|
|
|
|
|
|
Добрый день!
Я тут заморачиваюсь со свадьбой на Шри Ланке весной следующего года. Очень понравился отель Dickawella Resort, т.к. совсем не хотим толп народа, соотечественников на all inclusive и т.п. Подскажите, насколько этот отель может подойти для такого знаменательного события? Везде публикуют, что он 3*, хотя судя по фоткам вполне хорошее заведение... Мы планируем взять у Вас экскурсионную программу и отдых там, а церемонию заказать в отеле. Общались с Санджаей, но он делает свадьбы только в Бентоте на территории отеля Бентота Бич. Я не вижу смысла туда тащиться из тихой Дикавеллы, учитывая наши пожелания
Посоветуйте, пожалуйста, как правильней будет сделать? и не разориться
Цены на Дикавеллу весной (конец марта - начало апреля) сопоставимы с теми, которые сейчас опубликованы на июнь-июль?
Заранее благодарю! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 12:18:01 |
|
|
|
|
angelia Добрый день! Отель Dickawella Resort отличная четверка и он давно уже не тот, каким был раньше, и каким его описывали в инете много лет назад. Раньше он и назывался немного по другому. Так что рекомендую вам именно этот отель на этот период (конец марта-прель). Цены в апреле будут чуть выше чем в сейчас в июле, но не на много. Вообще этот отель как нельзя лучше подходит для такого события своими романтичными ландшафтами и вообще хорошим сервисом... Я подробно описывал в своем дневнике дни нашего пребывания в этом отеле, там и фоток этого отеля много опубликовал. Сами увидите на месте, каким душевным комфортом отличается этот отель от многих других... Экскурсионку и отдых мы вам организуем, но надо будет дождаться новых тарифов на этот период, они появятся у нас скорее всего в конце августа.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 13:16:25 |
|
|
|
|
Alex, спасибо большое за Ваш ответ!
Ваши фотки просто чудо! Похоже, отель, то, что надо я списалась с ними насчет церемонии, поразилась скорости ответа и доброжелательности ( сама в туризме работала долго, и знаю, как обычно отвечают эти товарищи ) обещались вроде даже помочь с легализацией документов в пос-ве России на ШЛ, т.к. церемонию мы хотим официальную. как думаете, не подведут? Единственное, я подозреваю, что в отелях в свадебный пакет входит не профессиональный фотограф, а просто человек, умеющий держать в руках фотоаппарат это судя по фоткам, которые я посмотрела со свадеб в разных отелях у вас там нет никаких контактов, чтобы можно было недорогого, но правильного фотографа отыскать на эту церемонию?
Заранее благодарю! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 14:20:39 |
|
|
|
|
angelia, если не секрет сколько стоит свадебный пакет с официальной регистрацией?
|
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 15:07:49 |
|
|
|
|
Мари, пакет стоит 1700 USD туда входит: Decorated wedding Location o On the Beach Tower located in private beach area overlooking the Indian Ocean Registration arrangements, Registration fee, Marriage certificate and Translation Onsite wedding coordinator Witness on your request “Romeo & Juliet” Aroma therapy full body massage prior to the wedding in our Spa. Sri Lankan traditional wedding dresses with all the traditional ornaments for the couple Hair dress and make up Exclusive Poruwa ceremony Religious blessings sung by a group of Sri Lankan я у мамы дурочка! (Jayamangala gatha) Traditional Oil Lamp decorated with natural white flowers Antique settee arrangements for the couple & settee back decorated with flowers Bouquet and button-hole Decorated three-tiered wedding cake Bottle of sparkling wine for the couple during the ceremony Couple arrive to the wedding location with the kandyan dancing group & Drummer Traditional Blessing dancing by kandyan dancers making good wishes for the couple After ceremony couple leave by the boat for one hour boat ride in the Indian Ocean – to see a beautiful small island “Japanese garden” 24 photographs completed wedding album with negatives 30 minutes video of the wedding ceremony on a DVD Honeymoon night, free upgrade to a Royal suite room with a Jacuzzi on the private balcony, decorated with flowers, chocolates and fruit basket Souvenir gift from Dickwella Resort
|
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 17:23:56 |
|
|
|
|
angelia Вообще-то сколько свадеб я не наблюдал в отелях, фотографы были с профессиональной аппаратурой. Но это можно будет дополнительно оговорить с Анкой, она там после мужа самая главная. Ее можно найти у нее в кабинете, слева от ресепшен.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 02 Июля, 2009 - 20:16:52 |
|
|
|
|
Alex, ну я не знаю... то ли не выкладывают эти лучшие фотографии, то ли я чего то не понимаю... но то, что прислали из отеля не очень тянет на профессианальные кадры... где то ноги обрезаны, где то пол-пальмы)))
а еще подскажите, вы отдельно стоимость экскурсионки даете? сколько например она стоит в пакете на июль по туру №4 для этого отеля? и отдельно сколько стоить отель будет? чтобы понимать, как лучше сделать, самим или через вас.
спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 03 Июля, 2009 - 12:24:03 |
|
|
|
|
angelia Ну да, на самом деле многие местные фотографы не могут нормально поймать кадр. Я поэтому и предложил вам поговорить с Анкой, чтобы пригласила хорошего специалиста. Сам терпеть не могу когда ноги обрезаны... Отдельно экскурсионку мы вам посчитаем и сделаем. Однако и цены на сам отель, мы не даем выше, чем бронировать отель на прямую. Наоборот, у нас получается значительно ниже чем на ресепшен.
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 03 Июля, 2009 - 13:38:59 |
|
|
|
|
Alex, спасибо большое!
Буду счастлива, если будет ниже! А то что то совсем это все, конечно, накладно получается, если хорошо делать
(Отредактировано автором: 03 Июля, 2009 - 15:32:43) |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 03 Июля, 2009 - 15:32:16 |
|
|
|
|
Доброй ночи Вам Алекс, В продолжении данной темы, не могли бы Вы и меня немного проконсультировать относительно выбора отеля, места для свадебной церемонии, которую мне так захотелось провести в Шри-Ланке этим летом в период с 23 .07 по 03.08. Я тоже начиталась относительно муссонов и конечно же сезона дождей... но все же, какое место и отель Вы могли бы посоветовать, что бы насладиться все же солнечной погодой (а не сплошными проливными дождями, и действительно ли в июле проливные дожди идут каждый день и достаточно сильные?), не сильно бушующим океаном и конечно же церемонией в самом лучшем ее исполнении- и сколько стоит такая церемония. Исходя из вышеизложенного, я склоняюсь, что нужно выбирать Юг, в частности отель Dickwella Resort, или Вы могли бы посоветовать что-то другое??? Нам в агентстве посоветовали отели EDEN RESORT & SPA и RIVERINA HOTEL, что вы можете сказать о них, ведь это западный берег??? и еще хотелось бы услышать относительно места где не впадает река в океан и чистый берег, вода... также мы впервые посещаем это замечательное место и конечно же хотелось бы увидеть самые интересные или по крайней мере одно из самых интересных мест. Заранее благодарна, Ксения |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 04 Июля, 2009 - 04:31:37 |
|
|
|
|
Привет Ксения! Если вы планируете поездку в конце июля, то ни в коем случае не выбирайте отели на западе, типа EDEN RESORT & SPA и RIVERINA HOTEL. Просто в это время там идет вона и купаться бесполезно, можно только по колено в океан зайти и попрыгать в мутных волнах. Дождей в это время на Шри-Ланке нет. Все дожди проходят в апреле. Но волна идет. Поэтому для проведения свадебной церемонии есть наилучший вариант, в отеле Dickwella Resort. Там и океан спокойный, потому что лагуны защищены каменистым рифом, и самое главное, Анка, жена владельца отеля, сделает вашу свадебную церемонию на отлично. И кроме свадебной церемонии, я советую вам, сделать экскурсионку. Ее можно будет сделать уже после отдыха в отеле. И еще после экскурсионки можно будет дополнить например неделей отдыха в другом отеле на побережье, например в Nilaveli Beach, там в это время спокойный изумрудный океан и рядом необитаемый остров Пиджеон...
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 04 Июля, 2009 - 11:02:26 |
|
|
|
|
Спасибо большое Алекс, для меня это очень полезная информация и важная... изучаю отели, которые Вы посоветовали.... еще раз спасибо, не знаете, сколько стоит свадебная церемония в Диквеле?
(Добавление) Алекс, еще один вопрос, можно как то связаться с Анкой в Диквелла резорт, выяснить детали по церемонии свадебной? Спасибо
(Добавление) и еще один маленький вопросик- просьба к Вам, Алекс.... вы говорили, что Диквела уже не тот какой был, в Интернете можно найти достоверную информацию о нем с новыми фото, если У Вас есть такая возможность выслать мне фото на мой адрес: omonashova@bigmir.net |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 06 Июля, 2009 - 16:29:44 |
|
|
|
|
monaksena В Диквелле по свадебной церемонии можно уложиться в разные цифры. Все зависит от набора услуг во время церемонии. Одно могу сказать, что по моему мнению, нет смысла заказывать церемонию дешевле чем за 1200 долларов. Анке в Диквеллу можно позвонить прямо сейчас. У меня с собой нет ее телефона, но его можно найти через любой поисковик, через Гугл например, набрать только название отеля. Анка сейчас на месте должна быть... А что касается фоток отеля, так я их выкладывал на форуме, начиная с этой странцы моего дневника: http://forum.travellanka.ru/topi...opic=217&p=5
Вообще приятно даже прочесть ваше письмо... у вас в контексте заложен позитив...
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 06 Июля, 2009 - 16:51:41 |
|
|
|
|
Здравствуйте Алекс, По Вашей рекомендации... несмотря ни на что, у нас будет свадьба 22 июля 2009 года в 10.30 в Диквелле, так что приглашаю Всех отдыхающих в это время на нашу как говорят в Украине урочисту церемонію.... к счастью или к сожалению, Анка в Италии, но я созвонилась с Анурадхой, я ее не видела, мы почти не знакомы, только по разговорам и переписке, но она мне уже нравится... замчательная девушка, ... несмотря на столь сжатые сроки - неделя для подготовки, она делает максимум , что бы нас официально зарегистрировать .... она выслала мне фотографии пары, они были чудесны, и одеяние тоже... поэтому решение было принято молниеносно.
