|
|
|
|
|
|
tanyaV Татьяна, я звонил вам в 113 номер отеля Аметист, звонок не проходит из за автоответчика на ресепшен отеля. Если у вас есть номер мобильника, напишите здесь, я вам перезвоню.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2013 - 23:39:15 |
|
|
|
|
Alex Алекс еще актуально? Связывалась с Ольгой сегодня! Наш местный номер 0766045456 |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 27 Октября, 2013 - 08:44:51 |
|
|
|
|
tanyaV Татьяна. Я сегодня уже с вами связывался по телефону. Потом связывался с Ольгой. Вы с ней говорили уже. Гида Пандуля уволили с работы. Анушка тоже больше не будет работать с нашими туристами. Пусть работает с туристами из Пакистана. Мне такие гиды не нужны. Примерно 29 октября, для вас будет приготовлен отдельный ужин, на берегу океана, с факелами, на отдельном столике, с лобстерами и красным вином. Это все, что я мог добиться от ребят, в качестве коменсации за плохого гида. Вообщем удачи вам и хорошего отдыха.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2013 - 12:16:23 |
|
|
|
|
Alex Алекс, спасибо...за все!!! По приезду обязательно поделимся фото со свадьбы да и просто... и Вам удачи! |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 27 Октября, 2013 - 13:50:56 |
|
|
|
|
Alex Alex Добрый день, Алекс и все читатели! Наконец-то дошли руки до отзыва о нашем путешествии..)) Как я уже и писали ранее, основной целью нашего путешествия была свадьба, с этого и начну! Огромное спасибо Санджая за тот праздник, который он нам устроил!!! Это действительно стоило своих денег, зато никакой нервотрепки и прочего. Мы встретились с Санджая за два дня до церемонии, обсудили все детали, поели морепродуктов в ресторанчике с видом на реку (забыла название, кормили очень вкусно, таких вкусных креветок не ели больше на Шри Ланке), пообщались. Мало того, что Санджая прекрасно знает свое дело, плюс к этому он прекрасный человек- очень дружелюбный, веселый! Свадьба прошла отлично, безумно вкусный ужин был, прекрасные музыканты, феерверки, все просто супер! Еще раз спасибо!! На первые 4 дня мы оставались в отеле Bentota Beach -отличный отель!! Мы познакомились с ребятами из отеля Хэританс или как-то так(5 звезд), они очень жаловались на пляж что неудобно купаться, на то что в номерах тараканы, так же одна женщина на пляже рассказала про отель Club Bentota- тоже жаловалась. Наш отель одназначно лучший на побережье был очень красивый, вкусно кормили, жаль что у нас было всего 4 дня.. Вернемся туда снова!! Так же ездили в лалуна, массаж честно говоря не очень, плюс если вы из брезгливых- вам точно не туда!)) Санджая сказал, что этот салон самый приличный...и похоже, единственный! Зато добирались туда на лодке по Бентоте, получили массу удовольствий! Далее наш путь был в Сигирию и Дамбулу, побывали в отеле Сигирия Вилладж, простенько, но кормили за завтраком хорошо! Поездили по острову, посмотрели достропримечательности, было здорово! Муж просил Вам, Алекс, рассказать про то, как мы ездили в сад специй (наш гид, о котором речь была ранее еще на отдыхе) привез нас туда. Посмотрели как растут специи, нас повели на шоппинг: хотели купить специи- спрашиваем сколько стоит? Одна пачка пудры куркумы например- говорят 2$, мы ок, стали набирать, то се, считают на кассе - в два раза больше!! Говорим че за фигня-перечитываем вместе:цены уже в два а то и в три раза больше!!! Пачка специй уже не 2$, а 7$ и тд... Разозлились, прибежал гид, говорит че такое че такое, мы рассказываем, он стал заступаться, говорит нет, все правильно они считают! Ну короче на дурачков... Неприятно! Понимаю, что им надо зарабатывать, мы готовы были отдать деньги, но вы имейте совесть!! В итоге: заехали в сити-фуд и купили теже специи по 100-200 рупий ) Дальше мы поехали на пассикуда бэй, отель аметитс резорт. Отель простой, быз изысков, НО персонал делает все для вашего комфорта, просто ВСЁ!! Машину надо-дали, с гидом(работник отеля, отличный парень) поехали в баттиколу. Тук-тук потом брали- водитель нас повез на красивейшие места, посмотрели дикие пляжи, камни, сделали кучу фоток...столько эмоций!! Делали bbq на пляже, лобстров на берегу реки, дарили цветы, захотели на кухне приготовить сами- пустили!!! Вы представляете?))) дали нам еду, все бесплатно, мы сами себе приготовили, всех пригласили попробовать, нас пофоткали и подарили колпаки поваров в подарок )) Вобщем, было так здорово, что я вам даже передать не могу... Спасибо Алексу, Shark, Андрею и всем-всем за организацию этого отдыха, спасибо что открыли для нас эту чудестную и интереснейшую страну!!! Так тоскуем, так хотим вернуться туда снова, надеемся, Бог даст! |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 16:42:59 |
|
|
|
|
tanyaV пишет:поели морепродуктов в ресторанчике с видом на реку (забыла название, кормили очень вкусно, таких вкусных креветок не ели больше на Шри Ланке), пообщались. |
Это наверное ресторан в отеле Лалуна у моего другана Мохана. Криветки там готовят отменные. Короче очень рад что вам все понравилось. А Санджайка - отличный парень, сделает все, чтобы вам было хорошо на отдыхе.
