Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » помогите пожалуйста!!!! [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
надежда

Новичок

Ответить с цитированием Цитирование
на шри - ланке первый раз!!! да и вообще не летала!!прилетаю одна в коломбо в 5 утра!а меня друзья ждут. как мне добраться до слоновника и до канди попроще и по дешевле???
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Дек. 2009   Отправлено: 05 Декабря, 2009 - 00:20:02  
Alex

Администратор

надежда Мне думается что было бы лучше, если вас в аэропорту кто-нибудь встретил. Например ваши друзья или представитель принимающей фирмы. Вы получается прилетаете в пустоту и ваш вопрос мне понятен. При выходе из аэропорта, на перрон, поверните налево. Увидете стойку заказа такси. Сами такси не паркуются на перроне. Там нет места для парковки. Поэтому надо сначала заказать, затем подождать когда подъедет. В пять утра если прибываете, пока получите багаж, пройдет час. Вообщем всеравно с утра быстро доберетесь до питомника, часа за 2-2,5. До Канди от него уже не далеко будет.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 05 Декабря, 2009 - 03:25:33  
надежда

Новичок

Спасибо)))это я смогу....)))а друзья меня не могут встретить, все расписано по часам, а тут еще Я)))самой придется!!
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Дек. 2009   Отправлено: 05 Декабря, 2009 - 17:39:34  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Шри-Ланка » Форум о Шри-Ланке » помогите пожалуйста!!!! [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?