выйти. Во-первых, полный бомжатник, воняет протухшей рыбой из магазина напротив, куча мух летает, беднота полная. Но это еще ладно, хуже то, что тут же при выходе из отеля прилипает 4-5 местных с предложениями типа такси, массаж у них дома, отвезти в магазин, на экскурсии и т.д. Отвязаться можно только заплатив им или вернувшись в отель. Слово нет не понимают даже с 25 попытки. 2. На пляже есть 3-4 человека, которые пытаются впарить местный ресторан на берегу, магазинчики у них в деревне, либо еще что-то. Ресторан ужасен, типа как после цунами забыли отремонтировать... Магазин находится в деревне, не самое приятное зрелище, причем магазин ювелирный. Отвязываться не желают никак, слово нет так же н понимают. При любом появлении на пляже пристают, так как иностранцев почти нет и им очень надо что-то впарить. Так что проход на пляж для гуляния закрыт, либо гулять с ними вместе... (((
- океан. Бурлил, так как не сезон. Волны сильные. Хотя я бы с удовольствием в них поплавал, даже один раз попытался, но в очередной раз нарисовался местный с криками что опасно и не успокоился пока я не вышел. Потом говорил что тут опасно, но вот там недалеко у него есть лагунка где за бабки можно безопасно купаться, после чего был послан. В сезон океан должен быть классным
- питание У нас был только завтрак. Завтрак хороший, по всем стандартам. На обед заказывали в номер еду, на фотках есть гамбургеры и сладкое. Точно не помню цену, но дорогим мне все это не показалось. На ужин один раз ходили в рыбный ресторан. Дороговато, еда нормальная. Не супер, но и не плохая. Хотя выбор блюд маленький и официант слишком часто появлялся, даже надоел. Еще раз говорю - дороговато, около 100 баксов на 3 оставили без вина, из напитков только сок и пиво.
- возможные экскурсии Рядом с отелем ферма черепах в Косгоде и сафари по реке Мааду. Выехать из отеля можно в 10 утра и за 4 часов сделать обе экскурсии, так как дорога занимает по 15 минут |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 05 Июля, 2009 - 20:25:33 |
|
|
|
|
|
|
| А как на счет ресторанов вне отеля? негда покушать? мы тоже берем ИИ.может тогда стоит взять HB? |
|
| В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июль 2010 Отправлено: 05 Июля, 2010 - 12:31:34 |
|
|
|
|