|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! В январе провел 2 недели на этом замечательном острове (фото - flickr.com/photos/al_rog/sets/72157623327250146/detail) Впечатления еще свежи, если кому что интересно - готов поделиться. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 10:36:54 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 10:47:34 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:al_rog Замечательные фото, выставленные на уважаемом flickr.com. Но всеже большая просьба, выставляйте фотки и ваши заметки здесь на форуме, раз уж вы здесь находитесь.
|
sorry, просто было лень переносить, следующий раз обязательно буду писать на форуме, еще раз приношу свои извинения. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 11 Февраля, 2010 - 11:06:19 |
|
|
|
|
|
|
| Как вам отель Blue Water? Какое брали питание? Есть ли рядом кафе? |
|
| В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июль 2010 Отправлено: 02 Июля, 2010 - 14:31:55 |
|
|
|
|
|
|
МариночкаМарина пишет:| Как вам отель Blue Water? Какое брали питание? Есть ли рядом кафе? |
Отель вполне приличный. Были небольшие проблемы с тем, что вначале нам дали номер прямо над холлом, в котором играют по выходным местные музыканты - громко было, но потом без проблем поменяли на другой номер, так что не соглашайтесь на такие номера Питание было завтрак/ужин - завтрак стандартный, ужин весьма приличный - мясо, фрукты всего хватает, острые блюда отмечены "перчиком" на кастрюле. 2 кафе нашли - один ресторанчик в маленьком отеле рядом с BW если смотреть на море, то на лево метров 200 - морепродукты - цены вполне приличные. И есть еще один в поселке, но там не так понравилось, если интересно могу нарисовать где, там же есть и вино-водочный ларек с приятными ценами Пишите, спрашивайте, что вспомню, отвечу. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 06 Июля, 2010 - 08:55:38 |
|
|
|
|
|
|
al_rog А как океан? я так понимаю выбирая отель нужно искать более спокойный океан...
|
|
| В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июль 2010 Отправлено: 07 Июля, 2010 - 16:25:27 |
|
|
|
|
|
|
МариночкаМарина пишет:al_rog А как океан? я так понимаю выбирая отель нужно искать более спокойный океан...
|
На мой вкус, океан назвать спокойным не получается - поплавать можно, но без особого комфорта, но это, наверное, зависит от Вашего умения - вход хороший - песок, не очень резко глубина и не мелко, но волна, конечно, есть. В других отелях там не бывал, поэтому сравнивать не с чем... Каждое утро там еще местный рыбаки устраивают бесплатное шоу с вытягиванием сетей со всякой мелкой рыбой, типа кильки, было забавно на это посмотреть... |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 07 Июля, 2010 - 18:07:14 |
|
|
|
|