|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день Alex!
Хотелось бы узнать насчет погоды в начале марта на юге и юго западе острова. Сильная ли волна? В принципе не планируем проводить много времени на океане, но тем не менее Что можете сказать по отелям The Fortress, Welligama Bay, Heritance Ahungalla и Amanwella? Еще очень нравится отель Amangalla но он находится непосредственно в Галле, а хотелось бы все таки на побережье наверное... Пока еще нет конкретных предпочтений, лишь некоторые задумки. Так что по маршруту видимо буду вопросы задавать позднее Спасибо.
|
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 12:17:56 |
|
|
|
|
|
|
kby2000 Если остановиться в отеле Amangalla, то вы обречете себя на прогулки по форту на все время вашего отдыха. Останавливайте в отеле на побережье. Отели The Fortress, Welligama Bay, Heritance Ahungalla и Amanwella я знаю не по наслышке. Сам в них бывал. Если недорого, а при этом и хорошо отдохнуть, то отель Heritance Ahungalla будет наилучший выбор. Чуть дороже, но очень хорошо можно будет уедениться и отдохнуть от всего в отеле Welligama Bay. Это хороший отель, я писал о нем в своем дневнике. Впечатления об отеле The Fortress не однозначные. Такое впечатление что они там только деньги стараются с вас снять. Вообщем не приятное впечатление... А вот Amanwella оставила хорошие воспоминания, хотя он и дорогой довольно...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 12:39:18 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо Alex. а что касается волны? сильная в это время?
|
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 13:02:23 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 13:30:57 |
|
|
|
|
|
|
Alex спасибо. если остановить свой выбор на Amanwella или Weligama или Heritance, есть ли рядом деревушки куда можно сгонять из отеля в любое время? Скажем не просто натыканные ларьки вдоль дороги, а полноценный населенный пункт?
|
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 14:17:34 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 15:22:40 |
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток ! Едим тоже в самом начале марта только в Бентоту отель Серендиб узнавали у многих людей которые в это время бывали на юге и юго западе острова - говорят волна не большая но есть дождей не много но все же бывают. А так вроде все прекрасно но надо обязательно пользоваться советами Алекса в части касающихся пляжных блох многие подтверждают что они могут пренести некоторые неудобства - но может там где вы будете отдыхать их и не будет.
Если будет что интересное пишите рад буду пообщаться
----- Павел |
|
| В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 04:29:30 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо в любом случае только в середине января буду знать на 100 процентов едем или нет.
|
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 12:18:00 |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Едем с мужем в конце января на две недели в Ингуруву,отель Emerald Bay. Мы хоть и пенсионеры, но хотелось бы кроме океана полюбоваться красотами Шри-Ланки. Через весь остров нам ездить будет тяжеловато, но, возможно, Вы могли бы нам порекомендовать достопримечательности в пределах 80-100км в радиусе от отеля?Хотелось бы это сделать максимально бюджетно. Можно ли там взять напрокат велосипеды, чтобы поездить поближайшим окрестностям? Английским владеем, постараемся найти и ланкийский разговорник.
(Добавление) Кстати, о пляжных блохах. и москитах. Какие репелленты помогают? Может, что-то с собой взять или есть местные, реально помогающие? |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Дек. 2009 Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 21:42:47 |
|
|
|
|
| |
|
бабушка Буду рядышком в это же время .. Блох на пляже там не должно быть. По крайней мере ни разу в Индуруве их не наблюдала.. В номерах отеля должны давать фумитокс. Если нет, то можно прикупить на месте ( смысла тащить из дома не вижу).. А по поводу экскурсий, ехать всюду достаточно далеко. Если только прокатиться по речке, съездить на ферму посмотреть черепах...Если будут какие то вопросы еще, пишите мне на почту.. |
|
| В начало |
Отправлено: 25 Декабря, 2009 - 10:13:29 |
|
|
|
|