|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 27 Января, 2016 - 00:54:48 |
|
|
|
|
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 27 Января, 2016 - 00:55:03 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! У супруга отпуск примерно с 3 декабря, в этих числах хотелось бы на Шри-Ланку. С нами двое деток - будет 1,9 и 4,9 лет соответственно. Многократно встречала информацию, что без волн можно купаться в Унаватуне. Проходили волны на другом курорте - дети вообще не заходят в воду, смысла в такой поездке нет совсем. Вопрос: стоит ли искать еще какие-то варианты или Унаватуна однозначно? И можно ли порекомендовать что-то более уединенное, спокойное и, возможно, отшельническое? Заранее спасибо. |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Март 2016 Отправлено: 15 Сентября, 2016 - 17:44:08 |
|
|
|
|
|
|
Нов_Анна Добрый день! Я бы порекомендовал вам рассмотреть отели в районе Мириссы, Диквеллы и Тангалле. Местами там волн нет вообще, но это во второй половине декабря. Сезон там наступает в ноябре, но волна утихает постепенно, поэтому реально без волн можно рассчитывать на вторую половину декабря. Еще зависит от места. Надо выбирать отель на берегу лагуны. К примеру в Тангалле - Eva Lanka, в Диквелле - Dickwella Resort (или рядом стоящие отели или гесты). Кстати они как раз все уединенные и на пляжах там никого нет....
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2016 - 18:31:37 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:Нов_Анна Добрый день! Я бы порекомендовал вам рассмотреть отели в районе Мириссы, Диквеллы и Тангалле. Местами там волн нет вообще, но это во второй половине декабря. Сезон там наступает в ноябре, но волна утихает постепенно, поэтому реально без волн можно рассчитывать на вторую половину декабря. Еще зависит от места. Надо выбирать отель на берегу лагуны. К примеру в Тангалле - Eva Lanka, в Диквелле - Dickwella Resort (или рядом стоящие отели или гесты). Кстати они как раз все уединенные и на пляжах там никого нет....
|
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. Поездка у нас будет в интервале с 3 по 17 декабря, т.е. аккурат первая половина. Правильно ли я понимаю, что рекомендованные Вами районы лучше не рассматривать? Если да, тогда что? Унаватуна? Простите, что подробно выспрашиваю. Последний неудачный опыт поездки (а их у нас в принципе не так много было, чтоб позволять себе неудачные ), при чем совершенно неожиданный в плане волн, показал нам важность этого момента при наличии детей. Без детей бы я вообще вряд ли смотрела на этот аспект. |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Март 2016 Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 16:10:38 |
|
|
|
|
|
|
Нов_Анна Добрый день! Ранее я подсказал вам районы, в которых уже можно будет купаться с детьми в начале декабря. Год на год не приходится, но обычно в этих местах уже спокойно. В других местах юго-западного побережья океан обычно спокоен с середины декабря. Причем понятие "спокоен" на Шри-Ланке довольно относительное. Здесь океан, а таких атоллов как на Мальдивах нет...
----- Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland |
|
| В начало |
Всего записей: 5928 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 18:09:38 |
|
|
|
|
|
|
Alex пишет:Нов_Анна Добрый день! Ранее я подсказал вам районы, в которых уже можно будет купаться с детьми в начале декабря. Год на год не приходится, но обычно в этих местах уже спокойно. В других местах юго-западного побережья океан обычно спокоен с середины декабря. Причем понятие "спокоен" на Шри-Ланке довольно относительное. Здесь океан, а таких атоллов как на Мальдивах нет...
|
Значит, вначале я поняла Вас неверно. Спасибо большое за разъяснение! |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Март 2016 Отправлено: 17 Сентября, 2016 - 17:30:45 |
|
|
|
|