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 10:58:13 |
|
|
|
|
Alex Алекс, доброго Вам времени суток! Не прошло и года с нашей свадьбы, как я спешу поделиться с Вами радостным событием в нашей семье- после приезда из Шри мы узнали, что ждем малыша😊😊😊 25 июля у нас родился сынок Федя, который, можно сказать, уже побывал на Шри Ланке и хочет туда снова😊 Рассматривая все минусы и плюсы такой поездки, уговариваю мужа снова съездить на остров, теперь уже с малышом! Показать ему, где родилась наша семья😊Подскажите, пожалуйста, бывали ли такие туристы, которые ездили с такой малышней? Мы рассматриваем пока март месяц, нам будет 8 месяцев. На март смотрела есть прямой перелет от srilankan Заранее спасибо за ответ, очень ждем😊 |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 25 Августа, 2014 - 12:59:33 |
|
|
|
|
tanyaV Здравствуйте! Мы всей семьёй были на Шри-Ланке 4 раза, за это время не однажды видели туристов с грудными детьми, в отелях к таким путешественникам всегда особое отношение. Кстати, в марте везде, где мы были, стояла замечательная погода, мы сделали вывод, что для поездки на остров это очень удачное время. |
|
В начало |
Всего записей: 1196 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 25 Августа, 2014 - 22:59:42 |
|
|
|
|
Добрый день, планируем отдых в октябре. По датам не определились еще. Интересен пляж и дайвинг. Перерыла много инфы. Не могу определиться с курортом. ИНтересены прогулки по кафе и магазинчикам вечерами. Пляж, купание днем. Экскурсии, в т.ч. дайвинг. Отели от 3 до 4 зв. прошу ответить тут или в асю 157709575. Елена. Спасибо. Жду ответа |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2014 Отправлено: 26 Августа, 2014 - 08:44:58 |
|
|
|
|
Лёлька Боимся одного- перелета, смены воды и еды.. |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 26 Августа, 2014 - 16:26:54 |
|
|
|
|
tanyaV Во время перелета о вас позаботятся стюардессы, а места берите впереди, с возможностью поставить люльку для малыша (предоставляют в самолете). Воду покупайте бутилированную, а детское питание, пожалуй, не помешает взять с собой, чтобы на отдыхе об этом голова не болела). |
|
В начало |
Всего записей: 1196 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 26 Августа, 2014 - 21:37:12 |
|
|
|
|
Лёлька Вы так спокойно на такой перелет реагируете ) я в принципе тоже, но вот муж ни в какую не соглашается. Думаю взять для малыша рюкзак-слинг таскать его |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 27 Августа, 2014 - 12:19:41 |
|
|
|
|
tanyaV Привет! Очень рад за вас, сын - это то что надо! Вообщем поздравляю! Сейчас не часто бываю на форуме, просто много запросов по электронке. Да, у нас много туристов было с детьми от полугода до года. Некоторые семьи дополнительно к Шри-Ланке еще посещали Мальдивы и Эмираты. И это с полугодовалыми детьми. Самое главное подготовиться правильно. Детское питание это и так понятно, возьмите с собой. Но при этом имейте ввиду, что просто подойдете в любом отеле к менеджеру ресторана и он организует вам питание для ребенка, в лучших ланкийских традициях. С этим все впорядке будет. Вообщем мы с Андреем на связи. Когда будете на ШЛ, наши менеджеры тоже будут в курсе и вместе с вами решат все вопросы по детскому питанию и соответственно все остальное.
