Шри-Ланка, всё о Шри-Ланке

Список форумов Форум о Шри-Ланке
Туристический портал о Шри-Ланке: Travellanka.Ru

Форум о Шри-Ланке » Поиск пары на Шри-Ланку » Поиск пары / поиск попутчиков » На Шри-Ланку в августе 2016 [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Макс

Участник

Ответить с цитированием Цитирование
Ищу попутчиков для поездки на Шри Ланку. О себе: еду один, 46 лет, на ШЛ был дважды, планирую углубленное изучение исторических мест, при этом с заездом в национальный парки Яла, Удавалаве и Минерия, затем отдых в отеле Nilaveli Beach. Поездку планирую на август 2016. Билеты пока не бронировал, ищу попутчиков. Одному по достопримечательностям ехать накладно. Если получится, разделим микроавтобус на несколько человек. Да чуть не забыл. Экскурсия получается на 9 дней, затем отдых на северо-востоке. Возможен перенос поездки на июль или сентябрь. Буду рад попутчикам.

PS. Я бы еще и рафтинг включил, и снорклинг с выездом из отеля Nilaveli Beach на лодке, на коралловые рифы, там их много.

(Отредактировано автором: 13 Марта, 2016 - 12:16:40)
В начало Всего записей: 14   Дата рег-ции: Март 2007   Отправлено: 13 Марта, 2016 - 12:12:38  
Коротышка1

Новичок

Привет! Едем вдвоем в июле (пара средних лет), ищем попутчиков. Программа: Сначала экскурсии по туру №4 (6 дней/отели 3 звезды), затем отдых в отеле Dickwella Resort (8 дней). На Шри Ланку прилетаем утром 7 июля.
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Март 2016   Отправлено: 16 Марта, 2016 - 12:29:31  
Alex

Администратор

Коротышка1 Добрый день! По этой программе мы сможем присоединить вас к дугим туристам (на разные даты заездов/микроавтобус). Во всяком случае на главном сегменте маршрута: http://travellanka.ru/excursiontour10.html
Остальное сделаем дополнительно, как и пляжный отель. Пишите. Адрес в подписи.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2016 - 14:33:24  
Коротышка1

Новичок

Alex Доброе утро! Я отправил вам свой файл с нашими запросами по туру.

Про перелет тоже указал все. Я прочел про вас все отзывы в интернете, знаю что встретите и разместите.

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2016 - 09:20:14)
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Март 2016   Отправлено: 31 Марта, 2016 - 09:18:19  
Alex

Администратор

Коротышка1 Здравствуйте! Письмо получено. Ольга отеветит в течении часа.

-----
Глобал Холидей / Индивидуальные туры по Шри-Ланке / Контакты: https://travellanka.ru/contaks.html
Группа Вконтакте: https://vk.com/srilankaisland
В начало Всего записей: 5928   Дата рег-ции: Февр. 2009   Отправлено: 31 Марта, 2016 - 09:31:34  
IvanPut

Новичок

Планирую поездку на июнь 2016. Если у Вас даты перенесутся, то сообщите. Буду рад попутчикам.
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Апр. 2016   Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 15:06:41  
C.B.

Новичок

Макс пишет:
Ищу попутчиков для поездки на Шри Ланку. О себе: еду один, 46 лет, на ШЛ был дважды, планирую углубленное изучение исторических мест, при этом с заездом в национальный парки Яла, Удавалаве и Минерия, затем отдых в отеле Nilaveli Beach. Поездку планирую на август 2016. Билеты пока не бронировал, ищу попутчиков. Одному по достопримечательностям ехать накладно. Если получится, разделим микроавтобус на несколько человек. Да чуть не забыл. Экскурсия получается на 9 дней, затем отдых на северо-востоке. Возможен перенос поездки на июль или сентябрь. Буду рад попутчикам.

PS. Я бы еще и рафтинг включил, и снорклинг с выездом из отеля Nilaveli Beach на лодке, на коралловые рифы, там их много.

Отпуск в августе, билеты куплены (прилет 26/07/16, отлет 15/08/16), возраст мой-52г. и дочь - 25. готовы обсудить планы.

(Добавление)
Макс

Отпуск в августе, билеты куплены (прилет 26/07/16, отлет 15/08/16), возраст мой-52г. и дочь - 25. готовы обсудить планы.

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2016 - 12:21:31)
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Июнь 2016   Отправлено: 07 Июня, 2016 - 11:30:25  
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Форум о Шри-Ланке » Поиск пары на Шри-Ланку » Поиск пары / поиск попутчиков » На Шри-Ланку в августе 2016 [Страниц (1): [1]]

Для вставки имени, кликните на нем.
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?