Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Самостоятельный туризм » Форум самостоятельных путешественников » Помогите!!! [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
aosik

Участник

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день! Спасибо за Ваш изумительный сайт. Еще не побывав на ШРИ-ЛАНКЕ я знаю о ней больше, чем о своей стране
Есть пару Вопросов, на которые жду от Вас ответов очень-очень.
1. Сколько стоит билет в "Культурный треугольник" и какие достопримечательности туда входят?
2. Беременные на Шри-Ланке! На данный момент, я не беременна, но мы с мужем планируем детей. И если сейчас купить билеты и все забронировать, то смогу ли я потом на сроке максимально 5-6 месяцев путешествовать по такой насыщенной программе? программа ниже Или все же с чем-то придется повременить.
3. остановка в Коломбо или Негомбо. Начало экскурсии Ануратхапура, Михинтале, Полонарува, Дамбула, Сигирия, Канди, Пирадения, Пиннавела, Нува Элия, Элла, Плато Хортон или в любом другом порядке, в зависимости куда потом к океану. - экскурсия
***Хиккадува - отдых у океана, обязательно с дайвингом либо
***Еще как вариант отдых у океана Кальпития ( если правильно написано было) вроде как там самый красивый риф. Что там с жильем и ценами? На сколько я понимаю, там туристов еще немного.
Можете посчитать сколько это будет стоить у Вас? Не обязательно отели, можно и гесты.
4. Какой период лучше для путешествия в эти места? Ноябрь-Декабрь или Январь-Февраль? (чтоб не так людно и погода хорошая) срок 20-25 дней с перелетом.

В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Июль 2010   Отправлено: 19 Июля, 2010 - 17:48:19  
aosik

Участник

Ну и где же Ваши ответы
Мне так нужна Ваша помощь, Пожалуйста.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Июль 2010   Отправлено: 22 Июля, 2010 - 00:56:41  
Ролка

Ланкийский дед

aosik
Попробуйте задать эти вопросы на теме "Вопросы к Алексу" Он там чаще бывает, и отвечает почти сразу, даже ночью.
В начало Всего записей: 125   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Июля, 2010 - 05:26:26  
Alex

Администратор

Ну да, форум самостоятельных туристов последнее время курирует Барада.
aosik
1. В Культурном треугольнике разные достопримечательности (Дамбулла, Сигирия, Полоннарува и т.д.), входные билеты по стоимости тоже разные, но в пределах 20$ в самые основные места, я приводил цены на этой странице сайта: http://travellanka.ru/prices2.html
2. Протекание беременности бывает разное. Так что смотрите по своему состоянию. Обратите внимание на жару во время экскурсионки (но в автомобиле кондиционер) и на острую кухню, которая может быть в некоторых кафешках по дороге (там где кафешки предлагают шведский стол).
3. Программа очень насыщенная. Не понял правда в каком месяце вы планируете ехать. Хотя в Калпитии почти всегда хорошо. Отель Аланкуда Бич я уже описывал на форуме, там и фотки его размещал, в своем дневнике. Вот если бы вы в беременном состоянии поехали в этот отель, я бы был уверен, что у вас все отлично. Еще в Калпитии есть благоустроенный палаточный лагерь. Запросите у наших менеджеров цены на эти варианты в Калпитиии. Адрес в разделе "контакты".
4. Если отдыхать на западном побережье, то лучшее время с декабря по апрель.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 22 Июля, 2010 - 10:35:41  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Самостоятельный туризм » Форум самостоятельных путешественников » Помогите!!! [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?