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 28 Августа, 2014 - 04:11:18 |
|
|
|
|
Alex Алекс, спасибо за поздравления😊буду делать малышу паспорт, я рассматриваю отели юга и юго-запада, это верно? Вообще, какое место для купания с ребенком посоветуете? |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 28 Августа, 2014 - 05:53:58 |
|
|
|
|
Добрый день, едем в начале октября в BENTOTA BEACH 4*, отзывов о погоде в это время на этом курорте не дождалась, но может можете поделиться информацией полезной об окружении рядом с отелем (кафе, экскурсии и др. полезные контакты). Спасибо |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2014 Отправлено: 28 Августа, 2014 - 07:58:43 |
|
|
|
|
L13 Позвольте я оставлю комментарий😊 Мы были в этом отеле в конце октября, классный отель! Нам очень понравился! Пару дней мы застали дожди, потом было солнечно, видимо как повезет. Ездили смотреть черепах, плавали по реке Бентота. На океане были волны, довольно большие, вода теплая, очень комфортно. Мы ездили в вондербар (по обратному пути от черепаховых ферм), понравилось, но не скажу, что дешево прям, но мы ели только морепродуктыь(лобстеры, омары, креветки и тд) Там еще по пути был сувенирный магазин, насколько помню, цены вполне нормальные |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 28 Августа, 2014 - 11:30:55 |
|
|
|
|
tanyaV Здравствуйте. С таким маленьким малышом безопаснее всего купаться в Унаватуне, где в марте почти не будет волн.
(Добавление) L13 Октябрь - время, когда погода на юго-западе ещё неустойчива, волны, возможны дожди. Но зато отели дают в это время цены ниже, чем в высокий сезон. Из экскурсий можете съездить на бот-сафари по реке Бентота, в форт Галле, на черепаховую ферму в Косгоде, посмотреть буддистский храм в Берувеле...
----- Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Апр. 2007 Отправлено: 28 Августа, 2014 - 23:22:22 |
|
|
|
|
Shark Спасибо, а есть какие-то отели, которые особенно хвалили?😊 |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 29 Августа, 2014 - 12:09:18 |
|
|
|
|
tanyaV Не знаю отелей в Унаватуне, которые бы были идеальны, но из неплохих могу рекомендовать Calamander Unawatuna Beach, CoCo Bay Unawatuna.
----- Глобал Холидей / Контакты: http://travellanka.ru/contaks.html
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Апр. 2007 Отправлено: 29 Августа, 2014 - 14:46:43 |
|
|
|
|
спасибо, контакты полезные есть?) |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2014 Отправлено: 29 Августа, 2014 - 15:55:55 |
|
|
|
|
L13 Мы там тусили с Санджая, поищите его номер на форуме |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 29 Августа, 2014 - 22:41:52 |
|
|
|
|
Shark Что-то мне по душе больше Бентота.... Там будут волны, да? Хотя мы когда в октябре были, волны очень понравились😊😊😊с малышом конечно надо очень аккуратно |
|
В начало |
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Апр. 2012 Отправлено: 30 Августа, 2014 - 09:13:24 |
|
|
|
|
добрый день! планируем отдых на Шри Ланке с 11 октября на 10 дней. Нужен хороший отель...чтобы вечером было куда выйти... хороший пляж, без волн....осмотр основный достопримечательностей, ну и конечно вечером кафе, магазины. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Авг. 2016 Отправлено: 12 Августа, 2016 - 17:19:44 |
|
|
|
|
Ольга_888 Добрый день! Тихий прозрачный океан без волн в октябре будет на восточном и северо-восточном побережье (Тринкомали), пожалуй наилучшим побережьем будет местечко Нилавели, это в 12 км к северу от Тринкомали: http://travellanka.ru/nilaveli.html
Но вся курортная инфраструктура там ограничена самими отелями, пляжем и островом Пиджеон, на который можно выезжать поплавать с маской, трубкой, ластами, там красивый подводный мир. Также можно выехать на однодневную экскурсию в Тринкомали, посетить Форт Фредерик, ну и магазины конечно. Возле самих отелей, на этих побережьях, туристической инфраструктуры нет.
Основные достопримечательности можно будет осмотреть по дороге из аэропорта в отель. Осмотр к примеру Канди, слоновьего питомника в Пиннавеле, Ботанического Сада в Перадении, Дамбуллы, Сигирии, нац. парка Минерия, Полоннарувы (в зависимости от времени прибытия вашего рейса) займет 3-4 дня, а это означает что надо будет сделать 2-3 ночевки по пути в отель на побережье. Таким образом программа вашего отдыха разбивается на две части - экскурсионную и пляжную.
После насыщенной экскурсионной программы, которая включает в себя также посещение магазинов и кафешек (пообедать, если желание будет, - потому что экскурсионка резервируется на завтраках+ужинах, а обеды по желанию, в любой кафешке по дороге), вам остается только прибыть в отель на побережье и наслаждаться спокойным отдыхом на красивом пляже со спокойным океаном. Вообщем все магазины и переезды позади...
|
В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 13 Августа, 2016 - 06:31:22 |
|
|