|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVB Хабаровчанка, добрый день. Напишите, плиз, поподробнее об отели Диквелла- едим через неделю туда. Я так понимаю за пределами отеля вечером делать нечего)? Там только две кафешки? А кофе есть где попить посидеть или с этим вообще все плохо ))? |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 06:44:40 |
|
|
|
|
|
|
за пределами делать нечего, все развлечения на территории отеля - сами поймёте когда приедете в кафешке на берегу ходить лучше на обед, это просто пару столов под навесом прям на берегу. думаю что вечером они даже не работают зато в отеле вечером будет весело - хозяин отеля беспокоится об этом каждый день в общем можете про Диквеллу почитать здесь, в моем отчете http://forum.travellanka.ru/topi...opic=395&p=3
будут вопросы, с удовольствем отвечу
(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2010 - 21:15:35) |
|
| В начало |
Всего записей: 124 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 21:14:40 |
|
|
|
|
|
|
koko, спасибо большое! отчет супер!!!
(Добавление) koko, возник еще вопрос. Скажите, а в деревне кроме еды больше купить нечего? я имею ввиду какие-нибудь торговые центры, ну хоть один, там есть с одеждой и всякой ерундой? Или в деревню вечером тоже лучше не выезжать?
А поповоду комаров как там и всяких живностей типа муравьев? И еще там есть дискотека- она нормальная? А теннисные корты работают? Ничего себе один вопросик спросила |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2010 - 02:06:34 |
|
|
|
|