|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот то что мы хотим посетить на Шри-Ланке:
- Канди (поезд?) - Нувара Элия (поезд?) - Лес Синхараджа - водопад Бамбараканда (Bambarakanda) - остров Пиджеон (или Хиккадува???) - посмотреть кораллы. Что лучше? - речное сафари (какое лучше?) - Коломбо (здесь хотим зоопарк (после зоопарков в Сингапуре, Бали, Пхукете и Тенерифе, стоит ли на него тратить время? есть в нем какая-то "изюминка") и шоппинг) - черепаховая ферма - слоновий питомник
Очень хотим часть пути проделать на поезде!!!
Как все это спланировать и сколько это будет по цене??? Пока планируем вдвоем в онце октября-начале ноября.
Нужна только экскурсионная программа (возможно на англ. яз.), отель на побережье (Бентота) и перелет приобретаем сами, возможно еще понадобится трансфер аэропорт-отель-аэропорт. И как к Вам обратиться, есть ли у вас офис в Москве?
(Добавление) Забыла еще указать Нац. Парк Яла. - тоже нужно. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2009 - 17:28:39 |
|
|
|
|
|
|
tatyana-78 Почел ваши вопросы, затрудняюсь с ответом. Если даже все это спланировать и организовать по человеческий, на автомобиле с гидом и водителем, то и то такая программа займет по времени не меньше недели. А если будете передвигаться самостоятельно, на поездах и автобусах, то затрудняюсь сказать сколько времени на это потребуется. Во всяком случае общественный транспорт вымотает до потери сознания...
Мы организовываем любые программы на Шри-Ланке, но общественный транспорт при этом не используем. Можем организовать вам экскурсионный тур с посещением всех указанных вами мест и с оплатой в нашем офисе в Коломбо. Для этого пришлите нам заявку на организацию и расчет стоимости по e-mail: reservation@travellanka.ru Укажите сроки поездки, количество человек, категории отелей во время экскурсионки.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 26 Июня, 2009 - 12:33:05 |
|
|
|
|
|
|
tatyana-78 Речное сафари возьмите по реке Мааду, по отзывам всех гидов она в разы интереснее Бентоты, нам очень понравилось. В легкую совмещается с фермой черепах, расстояние не большое, минут 20 ехать. Если вы живете в бентоте или ахунгалле, то это можно делать не в экскурсионке, а во время пляжного отдых, займет около 4 часов все вместе.
Синхараджа + Яла реально за 1 день (мы сделали) при условии отправления в 5-30 из Бентоты или Ахунгаллы. Ночевка тогда около Ялы уже после вечернего сафари. По пути еще увидите форт Галле
(Добавление) Хиккадува отпадает летом. Только зимой. Летом Пиджеон, но для этого надо жить в Тринкомали хоть сколько-то дней. Остров действительно классный, стоит того чтобы его увидеть
(Добавление) Насчет указанного водопада не заморачивайтесь. Попросите включить в Нувару Элию пару водопадов, они там все на загляденье, на определенный ехать долго не стоит. По пути в Канди будут езе водопады, но имейте в виду - сильный серпантин, ехать долго и утомительно. В Синхарадже, кстати, тоже есть классный водопад, в котором даже купаться можно, если не боитесь |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 04 Июля, 2009 - 20:24:26 |
|
|
|
|
|
|
Это все еще я, и все еще не улетела. Теперь ситуация следующая, нас 5 человек, летим на Шри-Ланку с 4.11 по 21.11 (соотвественно на самой Шри-Ланке будем с 5.11 по 20.11). Все уже оплачено и забронировано, поэтому вылетаем точно!!! Жить будем на пляже Бентота.
Программа следующая: - Коломбо - Канди (поезд) - сами купим билеты
далее нам нужен гид с машиной и отель на время ночевки (хотелось бы не больше 1-ой ночи, конечно....) - Канди - Парадения - Парадения - Нувара Элия+водопады какие-нибудь - Нувара-Элия - Яла - Яла - Бентота.
Программа из Бентоты!!! Т.е. где-то в середине отпуска. Сколько дней может занять такая программа??? Хотелось бы, конечно уложиться в 2 дня ( с 1-ой ночевкой).
Очень буду благодарна если ответите хотя бы примерно по стоимости, мой адрес tatyana-78@inbox.ru Напишите пож, Алекс, хотелось бы еще "пошептаться".
Хиккадуву, черепашек, шопинг в Коломбо и речное сафари на реке Мааду я правильно понимаю что можно на 1 день организовать из отеля (в разные дни, естественно)???
|
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 10 Августа, 2009 - 18:40:35 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2009 - 01:54:27 |
|
|
|
|
|
|
Я сама все покупала, отдельно билеты на Эмирейтс, отдельно бронировала отель и трансфер аэропорт-отель в GTA. У меня свое ТА в Москве, но ездить отдыхать я просто люблю больше не по готовым турам... Не из-за чего-то, просто так интересней!!
А вот экскурсионку, конечно, хочу взять на нас всех 5-рых через Вас, в Шри-ланке ни разу никто из нас не был.
Поэтому буду рада если сможете помочь!!!
(Добавление) "Свое" ТА не в том смысле, через которое я всегда бронирую, а я сама - владелица туристического агентства.
(Добавление) Извиняюсь, сначала увидела Ваше сообщение здесь, а потом уже прочитала на почте другое сообщение!! Спасибо за ответ, все понятно. Очень жаль, что с экскурсиями вы нам помочь не сможете! Будем искать другие варианты. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2009 - 10:12:21 |
|
|
|
|
|
|
tatyana-78 Да мне тоже нравится быть независимым и ехать в стране пребывания куда хочу. Таким образом я полмира и объехал. Шри-Ланка немного другое дело. Поэтому для вас и был создан этот проект в виде этого форума и сайта. По Шри-Ланке лучше определиться заренее куда вы поедете, потому что в процессе что-либо изменить будет уже сложнее... Сами убедитесь в этом на месте. Экскурсионку мы вам сделаем, сейчас с менеджером, который обрабатывал ваш запрос переговорю...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2009 - 12:12:45 |
|
|
|
|