Я скомбинировала тур, с 19 по 24 мы В Диквеле, затем подымаемся на северо Восток через все достопримечательности - 4 дня (3) ночи - Канди, Сигирия и др., и еще 4 дня в Нилавелле резорт на северо Востоке, и таким образом, если даже в Диквеллле будет дождливо и сыро, мы надеемся накупаться и немного загореть в Нилавелле... завтра в 1.30 вылет, так что можете пожелать мне счастливой дороги!!! И спасибо Вам за рекомендацию, надеюсь, что реальность будет еще красочней и приятней фотографий, описаний и отзывов... |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июль 2009 Отправлено: 18 Июля, 2009 - 00:20:31 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Июля, 2009 - 07:56:10 |
|
|
|
|
monaksena,
удачи Вам! С нетерпением ждем отзывов! Анурадха действительно потрясающая девушка, работает в Дикавелле, очень внимательна, я, честно говоря, не встречала еще такой отзывчивости от сотрудников отелей. Надеюсь у Вас все пройдет замечательно!
Алекс, получается, что дожди все таки в апреле на ШЛ? Т.е. если к концу марта мы не соберемся, лучше будет перенести свадьбу на лето? (просто по финансам будем время поездки определять)
Спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 22 Июля, 2009 - 13:01:01 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 22 Июля, 2009 - 13:44:51 |
|
|
|
|
Alex, спасибо!
то есть, я правильно понимаю, что с мая примерно в р-не Дикавеллы будет нормальная погода, но купаться из за волн не получится? или Дикавелла в любое время хороша?)))
(Добавление) только я вот подумала, что в мае и позже чартеров не будет уже (блоков)... т.е. билеты будут дорже, видимо |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Май 2009 Отправлено: 23 Июля, 2009 - 15:51:58 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 23 Июля, 2009 - 19:11:42 |
|
|
|
|
Alex Мы вот тоже планируем свадьбу в Диквелле в конце ноября, подскажите, пожалуйста, там кто-нибудь говорит по русски? И тоже интересует вопрос с профессиональным фотографом. |
|
В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Сент. 2011 Отправлено: 09 Октября, 2011 - 00:03:52 |
|
|
|
|
Катюшка В этом отеле никто по русский не говорит. Просто для организации церемонии попросите ребят из отеля, чтобы вызвали русскоговорящего гида. Так будет лучше. Через гида оговорите и фотографа. Я сразу вам говорю, плохих фотографов на свадебных церемониях не бывает. Там свадьба - главный этап в жизни любого. Работают только профессионалы. Но портфолио для начала все равно просмотрите.
Вам выдадут диск с 250 качественными фотографиями, выбраными из нескольких тысяч. Из этих 250 можно всегда выбрать 25 для семейного альбома. Просто самых лучших. И прошу разных дамочек больше не гундеть на моем форуме, по поводу плохих фотографов на Шри-Ланке. Там есть отличные профессионалы. Они и работают на свадебных церемониях.
У друзей видел по несколько альбомов со свадьбы, в один фотки не помещаются, все сделано профессионально. Если кто-то сейчас еще напишет что на Шри-Ланке плохие фотографы, удалять буду физичеким образом.
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 09 Октября, 2011 - 00:22:15 |
|
|
|
|
Alex Спасибо большое, успокоили. А еще скажите, свадебная церемония у Санжая получается лучше,чем в отеле? И это будет дороже,если сначала приехать в Бентоту , провести свадебную церемонию, а потом в Диквеллу? Или не заморачиваться и сразу в Диквелу. Что посоветуете? Спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Сент. 2011 Отправлено: 09 Октября, 2011 - 08:46:41 |
|
|
|
|
Катюшка Там получается что у Санджая она не лимитирована по времени. Он может заниматься молодоженами по несколько дней сподряд. Может предоставить дополнительные услуги. Например организовать на следующий день пикник на берегу океана или на острове рядом с Берувелой. Понятно что у него дешевле и лучше. Но ведь он церемонию организовывает только в Бентоте, это рядом с отелем Бентота Бич. Можно разбить отдых на два отеля. Сначала на неделю остановиться в отеле Бентота Бич, взять номер делюкс, затем на неделю переехать в Диквеллу. Вообщем посоветуйтесь с вашим парнем. Мы сделаем так, как вы решите. Я могу сам лично поговорить с Санджаем, чтобы все сделал на самом высоком уровне.
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 09 Октября, 2011 - 10:19:05 |
|
|
|
|
Alex Нам Андрей прислал расчет на все это, получается дорого. Я в панике!!!!! У нас бюджет 120 000 руб. вместе с перелетом, проживанием и церемонией. Что же мне делать? Alex, помогите!!!!!! |
|
В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Сент. 2011 Отправлено: 09 Октября, 2011 - 20:37:03 |
|
|