|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Меня зовут Сергей, я из Москвы. Почитал отзывы на форуме и могу сказать одно – Шри-Ланка, это достойное место на Земле внимания тех, кто любит подвижный отдых. Спасибо организатору за столь обильную, мобильную и многостороннюю информацию и многогранную помощь желающим отдохнуть на Шри-Ланке. Мне очень понравились и природные, и погодные, и культурные и народные условия для подвижного отдыха на Шри-Ланке с проживанием в палатке, не отвергая и возможного проживания в номерах отелей или в комнатах частных домов, с осмотром, как достопримечательностей острова, так и с отдыхом, основанном на нахождении в непосредственной близости от океана. Однозначно решил в этом году посетить это прекрасное место и за месяц максимально пешком, частично на колёсах обойти и проехать практически всю центральную часть и частично береговую линию Шри-Ланки. Рассматриваю вариант, для перемещения, как на велосипеде, так и на роликах с пешим путешествием, или просто пешком, не исключая возможности подъехать и на местном транспорте. Ни в коем случае не откажусь от помощи на месте организаторов этого форума и непосредственно участников форума. Читал на форуме об организованных группах с таким отдыхом, когда чередовались экскурсии, пляжный отдых, отдых дикарями в палатках и острова... Что сейчас, есть такое? Кто-нибудь такое ещё организовывает? Есть ли желающие организоваться для такого отдыха? Ведь даже два человека, это уже не один... Приглашаю попутчиков. Я сам к работе сильно не привязан, поэтому могу полететь в это незабываемое путешествие в любое время года, более того, что периодическое ухудшение погодных условий и увеличение колебания воды меня не пугают, а только приумножают многогранность такого отдыха. Да и какое это ухудшение погоды в несезон, если ты живёшь, например, в Москве... Я сам, если полечу один, больше склоняюсь к первому посещению Шри-Ланки в течение одного месяца в сентябре - ноябре 2010 года. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Апр. 2010 Отправлено: 04 Мая, 2010 - 15:30:12 |
|
|
|
|
|
|
| Привет, Сергей! Читая данный форум, мне тоже захотелось отойти от традиционного отдыха. Я в июне лечу в Шри Ланку с сыном, окруженная вниманием Глобал Холидей)))), но с удовольствием бы присоединилась к подобному приключению. На месяц я не смогу, но вот 2 недели мне по силам. |
|
| В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Апр. 2010 Отправлено: 05 Мая, 2010 - 15:02:05 |
|
|
|
|
|
|
homosapiens только не планируйте брать в аренду машину. У меня первоначально была такая мысль, но она исчезла уже во время трансфера по прилету. Броуновское движение, никаких правил. Только брать аборигенов |
|
| В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 05 Мая, 2010 - 17:47:39 |
|
|
|
|
|
|
Тина, я уже вам с сыном завидую, ведь июнь не за горами..., а окружённые вниманием Глобал Холидей, это просто - сказка... Я, всё-таки, больше склоняюсь к путешествию в осенние месяцы. О продолжительности путешествия в один месяц я думаю, что пешочком в перемешку с самокатом, наверное, месяца как раз должно хватить, чтобы посмотреть всё и пожить везде. Хотя, когда путешественник сам планирует своё время и посещаемые места, тем более при таких небольших размерах территории Шри-Ланки, вполне реально спланировать и путешествие на полмесяца, а вторые полмесяца по своему плану. Так что, и полмесяца, это хороший срок. Меня менее почему-то восхищают творения людей, чем творения природы, поэтому мне бы больше хотелось посмотреть на природные творения и пожить именно в природном мире.
(Добавление) wildboar, спасибо за совет, и я отнесусь к нему с вниманием. Правда, я вообще не собираюсь ничего и никого брать и нанимать, либо арендовать, я хочу именно пешком пройти основную часть маршрута. Ну, может быть иногда пользуясь каким-то местным транспортом, если в этом будет необходимость, либо в этом будет необходимость у попутчиков, если таковые будут. Рассматриваю ещё вариант велосипеда и роликов. Естественно принимаю ко вниманию советы завсегдатаев, которые описывают движение на дорогах Шри-Ланки и не советуют перемещаться на велосипедах, но и говорят, что покрытие дорог хорошее. |
|
| В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Апр. 2010 Отправлено: 06 Мая, 2010 - 12:56:27 |
|
|
|
|
|
|
На сколько сильно ланкийское броуновское движение отлично от тайского или индийского? Если похоже, то важно соблюдать два главных правила : ездить по левой стороне, уступать дорогу. Я хочу взять транспорт в аренду. Расскажите, кто это делал. |
|
| В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Нояб. 2010 Отправлено: 21 Ноября, 2010 - 10:53:55 |
|
|
|
|
|
|
strep Не советую этого делать. Впрочем по приезду сами все увидете. Это не Тайланд. В Паттае я спокойно гонял по городу, на ШЛ никогда за руль автомобиля даже и не пытался сесть.
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 09:36:32 |
|
|
|
|