|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Alex и посетители форума! Собрались на Шри-Ланку первый раз. Оплатили тур с 23-го октября по 6-е ноября, три дня экскурсий, а затем отдых в отеле Emerald Bay. Получилось все очень спонтанно, на Ваш сайт попала уже позже. Так уж вышло, «не ругайтесь». Прошу совета про экскурсии с побережья. К кому лучше обратиться? Я бы хотела посетить парк Ялла. Можно будет увидеть леопардов? Что посмотреть интересного, чтобы с не очень долгими переездами от отеля? Очень нужна информация по дайвингу (мой спутник – дайвер). К кому посоветуете обратиться, чтобы его из Emerald Bay свозили на нырялку? Есть смысл в дайвинге в нашем случае (учитывая регион и сезон)? И вообще, будет ли шанс поплавать в океане?
|
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Сент. 2009 Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 17:35:49 |
|
|
|
|
|
|
Anastasiya Здравствуйте! Отвечая по порядку, до нац. парка Ялла от вашего отеля не менее 4,5 часов езды. Вы выезжайте днем, вечером будете в парке. Леопарды и вообще, весь животный мир появляется у водопоя или рано с утра или ближе к шести вечера. Вообщем, с четырех дня можно в парк уже заезжать.
С дайвингом решите с вашим гидом. Вашего друга можно будет вывезти к примеру в Унаватуну. Судя по всему, дайв-центр в этом году в Унаватуне уже будет работать. Если гида нет, то позвоните нашим ребятам, они все расскажут. Для начала позвоните Санджаю: 8 10 94 777 90 10 30, это если звонить из России, и 0 777 90 10 30, это если звонить находясь уже на Шри-Ланке. Он просто выйдет из дома, посмотрит на океан, и скажет, штормит там или нет.... Если будете звонить уже со Шри-Ланки, обратите внимание, что волны прибоя не говорят от том, что дайвинга нет. Дайвинг на самом деле есть. Достаточно выехать на точку.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 18:27:23 |
|
|
|
|
|
|
Если не будете звонить каждый день в 7 утра, то я тоже готов выйти из дома, и сказать что на море. Сам я Universal Diver, в Уне уже мне ребята предложили нырнуть, но это реально было возможно только 2-3 раза, море было на редкость прозрачно и спокойно. Сейчас уже 3 дня ливни, и море мутное. Однако думабю через две недельки уже всё будет ок.
Так что можем и вметсе нырнуть. По деньгам, если взять 5 дайвов, то за 35 баксов можно будет нырнуть я думаю. Если брать 2 дайва, то около 40 за дайв.
Все дайвы с лодки, с "дайв-гидом" Пару вреков, наполеон риф, короче есть что глянуть. в Диквеле ещё пару вреков есть.
----- Резервация гестов, домов и вилл на Шри-Ланке. Телефон для контактов: +94 779 80 48 39 - Алексей |
|
| В начало |
Всего записей: 164 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 01 Октября, 2009 - 20:20:06 |
|
|
|
|