|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Алекс! Планирую совершить поездку на Шри Ланку. Время поездки март-апрель. Я одна. Хочу скомбинировать экскурсионку на 3-4 дня и отдых на море дней на 10. Порекомендуйте, пожалуйста, приличный отель с хорошим питанием и сервисом. Приоритеты спокойный, чистый океан (чтобы можно было поплавать, а не только прыгать на волнах), хороший пляж, ресторанчики рядом с отелем. Поменьше приставучих бич боев!!!!!!!!!! И очень не хочется в пути до прибрежного отеля провести более 3-х часов. Присматривалась к THE BLUE WATER, THE BEACH (но дороговато), ROYAL PALMS BEACH HOTEL, TANGERINE BEACH HOTEL но я так поняла, что в этой части острова приличные волны... Очень жду Ваших рекомендаций. Цены на Вашем сайте реальны????????? Если я в Москве, возможно ли забронировать и оплатить поездку через Вашу фирму? Заранее благодарна!!!
|
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2010 Отправлено: 26 Января, 2010 - 11:54:05 |
|
|
|
|
|
|
Настик Здравствуйте! Некоторые из ваших пожеланий исключают одно другое. Для купания в спокойном и прозрачном океане надо ехать на юг острова, в отель Dickwella Resort или Amanwella (но она дорогая). Но это около 5 часов езды из аэропорта. К тому же бич-боев там как раз меньше всего, да и они там вполне адекватные, помогают во многом, бегают в магазин и т.д. Есть еще отели со спокойным чистым океаном, Unawatuna например. Но они уже все по 3 звездочки. Кстати если брать экскурсионный тур №3, то после экскурсионки вы как раз приезжаете к южным отелям, перечисленным выше.
Все цены на сайте реальные. Но они расчитаны на группу из двух человек. На группу из одного человека их надо пересчитывать. Вы можете отправить нам e-mail, с указанием всех мест, которые планируете посетить и отеля на побережье. Все посчитаем, если стоимость тура устроит, то все забронируем. Оплату мы принимаем на месте, по прибытию на Шри-Ланку, в нашем офисе в Коломбо. На руках у вас будет наш ваучер и медстраховка.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 26 Января, 2010 - 16:11:26 |
|
|
|
|
|
|
Алекс, добрый день! Спасибо за ответ! Побродила по инету, изучила программы и пришла к выводу, что готова взять тур №2 с размещением в отеле на западном либо северо-западном побережье, т.к. добираться до отеля более 2,5 часов не хочется. Я рассматрвала отели Blue Water, Tangerine Beach, Royal Palms. Возможно, Вы что-то другое сможете порекомендовать. Я одна, номер SNGL, BB. Возможно, у Вас будет возможность присоединить меня к какой-либо группе, чтобы снизить расходы на экскурсионную программу? Время поездки с середины марта, апрель. Даты можно двигать, но определиться нужно за 2-3 недели до поездки, т.к. нужно написать заявление об отпуске. И еще момент, я понимаю, что Вам это не очень выгодно. Но, можете ли проинформировать меня о цене на поездку в 2-х вариантах: 1) только экскурсионка с транфером до отеля на побережье, 2) полный пакет. Заранее благодарна, Настя. Можете отвечать на kazennova-78@mail.ru
(Добавление) Да, Алекс, забыла сказать о сроках поездки. на 14 дней. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2010 Отправлено: 28 Января, 2010 - 10:46:05 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день Настя! Поскольку вы едете одна, то вам возможно будет не безынтересен вопрос о вечернем времяпрепровождении. В отеле Royal Palms есть дискотека. Если отель заполнен туристами, то она работает каждый день. Если не очень заполнен, то будет работать периодический. Дискотека вполне достойная.
По поводу включить вас в состав группы на экскурсионку, это мы делаем, но вам этот вопрос надо будет обсудить с менеджером, отвечающим за вашу заявку.
Обратите внимание что в отеле Royal Palms нет BB питания. Надо брать завтрак и ужин. Во время экскурсионки тоже идет полупансион. И одной экскурсионкой мы не занимаемся. Мы делаем тур полностью, от встречи в аэропорту, до проводов обратно домой.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 28 Января, 2010 - 12:56:06 |
|
|
|
|